Miralynx Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Вот что обычно бывает, когда к немцам балансит не послевоенные танки. Во! Вот это больше похоже на будни дойчедрочера. А то заладили "неногебайт". Кстати, непередаваемо жуткая машина премиумный третий пазик с кумулятивами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Хэх. А Beaufighter мне даже больше ИЛ-2 понравился. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Во! Вот это больше похоже на будни дойчедрочера. А то заладили "неногебайт". Кстати, непередаваемо жуткая машина премиумный третий пазик с кумулятивами. Так никто не говорит, что с ногибом все плохо. Плохо, когда на поздних эпохах попадаешь в АдЪ, причем историчемки не обоснованный. А пазик да, жжОт. Я помню, когда его выиграл в акции - понял, что такое скорострельная раздача подарков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Плохо, когда на поздних эпохах попадаешь в АдЪ, причем историчемки не обоснованный. Вот объясни, пожалуйста - как у вас в головах это берётся? Исторически необоснованный адъ для нагибающих тигров и пантер? Это как? Мне казалось, что исторически обоснованно было доминирование в середине войны пт-образных танков немецкого производства, потом появление 34-85 испортило односторонний нагиб, а если бы немцы продрягались ещё бы чуть-чуть, их бы намотали на гусеницы введённых в строй уберных танков. Но не продрягались - оказалось достаточно т-34. Так и в игре. Казалось бы, челленж - достойные противники, которые в этих танчиках и в манёвр, и в перестрелку могут. Чего не хватает? У пантеры-2 нет подкалеберных или их аналога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Хмм... скажем так. появление танков, по бронированию и подвижности полностью угробивших конкуренцию со стороны немецкой техники. Плюс развитие вооружения, нивелирующее немецкую броню. Простой тигр пробивается в маску пушки с т34-85. При этом немецкие орудия не пробивают броню противника. Пантера 2 - огромный гроб, который в борт шьется чуть ли не со всего. При этом - откровенно слабое орудие с хреновым заброневым воздействием Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Wilfsbung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 появление танков, по бронированию и подвижности полностью угробивших конкуренцию со стороны немецкой техники. Вы меня убедили. Перехожу на немецкую ветку зимой, буду страдать на п2 и котэ и ныть про дедывоевале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Вы меня убедили. Перехожу на немецкую ветку зимой, буду страдать на п2 и котэ и ныть про дедывоевале. Котэ, кстати, сейчас не особо весело. что гнет - П2 в песке, П4Ф2, из-за низкого балансного веса, мардер, благодаря отличной баллистике, и конечно же тиграш первый. Из премов интересен трофейный КВ, но его балансит серьезно. По ПТ-ветке могу сказать, что во многом залог успеха - прочная лобовая и хорошая баллистика. Что не нравится в немцах. долгая перезарядка пантеры. Низкое заброневое действие 75-мм снарядов. И у всех картоннейшие борта с боеукладкой, которвя детонирует с тычка. А в целом - до 6.0 рейтинга - все очень фаново и забавно. P.S. Говорю по поводу СБ - в аркаде там немного другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Был и в аркадке, и в её более сложной версии. Открыл первых тигра и понтеру. Ничо страшного не заметил. Пазик премиумный - просто чудовище. Болезни немецкой техники знаю, но они мне не мешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Был и в аркадке, и в её более сложной версии. Открыл первых тигра и понтеру. Ничо страшного не заметил. Пазик премиумный - просто чудовище. Болезни немецкой техники знаю, но они мне не мешают. Так ты просто не дожил до веселухи =) и да, сейчас относительно момента входа в ОБТ опустили БР ИС-3 и он весело катает с Понтерой Д которая его только в борт и то не всегда Спасибо Кхейну в миноре снова вернулись к механике "БР по ТОПу" и потому в АБ ИС-3 перестал видеть Тигру1 А дальше вообще попадаешь в Корею вперёд гуслями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Так ты просто не дожил до веселухи =) Так значит вполть до позднего пазика немцы не гамно и не страдают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Так значит вполть до позднего пазика немцы не гамно и не страдают? Ха! Первый длинноствольный пазик - страх-машина. Неистово гнет, несмотря на отсутствие брони. Из ранних - 38т, чех, отлично воюет в песке и в топе способен начудить дел. И конечно же штуги, которых в песке хрен пробивают в лоб. У советов - т50, злая машина. да, пожалуй пт с неплохими пушками, но очень дохлые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Вона как. Тогда такой вопрос. Вот первая понтера и 37-76. Как мне казалось, п1 тридцатьчетвёркой в лоб не берётся, в борт - только если угол позволяет. Это как, норм в отношении баланса? Ведь 34-76 пантера видит преизрядно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ни разу, к слову. И да, Пантерку видит только 34-85 и он её вращает что в лоб что в борт. ибо есть башня. а вплоть до 5.0 всё идёт вполне ровно Песок жэстачайшэ карают короткоствольные пазики и Т28 Т50 дальше появляются 75мм с одной и 57мм с другой, а брони ещё не завезли далее завозят броню и 85мм и всё, "арийский скилл" начинает выражаться в выходе в окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ни разу, к слову. И да, Пантерку видит только 34-85 и он её вращает что в лоб что в борт. ибо есть башня. а вплоть до 5.0 всё идёт вполне ровно Песок жэстачайшэ карают короткоствольные пазики и Т28 Т50 дальше появляются 75мм с одной и 57мм с другой, а брони ещё не завезли далее завозят броню и 85мм и всё, "арийский скилл" начинает выражаться в выходе в окно Много раз видел п1 на 34-76 обр.42, если память не изменяет. Много выл на луну. Кстати да, т-28 неожиданно живучий и злобный трамвай. 57 мм не понимаю, что вам так не нравится. Сложности с выносом модулей.Вот 85 мм на дистанциях, как в тундре, это уже вращатель. А брони не видел нигде вплоть до т-44. Но то, что он тут не боеукладка-на-гусеницах, уже чит и полом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 57 мм не понимаю, что вам так не нравится. Сложности с выносом модулей.Вот 85 мм на дистанциях, как в тундре, это уже вращатель. Какие сложности, когда у врага целые стенки выложены боеукладкой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Какие сложности, когда у врага целые стенки выложены боеукладкой =) Ну ты опять так говоришь, словно в противниках - конченные идиоты. Сам-то небось вертикальные бортики за складками местности прячешь? Щщами не торгуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ну ты опять так говоришь, словно в противниках - конченные идиоты. Сам-то небось вертикальные бортики за складками местности прячешь? Щщами не торгуешь? В большей части случаев абсолютно бесполезно просто ломают ствол и пробивают морду башни. В игре уже реализована "усталость металла" так что зенитка может реально задолбать до смерти =) Ну а если уж увидели "сладкий борт" то и вовсе ваншот тайм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Простой тигр пробивается в маску пушки с т34-85. Как ездун на вышеозначенной машине, могу сказать что не пробивается, вернее далеко не всегда. Ну, у меня такого не было еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Как ездун на вышеозначенной машине, могу сказать что не пробивается, вернее далеко не всегда. Ну, у меня такого не было еще. Пробивается. А если влетает к заряжающему - то с ваншотом по боеукладке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Пробивается. А если влетает к заряжающему - то с ваншотом по боеукладке Как ездун еще не встречал. А вот любое попадание по Т-34-85 либо ваншот, либо крит наводчика и заряжающего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Как ездун еще не встречал. А вот любое попадание по Т-34-85 либо ваншот, либо крит наводчика и заряжающего. Первый раз я тигра убил на т34-57, вторым выстрелом в башню на расстоянии около 1700 метров. Вот мне бы сейчас любое попадание - 4 выстрела без урона сожрала башня т34-85, приче на детском расстоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 В башню тигра на 3485 иногда беру, иногда нет. В ответ прилетают ваншоты. Но собсно так примерно и должно быть, так что не жалуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 А никто не хочет взводом в СБ наземку погонять? Если что - скайп Wilfsbung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 А никто не хочет взводом в СБ наземку погонять? Если что - скайп Wilfsbung Какой БР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Выползу на следующей неделе, с удовольствием немце-СБ можно покатать. Ну или АБ полететь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти