Trollevich Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) У кугельблица 95мм пробитие, но калибр ниже чем у советов, поэтому не так весело. И еще печальней что он один такой.. Где 95мм? Я вроде все пересмотрел. Точно 95 мм. Но кугель 6.7, а ЗСУ-37 4.7, при том что подкалибер ЗСУ 102 мм. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 У кугельблица 95мм пробитие, но калибр ниже чем у советов, поэтому не так весело. И еще печальней что он один такой.. и еще печально, что ему через неделю после релиза БР до 6.7 задрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxen Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Где 95мм? Я вроде все пересмотрел. http://wiki.warthunder.com/index.php?title...r_IV_Kugelblitz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 http://wiki.warthunder.com/index.php?title...r_IV_Kugelblitz Верю, верю, уже глянул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Имхо, зенитки сейчас вводить вообще было странным решением. В нормальных совместных боях - да, и то при этом резать доход за танки раз в надцать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Почему странным, самолеты ведь летают. А почему одним за танки по полной, а зениткам обязательно урезать, зенитка не чит и не имба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Уже не первый раз сталкиваюсь что снаряды прилетают в танк сверху. Как? Причем киллкамера демонстрирует танк на той же плоскости что и ты, а то и ниже и вообще в таком месте откуда такой выстрел невозможен. Скорее всего как раз под арту попал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Почему странным, самолеты ведь летают. А почему одним за танки по полной, а зениткам обязательно урезать, зенитка не чит и не имба. Для того, чтобы зенитки своим делом занимались, а не игнорили самолеты, охотясь на танки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Для того, чтобы зенитки своим делом занимались, а не игнорили самолеты, охотясь на танки. В танковом симуляторном режиме нет никаких самолетов. Раньше были, но слава Б-гу танки и самолеты разделили ибо нефиг )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Раньше были, но слава Б-гу танки и самолеты разделили ибо нефиг )) Мешали стоять и стрелять с респа на респ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Для того, чтобы зенитки своим делом занимались, а не игнорили самолеты, охотясь на танки. Я охочусь на самолеты и остальные тоже. Когда поблизости нет танков, только дыр-дыр-дыр по воздуху и идет. :) При этом [ну уж нет]одясь в самой гуще сражения зенитки могут предоставить более эффективную защиту своей технике от бобров - я свидетель, так не раз было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Самолеты в симуляторном все равно никто не брал. Из кокпита летать - практически анриал для 98% игроков. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 А вот в РБ летали и много летали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 А вот в РБ летали и много летали. А чего, сейчас в РБ нет совместных боев самолеты+авиа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Сейчас не летают почти. Там самолет увидеть большая редкость. А в аркаде самолеты летают, но по прямой и недолго, сплошные камикадзе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Просто подход другой нужен. Огромная карта а-ля планетсайд и постоянно заходящие-выходящие игроки. А сейчас пока отбомбишься, неважно, успешно или нет, и слетаешь на аэродром за добавкой - бой уже закончился. Удовольствие ниже среднего. Но не взлетит. На тундрофоруме рачье вовсю ноет, что танковые карты слишком большие и должны быть в разы меньше. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Да не в этои дело. Просто бомбить по пятаку окруженными зенитками радости мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Да не в этои дело. Просто бомбить по пятаку окруженными зенитками радости мало. Это тоже. Дело даже не в зенитках, а в пятаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Просто подход другой нужен. Огромная карта а-ля планетсайд и постоянно заходящие-выходящие игроки. А сейчас пока отбомбишься, неважно, успешно или нет, и слетаешь на аэродром за добавкой - бой уже закончился. Удовольствие ниже среднего. В аркаде нафармил на бобра, сделал заход, кого то убил, а может и не один раз кого убил. Впрочем вариант тундра, все вместе, аля Планетсайд, мне очень нравится. В Планетсайде бобров сильно не хватает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 В Планетсайде бобров сильно не хватает. :) 0_0 Щито? Или лолподы и Далтона унерфили совсем уже в хлам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Это тоже. Дело даже не в зенитках, а в пятаке. Да там совокупность. Просто нет гарантии что неписи не спилят летящий Ил-2 на первой же секунды. И это не считая живых игроков, которые с зениток лупят адово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Мешали стоять и стрелять с респа на респ? Был у меня один вылет. Курск. Из кокпита, лично у меня, никого разглядеть на земле не удалось. Летал, летал, а потом меня сбили зенитки (( Еще я на форуме читал, что сим летчики жаловаться начали, что размер карт стал меньше, времени меньше и ты ды. А еще с симовского управления перестрамваться на танковое не удобно в пределах одного боя. Вообщем вейна было много и кмк он был справедливым. Кончилось все тем, что режимы разъединили. И респы тут вообще не причем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 0_0 Щито? Или лолподы и Далтона унерфили совсем уже в хлам? Это все не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Был у меня один вылет. Курск. Из кокпита, лично у меня, никого разглядеть на земле не удалось. Летал, летал, а потом меня сбили зенитки (( Еще я на форуме читал, что сим летчики жаловаться начали, что размер карт стал меньше, времени меньше и ты ды. А еще с симовского управления перестрамваться на танковое не удобно в пределах одного боя. Вообщем вейна было много и кмк он был справедливым. Кончилось все тем, что режимы разъединили. И респы тут вообще не причем Тут дело в системе видимости. В симуляторных боях танки появлялись на местности, только если у тебя раскаченный скил "обзора" у экипажа или (возможно), если их видят твои союзники на танках. При том я имею ввиду не маркера, а сами модели танков. Помнится у меня был случай: лечу на ил-2, по мне лупит зенитка. Саму зенитку я не вижу, только трассеры и то место где они появляются, стреляю туда ракетой-получаю фраг. Собственно из-за того, что танки возникают из ниоткуда, когда довернуть на них или невозможно или очень не просто 70% полётов в СБ сводилось к угробливанию самолетов, а остальные 30 к троллингу штук и ю-88. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 На сл неделе выходят топ 1 танковая фракция на руси. Никто в симе и рб покачать янки не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти