Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Какой БР?

Как правило до 6.7.

Так на любом гоняю

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня только СССР.

Есть все до раннего ИС-2 и т-44, они не топ. Если ездить - то только симуляторные. Полетать можно в любых.

Изменено пользователем Curator

Надо собраться как-нибудь

Ничто не предвещало беды. Рысь крабил в реалистичных боях, осваивая забытые приёмы обсчёта угла возвышения. В небе летал лагг3, и он недобро косился на рысий пц3 с короткостволом. У пилота Лагга была его свобода манёвра, а у рыси - кумулятивы. Бац! Первый самолёт попался в рысьи когти. Даст Бог, не последний.

ну этот ролик набрал 4 миллиона просмотров.

из основных новостей - вчера запустили тест. катают много нового. До конца года должна быть амерская наземка.

из интересного - премиумный тигр порше

Кстати из интересного там в тесте еще двухбашенный СМК и включили пулеметы. :)

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Кстати из интересного там в тесте еще двухбашенный СМК и включили пулеметы. :)

СМК наверное как премиумный пойдет?

Амеры конечно хорошо, но если включат пулеметы будет агонь ваще чад кутежа. И шоб в симуляторном тебе искры прям мешали смотреть. Круто же.

СМК наверное как премиумный пойдет?

Да вроде.

Кстати там советам дали премиумного Шермана и просто БТ-5

и еще лебедку, как в Spintires добавили, чтоб перевертышам помогать

(может со временем и грязь добавят :D, если что, то это шутка)

С зенитными пулеметами (если они у танка есть) наверное будет проще от самолетов отбиваться :)

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Тут жаловались на ЗСУ-57-2, так вот ЗСУ-37 с подкалиберным отжигает ничуть не хуже.

Я сейчас на 37ой катаю. Ощущения, как на лёгком мехе в MWO. Очень весело на этой тачанке играть. Единственное, напрягают лобовые с тигром и трофейной КВ (если что играю в симуляторный онли, подкалиберы и артудар выкачаны). Народ советовал в щеки бить и в башенку. Результат меня не впечатлил. Если у кого есть дельные мысли, буду благодарен за совет.

По грядущему патчу:

Обещают измененя в артударе - по ходу нужно будет квадрат на мини-карте указывать. Это конечно хорошо для тяжей и самоходок, что читерный обзор уберут, но вот пилоты средних танков полагаю приуныли

Зы С тяжами обычно на зенитке стараюсь у них раздолбать ствол, потом гусеницу, если получится зайти с борта. Однако, часто тяжи с оторванным стволом идут на таран и иногда у них получается мою зсуху перевернуть. Боль и печаль короче.

Изменено пользователем Valistan

А оно что, весь квадрат накрывает? Мне казалось поменьше, и намного.

А оно что, весь квадрат накрывает? Мне казалось поменьше, и намного.

Емнип там маленькие квадратики, т.е. она спецом для выбора куда бить расквадрачивается ))

Для реализма стоило бы с нынешним радиусом поражения, но случайным образом в выбранном квадрате. И дамага добавить.

Для реализма стоило бы с нынешним радиусом поражения, но случайным образом в выбранном квадрате. И дамага добавить.

Правды ради - танк убивало только близким а то и прямым подарком.

Так что, что значит добавить дамага?

Правды ради - танк убивало только близким а то и прямым подарком.

Так что, что значит добавить дамага?

С дамагом сейчас имхо все гуд. Меня раз арта на тигре взорвала - снаряд попал в гуслю, отрикошетил в днище, подрыв бк! Лол

Сейчас у арты больше психологическое значение, противника из укрытия выманить и т п. Боюсь если по квадратикам наводить будем, смысла в ней вообще не стант

Изменено пользователем Valistan

Уже не первый раз сталкиваюсь что снаряды прилетают в танк сверху. Как? Причем киллкамера демонстрирует танк на той же плоскости что и ты, а то и ниже и вообще в таком месте откуда такой выстрел невозможен.

А насчет ЗСУ-37, то главное прокачаться до подкалибера ,а там любой танк можно забить как мамонта, главное сразу пушку из строя, до состояния ромашки, вывести. Тарабанить в лоб надо под башню и в лобовую, в район лючка мехвода. Если противник бортом стоит, то сразу по движку, а потом и боеуклад пощупать можно. Главное обезоружить противника, иначе ваншот и привет ангар.

я, кстати, всего пару раз с ЗСУ сталкивался. Не впечатлили как-то

Я как-то ехал ведомым за т44 на своем 3485, так парня немец какой-то изрешетил очередью насмерть в лобовую проекцию. Не помню из чего по нам били, но было не по себе.

Немецкие ЗСУ в этом плане тихонько сопут у советских, там максимум 55 мм на 10 метрах, против 102мм и 132 мм соответственно. Разве что за счет скорострельности, на ЗСУ-37 любая Т-34 и Т-44 лопаются аж бегом. Проблемы доставил только немецкий КВ, у него ствол пушки крепкий невероятно.

Немецкие ЗСУ в этом плане тихонько сопут у советских, там максимум 55 мм на 10 метрах

У кугельблица 95мм пробитие, но калибр ниже чем у советов, поэтому не так весело. И еще печальней что он один такой..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...