Arxen Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) куда им бр опустили? Выезжаю на пантере, в 50% случаев попадают против вторых исов и т44, опустили бр да не туда. С ИС2 и т44, пантере воевать вполне комфортно. В принципе с ними вообще проблем никаких нет. Проблема была в первую очередь это постоянная борьба с ис3\ЗСУ57-2\КТ(Н)\федос. Теперь они будут встречаться гораздо реже. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Arxen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 изи ейт конечно царский с першингом. шатаю дидов за лысого капитолийского орла на раз два. проблема есть так же что щас в рб и сб все против всех. раньше было просто - видишь в прицеле зеленый гроб то огонь. щас и немцы и совки и амеры в одной тиме бывают. я вот так выехал из-за домика в рб пару раз, и вижу грязый ис и тот еще не подсветился. Ну я прибил совка, а оказался свой совок. Неудобно вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 С ИС2 и т44, пантере воевать вполне комфортно. В принципе с ними вообще проблем никаких нет. Проблема была в первую очередь это постоянная борьба с ис3\ЗСУ57-2\КТ(Н)\федос. Теперь они будут встречаться гораздо реже. ну дада, в СБ КТ не встретишь :D , а в ракаде сколько угодно... другое дело что там больше амеров и ссср чем немцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Не знаю, где вы нашли амерский нагиб. Может в 3ей или 4ой эрах он и есть, а вот на шермане 105мм я настрадался. Каждый бой коты, да еще и европейцы ноют на улиткины санкции в чатике и их можно понять, ведь следующий в ветке амер тт идет м6 и мграть супротив котов на нем я не хочу. В советах нагиба тоже не заметил, снаряды 34ок странные, башню 4ок каморниками вообще не беру, а сплошные и подкалиберы имеют соответствующее заброневое воздействие. Ну и балистика: если на немцах 1-1,4 км - комфортное расстояние для стрельбы, то на других нациях я с километра попадаю выстрела с 5ого. Вообще рекомендую Ягпонтеру, и пушка великолепная и подвижность хорошая. Брони, вроде как, нет, но с 1200м д-25т пробивает очень неохотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 лол. шерман с хвсс? когда тигра заряжает в подгон башни т34 снаряд образца 39 года, который даже у же на пз4 не ставился к момекнту его выпуска в серию ,и тому пофиг... не не ногиб. диды ноубрейн. особо ис 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 ИС2 шьется из 88 в лоб башни со всеми вытекающими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) промучался еще денек, вот кто меня больеш чем деды и асашай убивают, это толи читеры, толи дофига народу у которых просто скилл такой что закрытыми глазами могут стрелять, но вообщем курск, как обычно, выехал из-за холмика - бах с 1.6км+ прилетает патрон от какого нить иса или тигра (вообщем от чего нить с медленными снарядами и большой перезарядкой) и ты тупо дохнет, потому что по жизни тебе первый же патрон как-то умудряется попасть вбок (хотя ты стоишь мордой или ромбом,прикиньте да, в ромб с 1.6кс попасть и пробить пантеру ага, когда с чуть выше чем першинг и ты уже в бок его часто не пробиваешь с 100м) и в боеуклад ! как будто у тебя на ваншотных модулях магнит стоит и притягивает на себя всё что мимо летит зы. причем выехал и сдох, это тупо не выехал начал высчитывать дальность етц, это выехал даже не успел свестись минимально и тебя уже убили первым же выстрелом, и так на дофига открытых карт Изменено 31 декабря, 2014 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Просто тебя видят сильно заранее до твоего выезда из-за угла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Понтеролюбам на заметку: борт такой широкий, а броня такая тоненькая, что ромб на ней почти не работает. Клюнули в борт - привет, пробитие. А уж модулей внутри столько, что они в очередь выстраиваются на крит. Но на самом деле улитки мстят ногебавшим немчикам!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mado Kureo Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Вкачал себе Шерманича - очень доволен. ОЧЕНЬ приятная машинка. Не так уж и нагибает, но в плане геймплея приятнейшая. Что касается немцев, то я себе первый Тигр качаю чёрт знает сколько. В среднем за бой даёт два милиметра прокачки. Это ужасно. Изменено 4 января, 2015 пользователем Legend_Killer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Получил охотника за истребителями на зенитке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Вкачал себе Шерманича Насчет Шермана - только у меня на самом первом улучшенные снаряды глючные и в бою их нельзя выбрать? Из-за этого его эффективность здорово проседает Алсо, из американских танков порадовал М22 Локуст - мелкий, шустрый и с улучшенным снарядом довольно мощный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) покатался на акке зомы на дидах. ну и ноубрейн однака. особенно исы. Срочно нужен м103. Хватит воевать за силы зла Изменено 4 января, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 покатался на акке зомы на дидах. ну и ноубрейн однака. особенно исы. Срочно нужен м103. Хватит воевать за силы зла Где ты в ИСах ноубрейн увидел? В ИС-1 со смешной ковырялкой? В нормально, но не супер бронированных ИС-2 и ИС-3? Разве что ИС-4 под ноубрейн подходит целиком и полностью, эту тварь фердинанд в борт не берет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 ис 2 44го уже имба с учетом что у тигра допотопные снаряды. то тут плазмаган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 М16 совершенно чудовищная вещь - самолеты падают как снежинки один за другим. Четыре пулемета это что то страшное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сильвер Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Зашел после долгого перерыва в тундру - ужас что творится, либо у меня руки окончательно согнулись в клешни, либо в игре сплошные отцы, даж на первом уровне техники - получить в комбашню торчащую из за холмика с километра, с последующим выносом всего экипажа осколками - как нефиг делать. Да, играл в аркадных за американцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Зашел после долгого перерыва в тундру - ужас что творится, либо у меня руки окончательно согнулись в клешни, либо в игре сплошные отцы, даж на первом уровне техники - получить в комбашню торчащую из за холмика с километра, с последующим выносом всего экипажа осколками - как нефиг делать. Да, играл в аркадных за американцев. вот вот, в игре ппц читаков расплодилось, карта где озеро и городок над ним, мы с левой стороны, враги с правой, я на пз4 (ивент делал), только зашел в бой и начал набирать скорость в сторону города = получаю ваншот от противника который был с другой стороны и даже еще не въехал в город и тупо не мог меня не видеть ни знать что я где-то там. новая карта где 4 холма по разным сторонам и респы сверху справа и снизу слева (обычно) я еду ближе к северо-восточному холму у его нижнего восточного края на мардере, получаю ваншот от американского говна с 37мм пушкой (стюарт или как его который с "рожками") который [ну уж нет]одился в нижней части юго-западного холма, то есть между мной и им 2 холма, куча деревьев и лесов.. и даже если бы была прямая то у его 37мм пукалки на такой огромной дистанции пробива не должно было хватить чтобы даже поцарапать мне краску. ^это я все к тому что 1) меня тупо не должно было быть видно (я даже рядом не мог видеть никого с таких дистанций + преграды) 2) пробива просто ни каком разе не должно хватать и еще из вчерашнего, опять карта с озером и городом над ним, я снизу озера там где камни в правой части, опп в городе я на ягпантере, он на т44, я его не пробиваю своим 200+пробивом, он меня со своей пукалки у которой пробив чото под 110?, легко пробивает, в итоге и убил (https://cloud.mail.ru/public/434f39cfaea1/%...2016.02.52.wrpl с 8.50 дето) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Никаких читов, просто видимость хорошая и чистая удача. Вам кажется что вы только только, а за вами уже давно наблюдают. :) Играть можно, побеждать можно, получать удовольствие от игры тоже можно! Тундра прекрасна, как бальзам на душу после картошки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Во читаки, а? Пробили пазик! Как они могли, а? Да ещё так, что он не видел, откуда стреляют, а его видели! Дедывоевале! Дедывоевале!!! А мардера пробить? Да ваще, дедывоевале! Муриканские деды. Мардер - такая огромная машина, у него критовые модули за километр друг от друга. Потом метровая композитная броня, потом непробиваемый плазменный щит. А тут какое-то сраное 37-мм орудие. Тьфу, нириалистична. Посмотрел реплей. Ганзо007 это ты? Или это другая ягдпантера? Если ты, то твои возмущения я целиком и полностью разделяю. Читаки, оп и ноубрейн диды повсюду. Им должно быть стыдно. "т-44 читак, инфа 146%. У него аймбот. 4 выстрела мимо, чтоб никто не догадался, 5 - попадание."А если серьёзно, то ты самый натуральный кустодрочер из wot. Часами стоял бы на месте, делая пиу-пиу, если бы позволили. Сначала стоял на камнях, пользуясь углами наводки. Высоко сижу, далеко гляжу. В курсе, насколько виден сарай на гусеницах на таком открытом месте? Да тебя любой танк с нормальной пушкой ваншотнет, тупо чуть-чуть проехав и в бочок вжарив. Например, 34-85 или МЧАЗЕВ. Про немцев и говорить нефига. С 5 километров на шампур насадят. Ну, стоял ты, стоял. Рядом упал снаряд. Казалось бы, повод задуматься? Нет, зачем. Уехал ты потом, когда уже поздно было, и тебя видели все, кому это могло быть интересно. Съехал ты вниз, за камушек, и рядом что? Правильно, второй снаряд. Тебя видят. Казалось бы, надо принять меры? Нет, зачем. Мы истеные арийцыъ, нам не пристало думать об угрозе от каких-то унтерменшей. К нпц на другом берегу приехал враг, протаранил его, кажется, и встал к тебе рожей. Ты его радостно выпилил. Гц. Потом в тебя прилетело 2 трассера. Один от того т-44, который тебя в итоге и изнасиловал, второй я не успел рассмотреть. В итоге в тебя лупили двое. Причём там, в городе, они стояли так, что их от твоих союзников прикрывали дома. Которые и тебе, кстати, стрелять мешали. Одного сожгли то ли союзники, то ли ты. Я не разглядел, признаю. Я в это время смотрел, как следы от попаданий идут по морде ягдпантеры вниз, к... нет, вы удивитесь - к нлд. Бабах! Мимо. Бабах! Мимо, но уже ближе. Бабах, и непробитие в морду. Наш герой гнусно ухмыляется, вспоминая о толщине брони и углах наклона... Бабах, и 85мм бронебойный каморный влетает в мягонький нлд. Взрыв, пожар, огнетушитель. Второй снаряд ложится туда же - да, у тундры плохо со сбиванием прицела после выстрела. Взрыв, пожар. В горящий сарай летят новые и новые выстрелы, а критов становится всё больше и больше. Пожар разгорается, пламя лижет экипаж и боеукладку, повреждает даже приборы наводки... В итоге он тебя не убил, он тебя сжёг. А теперь, внимание, вопрос. Какой проекцией стоял к нашему герою читак на т-44 и на какой позиции?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Никаких читов, просто видимость хорошая и чистая удача. Вам кажется что вы только только, а за вами уже давно наблюдают. :) Играть можно, побеждать можно, получать удовольствие от игры тоже можно! Тундра прекрасна, как бальзам на душу после картошки. :) читать то пробовал? Там между мной и стрелявшим в одном примере целый город, и я был даже не напротив улицы чтобы можно было списать на видимость лис ты обще про что? Я по твоему должен был нестись на яге прямо в центр города и сдохнуть сразу же из-за любого выстрела на такой дистанции? (убил меня именно тот т44 который прямо по курсу был, кроме него там был еще не пойму кто левее кто выезжал и заезжал обратно в переулок) с той позиции откуда т44 стреляло броня в нлд выходит за 120+ у меня же с большим чем у него пробитием по нему выходило только шмяк шмяк по броне, то есть в данном случае про т44 я не говорю читак, я говорю ОП, потому что он с говнокалибером меня нашпиговал, а я его даже не поцарапал читаки это как я сказал когда через весь город одним патроном Изменено 6 января, 2015 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 читать то пробовал? Там между мной и стрелявшим в одном примере целый город, и я был даже не напротив улицы чтобы можно было списать на видимость лис ты обще про что? Я по твоему должен был нестись на яге прямо в центр города и сдохнуть сразу же из-за любого выстрела на такой дистанции? (убил меня именно тот т44 который прямо по курсу был, кроме него там был еще не пойму кто левее кто выезжал и заезжал обратно в переулок) с той позиции откуда т44 стреляло броня в нлд выходит за 120+ у меня же с большим чем у него пробитием по нему выходило только шмяк шмяк по броне, то есть в данном случае про т44 я не говорю читак, я говорю ОП, потому что он с говнокалибером меня нашпиговал, а я его даже не поцарапал читаки это как я сказал когда через весь город одним патроном Ну город и что? Я вон через город попал и убил Т-34 42 года на Шермане, а читер? Случайность, хорошая видимость, и задрюканые до автоматизма рефлекторные смыканья прицела в нужное место. Тебя видят, а ты об этом и не подозреваешь, до тех пор пока в корму снаряд не прилетит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 лис ты обще про что? Я по твоему должен был нестись на яге прямо в центр города и сдохнуть сразу же из-за любого выстрела на такой дистанции? (убил меня именно тот т44 который прямо по курсу был, кроме него там был еще не пойму кто левее кто выезжал и заезжал обратно в переулок) с той позиции откуда т44 стреляло броня в нлд выходит за 120+ у меня же с большим чем у него пробитием по нему выходило только шмяк шмяк по броне, то есть в данном случае про т44 я не говорю читак, я говорю ОП, потому что он с говнокалибером меня нашпиговал, а я его даже не поцарапал читаки это как я сказал когда через весь город одним патроном Не лис, но отвечу. Руки и моск. Стрелять под невнятным углом непойми в кого и удивляться, что он не дохнет, это даже не пять. Это десять. Говнокалибер у т-44 это 85 мм. В нлд тебя пробить - за милую душу. А вот ты ему лупил в лобик. Лобик у т-44 коварный. Но нет, это я тебя пытаюсь обмануть, не слушай меня. В следующий раз лупи так же, тебе попадётся не читак и ты его убьёшь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 получить в комбашню торчащую из за холмика с километра, ... Да, играл в аркадных Так в аркаде читоприцел же есть. К тому же здесь снаряд можно через холм перекидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 а я гоняю на акционном американском м8 забавная машинка, даже очень. жаль, снарядов маловато) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти