Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

куда им бр опустили? Выезжаю на пантере, в 50% случаев попадают против вторых исов и т44, опустили бр да не туда.

С ИС2 и т44, пантере воевать вполне комфортно. В принципе с ними вообще проблем никаких нет. Проблема была в первую очередь это постоянная борьба с ис3\ЗСУ57-2\КТ(Н)\федос. Теперь они будут встречаться гораздо реже.

Изменено пользователем Arxen

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

изи ейт конечно царский с першингом. шатаю дидов за лысого капитолийского орла на раз два. проблема есть так же что щас в рб и сб все против всех. раньше было просто - видишь в прицеле зеленый гроб то огонь. щас и немцы и совки и амеры в одной тиме бывают. я вот так выехал из-за домика в рб пару раз, и вижу грязый ис и тот еще не подсветился. Ну я прибил совка, а оказался свой совок. Неудобно вышло

С ИС2 и т44, пантере воевать вполне комфортно. В принципе с ними вообще проблем никаких нет. Проблема была в первую очередь это постоянная борьба с ис3\ЗСУ57-2\КТ(Н)\федос. Теперь они будут встречаться гораздо реже.

ну дада, в СБ КТ не встретишь :D , а в ракаде сколько угодно... другое дело что там больше амеров и ссср чем немцев.

Не знаю, где вы нашли амерский нагиб. Может в 3ей или 4ой эрах он и есть, а вот на шермане 105мм я настрадался.

Каждый бой коты, да еще и европейцы ноют на улиткины санкции в чатике и их можно понять, ведь следующий в ветке амер тт идет м6 и мграть супротив котов на нем я не хочу.

В советах нагиба тоже не заметил, снаряды 34ок странные, башню 4ок каморниками вообще не беру, а сплошные и подкалиберы имеют соответствующее заброневое воздействие. Ну и балистика: если на немцах 1-1,4 км - комфортное расстояние для стрельбы, то на других нациях я с километра попадаю выстрела с 5ого.

Вообще рекомендую Ягпонтеру, и пушка великолепная и подвижность хорошая. Брони, вроде как, нет, но с 1200м д-25т пробивает очень неохотно.

лол. шерман с хвсс?

когда тигра заряжает в подгон башни т34 снаряд образца 39 года, который даже у же на пз4 не ставился к момекнту его выпуска в серию ,и тому пофиг... не не ногиб.

диды ноубрейн. особо ис 2

промучался еще денек, вот кто меня больеш чем деды и асашай убивают, это толи читеры, толи дофига народу у которых просто скилл такой что закрытыми глазами могут стрелять, но вообщем курск, как обычно, выехал из-за холмика - бах с 1.6км+ прилетает патрон от какого нить иса или тигра (вообщем от чего нить с медленными снарядами и большой перезарядкой) и ты тупо дохнет, потому что по жизни тебе первый же патрон как-то умудряется попасть вбок (хотя ты стоишь мордой или ромбом,прикиньте да, в ромб с 1.6кс попасть и пробить пантеру ага, когда с чуть выше чем першинг и ты уже в бок его часто не пробиваешь с 100м) и в боеуклад ! как будто у тебя на ваншотных модулях магнит стоит и притягивает на себя всё что мимо летит

зы. причем выехал и сдох, это тупо не выехал начал высчитывать дальность етц, это выехал даже не успел свестись минимально и тебя уже убили первым же выстрелом, и так на дофига открытых карт

Изменено пользователем Диззи

Понтеролюбам на заметку: борт такой широкий, а броня такая тоненькая, что ромб на ней почти не работает. Клюнули в борт - привет, пробитие. А уж модулей внутри столько, что они в очередь выстраиваются на крит.

Но на самом деле улитки мстят ногебавшим немчикам!!!11

Вкачал себе Шерманича - очень доволен. ОЧЕНЬ приятная машинка. Не так уж и нагибает, но в плане геймплея приятнейшая. Что касается немцев, то я себе первый Тигр качаю чёрт знает сколько. В среднем за бой даёт два милиметра прокачки. Это ужасно.

Изменено пользователем Legend_Killer

Вкачал себе Шерманича

Насчет Шермана - только у меня на самом первом улучшенные снаряды глючные и в бою их нельзя выбрать? Из-за этого его эффективность здорово проседает

Алсо, из американских танков порадовал М22 Локуст - мелкий, шустрый и с улучшенным снарядом довольно мощный

покатался на акке зомы на дидах. ну и ноубрейн однака. особенно исы. Срочно нужен м103. Хватит воевать за силы зла

Изменено пользователем ANF

покатался на акке зомы на дидах. ну и ноубрейн однака. особенно исы. Срочно нужен м103. Хватит воевать за силы зла

Где ты в ИСах ноубрейн увидел? В ИС-1 со смешной ковырялкой? В нормально, но не супер бронированных ИС-2 и ИС-3? Разве что ИС-4 под ноубрейн подходит целиком и полностью, эту тварь фердинанд в борт не берет.

ис 2 44го уже имба с учетом что у тигра допотопные снаряды. то тут плазмаган

М16 совершенно чудовищная вещь - самолеты падают как снежинки один за другим. Четыре пулемета это что то страшное.

Зашел после долгого перерыва в тундру - ужас что творится, либо у меня руки окончательно согнулись в клешни, либо в игре сплошные отцы, даж на первом уровне техники - получить в комбашню торчащую из за холмика с километра, с последующим выносом всего экипажа осколками - как нефиг делать. Да, играл в аркадных за американцев.

Зашел после долгого перерыва в тундру - ужас что творится, либо у меня руки окончательно согнулись в клешни, либо в игре сплошные отцы, даж на первом уровне техники - получить в комбашню торчащую из за холмика с километра, с последующим выносом всего экипажа осколками - как нефиг делать. Да, играл в аркадных за американцев.

вот вот, в игре ппц читаков расплодилось,

карта где озеро и городок над ним, мы с левой стороны, враги с правой, я на пз4 (ивент делал), только зашел в бой и начал набирать скорость в сторону города = получаю ваншот от противника который был с другой стороны и даже еще не въехал в город и тупо не мог меня не видеть ни знать что я где-то там.

новая карта где 4 холма по разным сторонам и респы сверху справа и снизу слева (обычно) я еду ближе к северо-восточному холму у его нижнего восточного края на мардере, получаю ваншот от американского говна с 37мм пушкой (стюарт или как его который с "рожками") который [ну уж нет]одился в нижней части юго-западного холма, то есть между мной и им 2 холма, куча деревьев и лесов.. и даже если бы была прямая то у его 37мм пукалки на такой огромной дистанции пробива не должно было хватить чтобы даже поцарапать мне краску.

^это я все к тому что 1) меня тупо не должно было быть видно (я даже рядом не мог видеть никого с таких дистанций + преграды) 2) пробива просто ни каком разе не должно хватать

и еще из вчерашнего, опять карта с озером и городом над ним, я снизу озера там где камни в правой части, опп в городе я на ягпантере, он на т44, я его не пробиваю своим 200+пробивом, он меня со своей пукалки у которой пробив чото под 110?, легко пробивает, в итоге и убил (https://cloud.mail.ru/public/434f39cfaea1/%...2016.02.52.wrpl с 8.50 дето)

Никаких читов, просто видимость хорошая и чистая удача. Вам кажется что вы только только, а за вами уже давно наблюдают. :) Играть можно, побеждать можно, получать удовольствие от игры тоже можно! Тундра прекрасна, как бальзам на душу после картошки. :)

Во читаки, а? Пробили пазик! Как они могли, а? Да ещё так, что он не видел, откуда стреляют, а его видели! Дедывоевале! Дедывоевале!!!

А мардера пробить? Да ваще, дедывоевале! Муриканские деды. Мардер - такая огромная машина, у него критовые модули за километр друг от друга. Потом метровая композитная броня, потом непробиваемый плазменный щит. А тут какое-то сраное 37-мм орудие. Тьфу, нириалистична.

Посмотрел реплей. Ганзо007 это ты? Или это другая ягдпантера? Если ты, то твои возмущения я целиком и полностью разделяю. Читаки, оп и ноубрейн диды повсюду. Им должно быть стыдно.

"т-44 читак, инфа 146%. У него аймбот. 4 выстрела мимо, чтоб никто не догадался, 5 - попадание."
А если серьёзно, то ты самый натуральный кустодрочер из wot. Часами стоял бы на месте, делая пиу-пиу, если бы позволили. Сначала стоял на камнях, пользуясь углами наводки. Высоко сижу, далеко гляжу. В курсе, насколько виден сарай на гусеницах на таком открытом месте? Да тебя любой танк с нормальной пушкой ваншотнет, тупо чуть-чуть проехав и в бочок вжарив. Например, 34-85 или МЧАЗЕВ. Про немцев и говорить нефига. С 5 километров на шампур насадят. Ну, стоял ты, стоял. Рядом упал снаряд. Казалось бы, повод задуматься? Нет, зачем. Уехал ты потом, когда уже поздно было, и тебя видели все, кому это могло быть интересно. Съехал ты вниз, за камушек, и рядом что? Правильно, второй снаряд. Тебя видят. Казалось бы, надо принять меры? Нет, зачем. Мы истеные арийцыъ, нам не пристало думать об угрозе от каких-то унтерменшей. К нпц на другом берегу приехал враг, протаранил его, кажется, и встал к тебе рожей. Ты его радостно выпилил. Гц. Потом в тебя прилетело 2 трассера. Один от того т-44, который тебя в итоге и изнасиловал, второй я не успел рассмотреть. В итоге в тебя лупили двое. Причём там, в городе, они стояли так, что их от твоих союзников прикрывали дома. Которые и тебе, кстати, стрелять мешали. Одного сожгли то ли союзники, то ли ты. Я не разглядел, признаю. Я в это время смотрел, как следы от попаданий идут по морде ягдпантеры вниз, к... нет, вы удивитесь - к нлд. Бабах! Мимо. Бабах! Мимо, но уже ближе. Бабах, и непробитие в морду. Наш герой гнусно ухмыляется, вспоминая о толщине брони и углах наклона... Бабах, и 85мм бронебойный каморный влетает в мягонький нлд. Взрыв, пожар, огнетушитель. Второй снаряд ложится туда же - да, у тундры плохо со сбиванием прицела после выстрела. Взрыв, пожар. В горящий сарай летят новые и новые выстрелы, а критов становится всё больше и больше. Пожар разгорается, пламя лижет экипаж и боеукладку, повреждает даже приборы наводки... В итоге он тебя не убил, он тебя сжёг. А теперь, внимание, вопрос. Какой проекцией стоял к нашему герою читак на т-44 и на какой позиции?)

Никаких читов, просто видимость хорошая и чистая удача. Вам кажется что вы только только, а за вами уже давно наблюдают. :) Играть можно, побеждать можно, получать удовольствие от игры тоже можно! Тундра прекрасна, как бальзам на душу после картошки. :)

читать то пробовал? Там между мной и стрелявшим в одном примере целый город, и я был даже не напротив улицы чтобы можно было списать на видимость

лис ты обще про что? Я по твоему должен был нестись на яге прямо в центр города и сдохнуть сразу же из-за любого выстрела на такой дистанции? (убил меня именно тот т44 который прямо по курсу был, кроме него там был еще не пойму кто левее кто выезжал и заезжал обратно в переулок) с той позиции откуда т44 стреляло броня в нлд выходит за 120+ у меня же с большим чем у него пробитием по нему выходило только шмяк шмяк по броне, то есть в данном случае про т44 я не говорю читак, я говорю ОП, потому что он с говнокалибером меня нашпиговал, а я его даже не поцарапал

читаки это как я сказал когда через весь город одним патроном

Изменено пользователем Диззи

читать то пробовал? Там между мной и стрелявшим в одном примере целый город, и я был даже не напротив улицы чтобы можно было списать на видимость

лис ты обще про что? Я по твоему должен был нестись на яге прямо в центр города и сдохнуть сразу же из-за любого выстрела на такой дистанции? (убил меня именно тот т44 который прямо по курсу был, кроме него там был еще не пойму кто левее кто выезжал и заезжал обратно в переулок) с той позиции откуда т44 стреляло броня в нлд выходит за 120+ у меня же с большим чем у него пробитием по нему выходило только шмяк шмяк по броне, то есть в данном случае про т44 я не говорю читак, я говорю ОП, потому что он с говнокалибером меня нашпиговал, а я его даже не поцарапал

Ну город и что? Я вон через город попал и убил Т-34 42 года на Шермане, а читер? Случайность, хорошая видимость, и задрюканые до автоматизма рефлекторные смыканья прицела в нужное место. Тебя видят, а ты об этом и не подозреваешь, до тех пор пока в корму снаряд не прилетит. :)

Не лис, но отвечу. Руки и моск. Стрелять под невнятным углом непойми в кого и удивляться, что он не дохнет, это даже не пять. Это десять. Говнокалибер у т-44 это 85 мм. В нлд тебя пробить - за милую душу. А вот ты ему лупил в лобик. Лобик у т-44 коварный. Но нет, это я тебя пытаюсь обмануть, не слушай меня. В следующий раз лупи так же, тебе попадётся не читак и ты его убьёшь).

получить в комбашню торчащую из за холмика с километра, ... Да, играл в аркадных

Так в аркаде читоприцел же есть. К тому же здесь снаряд можно через холм перекидывать.

а я гоняю на акционном американском м8

забавная машинка, даже очень. жаль, снарядов маловато)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...