Диззи Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 что-то тут врубили СБ амерам, а они все равно как на льду дрифтуют по страшному... зы. ах да пулеметы сила! тут на говне первоуровневом поехал, быстро патроны кончились, в итоге уже поехал помирать на точку. В итоге случилось так что приехал пз2, я его перевернул на бок, и тупо расстрелял в днище из пулеметов \= до победного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mado Kureo Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Вчера вечером катал. Амеры неистово нагибают в наземке. Уже открыли первые шерманы или по-прежнему донатные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Вчера вечером катал. Амеры неистово нагибают в наземке. Уже открыли первые шерманы или по-прежнему донатные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mado Kureo Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Пусть нагибают. Отольются дедке немцевы слёзки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 чего-то совсем нереального в амерах я не увидел. на ранних сейчас не играю - но в поздняке апнутый ИС4 доставляет хлеще всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Хз, видяхи про 105мм фугасы второй эры, убивающие т54 и ис4 - пугают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Такое впечатление что каждый осколок этого фугаса, такой же, самостоятельный фугас. В любом случае маска пушки Т-54 200мм. Как её может пробивать фугас с 28мм бронепробития непонятно. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Такое впечатление что каждый осколок этого фугаса, такой же, самостоятельный фугас. В любом случае маска пушки Т-54 200мм. Как её может пробивать фугас с 28мм бронепробития непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Дали возможность изучить и купить очередного Стюарта с броней потолще и шерманыча. Для того чтобы купить Стюарта пришлось пару раз перезайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Пишут, что после видео Эзиды 105-мм нагибалку нерфанули. Сие правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Хороший танк Шерман - в нем я себя чувствую сухо и комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Шерманыч боеукладкой возле мехвода, прям приманивает снаряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Пишут, что после видео Эзиды 105-мм нагибалку нерфанули. Сие правда? Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Да, снаряд нерфанули и ваншотить всех он перестал. Сейчас еще добавили +1 к БР. как будто бр решает проблему этого шермана, учитывая что он 5 уровни ваншотит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 как будто бр решает проблему этого шермана, учитывая что он 5 уровни ваншотит У тебя в цитате же написано что больше не ваншотит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Он уже и 34, далеко не вседа, ваншотит. Кстати, четверке f2, зачем-то. БР опустили, а КТ порше и хеншеля стали с одним рейтингом 6.7 Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxen Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Кстати, четверке f2, зачем-то. БР опустили, а КТ порше и хеншеля стали с одним рейтингом 6.7 Самое главное пантерам БР опустили, теперь они как раз на своем месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Ни кто не хочет во взводе покататься? 3 эра, танки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Самое главное пантерам БР опустили, теперь они как раз на своем месте. куда им бр опустили? Выезжаю на пантере, в 50% случаев попадают против вторых исов и т44, опустили бр да не туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 о боже боже боже, наконец то добил пазики4, теперь сел амеров ачиву делать (40 фрагов), это просто небо и земля, на немцах выехал - помер или толку от твоей стрельбы нету. За амеров, чувствуешь себя богом и терминатором в одном лице, выезжаешь на этом первом шермане м4а1 или как его, и начинаешь карать по 5-8 фрагов за бой, враги лопаются просто с максимум второго выстрела, даже особо целить никуда не приходится.. это просто ад и израль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Не знаю, тут вот немцы слезы льют за пантеры и всякое такое, мол их под исы и 44ки кидает... А я вот тихонечко качаю вторую т34-85, и раскачка эта - БОЛЬ. Потому что играть приходится против пантер и первых тигров. На новых картах и симуляторных боях - пробивать на дистанции получается очень плохо, а твои 85мм подкалиберные практически не наносят дамага, даже если пробивают. В ответ же прилетает в 45 мм корпус который пробивается всем и практически всегда. При чем не подкалиберными а вполне каморными. Баллистика у немцев ессно тоже мягко говоря не хуже т34-85 :) Вот так и играю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) пантеры и тигры на ст советских это да, боль, но легко лечится полным баком подкалиберных, езжу спецом на прем т34-57 которая, она подкалиберами как пулеметом шьет и тигры и пантеры, насквозь. Главное пристроится подальше, ибо если кисы тебя заметят и обратят внимание и начнут стрелять то обычно быстро умираешь.. и да на этой тридцать четверке я езжу сугубо в СБ, чтобы можно было покрысятничать издали или из-за укрытий каких, пока поймут что к чему - обычно умирают. А до 34-85, делал ачив на их танках, это халява, у них 75\76 калибр, он просто карает бедную немчуру как будто их там и не стояло зы. эх ща сухари сушить )= надеюсь с ними все быстрее будет чем с пазиками (ах да, добил асашай, это опять повторюсь нету слов, выехал на коне как царь, всех раскидал и привет пока) Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Не знаю, тут вот немцы слезы льют за пантеры и всякое такое, мол их под исы и 44ки кидает... По 2 причинам. 1 - нытики по жизни, 2 - руки не под немецкую технику заточены. Вот, например, ты говоришь А я вот тихонечко качаю вторую т34-85, и раскачка эта - БОЛЬ. Потому что играть приходится против пантер и первых тигров. Боль, как же. Первая пантера насилуется в маску орудия. Не подкалиберным, обычным снарядом. А уж если пантера повернулась боком... ну ты понел. Тигр - огромный картонный сараище. Уж не знаю, что улитки накрутили с бронебойностью, но если он стоит неграмотно, то прошивается на ура. В лоб он радостно пробивается с критами, в бок - ещё веселее. Называется "выбирай, как есть будем?" Встретить грамотного немца - праздник. Встретить немца, который ещё и врываться умеет... ну пятерых за свою жизнь видел, считая форжевских танкистов из картошки. Услышал давеча, что трое знакомых из клана в планетке играют в улиткины танчики. Пошёл за компанию, взял премиумный пазик. Они на 34-85, 34-57 обр. 43, я на этой короткоствольной шайтанке. В команде ниже 3 места не опускался. Тигры, понтеры, исы - ей без разницы вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 На 3 пазе экстрим есть, один раз за углом наткнулся на 34-85, экипаж уехал в страну вечной охоты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Да, экстрим. Но я утешал себя мыслью, что любой другой танк так же отправляется в Верхнюю Тундру. Так что, упоров молочка, я с воплями "да я как ис, ххххх!" носился в ракаде. Ну, и безумная скорострельность, да. Друг-немцелюб спросил меня "рысь, как же так - тебе не хватает 56 снарядов в боекомплекте?". Я не смог ответить ему правду, что иной раз набиваю попадания ради серебра и опыта. Поймаешь какую-нибудь пантерку, башню ей проклюнешь, и давай в бочину пихать! Борт огромный, смертельные выстрелы - только в экипаж и в двигло (не всегда). Зажёг, и долбишь ей, долбишь... Красота! А однажды я поймал тигра. Первого, к сожалению. Убил ему мехвода, а потом машина критоваться отказалась. Но пока он разворачивал на меня свой сарай с ахт-ахтом, на мои крики "тигра поймал, держу!" сбежались наши. Вот после НГ времени станет больше, буду второго тигра ловить. Уж очень интересно. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти