Габозов Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Попробовал. Удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Попробовал. Удалил. Танкофилл? Или полетать таки попробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Танкофилл? Или полетать таки попробовал У него сразу предвзятое было. Он уже морально был готов, а повод всегда найти можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Мир танков раздражал. Думал тут в корне другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Танкофилл значит Тундра это прежде всего Летайт а потом уже Ползайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Ну офигеть теперь. У дидов пушка после движения наводиться где-то за 0,5 - 1,5 секунды. У Тигров и Пантер танк должен остановиться, подождать, пока танк посмотрит в небо и в землю. Да откуда вы себе это придумали, мол у советов стабы а у фашиков расколбасс??? При том 9\10 интернета играет за фашиков, и им норм, и разрабы ничего не правят ради этих 9\10 части своих игроков. Ну конечно я вам поверю, ага. Разрабы тоже не самоубийцы, уж на это согласитесь. ИМХО просто чей-то как бы арийский пукан как бы рвет на тему "как это так - я сижу в офигительном немецком ромбике, а тридцатьчетверки не стелятся к моим ногам десятками, нибэкава!1" Тьфу. Попробовал. Удалил. Ну кстати зря. Тут все таки лучший танковый бой в интернете. А в норм режиме (симуляторный) так еще и маркеров считай нет. Только миникарта-радар раздражает, а так все вполне антуражненько, вид из люка командира и дамаг клево показывают. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Тут все таки лучший танковый бой в интернете. А как же http://www.youtube.com/watch?v=EBPIUc2tMrU? Хардкор же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) ИМХО просто чей-то как бы арийский пукан как бы рвет на тему "как это так - я сижу в офигительном немецком ромбике, а тридцатьчетверки не стелятся к моим ногам десятками, нибэкава!1" Тьфу. 34-ки щелкаются по откату, тут все бэково. Но когда я сижу в своем офигительном немецком ромбике, а на меня лезут ИС-4 и Т-54, вот тут начинается вопрос - а не слишком ли это круто для моей машины 44-го года? Но круче всего - когда я вылетаю на ласточке, у которой из реальных преимуществ только скорость, а против меня лезут поздние миги и сэйбры, от которых не уйти вообще, даже в пикировании, а про то, чтобы их догнать вообще речи не стоит - вот тут становиться очень грустно. Скоро будет американская наземка. На минуту представьте, как взвоют советы при встрече с м103 Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Wilfsbung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Да откуда вы себе это придумали, мол у советов стабы а у фашиков расколбасс??? При том 9\10 интернета играет за фашиков, и им норм, и разрабы ничего не правят ради этих 9\10 части своих игроков. Ну конечно я вам поверю, ага. Разрабы тоже не самоубийцы, уж на это согласитесь. ИМХО просто чей-то как бы арийский пукан как бы рвет на тему "как это так - я сижу в офигительном немецком ромбике, а тридцатьчетверки не стелятся к моим ногам десятками, нибэкава!1" Тьфу. Ну кстати зря. Тут все таки лучший танковый бой в интернете. А в норм режиме (симуляторный) так еще и маркеров считай нет. Только миникарта-радар раздражает, а так все вполне антуражненько, вид из люка командира и дамаг клево показывают. Да откуда вы себе это придумали, мол у советов стабы а у фашиков расколбасс??? При том 9\10 интернета играет за фашиков, и им норм, и разрабы ничего не правят ради этих 9\10 части своих игроков. Ну конечно я вам поверю, ага. Разрабы тоже не самоубийцы, уж на это согласитесь. ИМХО просто чей-то как бы арийский пукан как бы рвет на тему "как это так - я сижу в офигительном немецком ромбике, а тридцатьчетверки не стелятся к моим ногам десятками, нибэкава!1" Тьфу. Ну кстати зря. Тут все таки лучший танковый бой в интернете. А в норм режиме (симуляторный) так еще и маркеров считай нет. Только миникарта-радар раздражает, а так все вполне антуражненько, вид из люка командира и дамаг клево показывают. Это не у советов стабы, это у немцев чрезмерное шатание и плохая балансировка. Ну они и не должны были собсна бегать. Выехал на арийскую позицию, арийски закидался арийскими мешками с арийским песком И пошёл играть в тир. Водить по горизонту водить по вертикали. Ну и офигительные немецкие ромбики это ниибические немецкие гробики. Понтерку без брони и подкалибров весело кидает под ИС-3 который её наматывает просто потому что зверюга. А уж смотреть на то, как по полю бегают весёлые Т 44\54 и вовсе весьма забавно. 44ки к примеру я встречал даже на хетцере. Который какбы вообще её не берёт. А уж с 54ками бороться разве что 128мм плюхами И да, 50мм пофиксили (больше не ваншотают) а 57мм не пофиксили (всё так же ваншотают) Ну и да, если играть в АБ то у советов плюшка в виде светофора (немцы всё равно пихают кучу подкалиберных рельс) Ну а в СБ у советов плюсом идёт правильная окраска :D Ух сколько я глаза ломал высматривая в Джунглях дедотанки. Струльбу слышишь, на карте "там шота есть" А ни глазами ни даже читорской АртоКамерой не видишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Бедные, бедные немчики. Как мне жаль их, что тру арийскиеъ умы не родили ничего лучше понтеры и тигора2 в 44м году... Как бы им сейчас хорошо-то было, в улиткиных танчиках. Прямо как увижу надрывный вой про боланс, сразу жалко становится. Ничего с собой поделать не могу. "Немцелюба, а точнее, дойчедрочера всегда отличает желание ногнуть на одном танке всю Красную Армию"Ну, когда советская промышленность была в прососе из-за войны с довольно серьёзным противником, это норм, и понтеры должны гнуть "дидотанки" сотнями и тысячами. А как хвалёные немецкие инженеры и такая же промышленность не смогла ни во что, подобное хотя бы т-44, так сразу "а не слишком ли это круто?". Немчики, кстати, воевали на своих гробах, и ничо - не вайнили. Просрали, конечно. Но не вайнили. Временами даже гнули. А вот детки подкачали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 вот кстати, я не хочу баланса по годам. Многие серьезные аппараты увидели жизнь задолго до столкновения с ними на фронте. Я за исторические события и, собственно, за адекватные сетапы исторических команд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 вот кстати, я не хочу баланса по годам. Многие серьезные аппараты увидели жизнь задолго до столкновения с ними на фронте. Я за исторические события и, собственно, за адекватные сетапы исторических команд. Адекватные сетапы исторических команд? А как ты это видишь, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Адекватные сетапы исторических команд? А как ты это видишь, если не секрет? наподобие сценариев и событий - исторический подбор техники под карту, с возможным перевесом в сторону менее совершенной техники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 наподобие сценариев и событий - исторический подбор техники под карту, с возможным перевесом в сторону менее совершенной техники Интересная идея. И сколько тридцатьчетвёрок должно компенсировать одну пантеру?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Что то в этом вроде было в картошке, исторические бои кажется, помню было 3 карты. Помню на одном из них было несколько тигров, а на другой стороне хеллкеты помоему. Интересно этот режим работает там еще или нет... Не знаю. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Интересная идея. И сколько тридцатьчетвёрок должно компенсировать одну пантеру?))) в событиях по самолетам обычно 16 против 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Что то в этом вроде было в картошке, исторические бои кажется, помню было 3 карты. Помню на одном из них было несколько тигров, а на другой стороне хеллкеты помоему. Интересно этот режим работает еще или нет... Не знаю. да-да, было подобное. Сейчас уже нет. Вот аналог такого хочется, но в РБ или СБ тундры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 в событиях по самолетам обычно 16 против 11 Ну норм будет. 11 пантер против 16 т-34-76. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну норм будет. 11 пантер против 16 т-34-76. кстати, я против т34 лучше на Пц4 позднем поеду, чем на пантере. Скорострельность и меньший силуэт решают. пантера в бк ловит в бок чуть ли не с километра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Это ты не поедешь. А любители понтер поедут. И будешь ты там на пазике один-одинёшенек). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Бедные, бедные немчики. Как мне жаль их, что тру арийскиеъ умы не родили ничего лучше понтеры и тигора2 в 44м году... Как бы им сейчас хорошо-то было, в улиткиных танчиках. Прямо как увижу надрывный вой про боланс, сразу жалко становится. Ничего с собой поделать не могу. "Немцелюба, а точнее, дойчедрочера всегда отличает желание ногнуть на одном танке всю Красную Армию"Ну, когда советская промышленность была в прососе из-за войны с довольно серьёзным противником, это норм, и понтеры должны гнуть "дидотанки" сотнями и тысячами. А как хвалёные немецкие инженеры и такая же промышленность не смогла ни во что, подобное хотя бы т-44, так сразу "а не слишком ли это круто?". Немчики, кстати, воевали на своих гробах, и ничо - не вайнили. Просрали, конечно. Но не вайнили. Временами даже гнули. А вот детки подкачали). Жирная рысь очень жирна Жирной рыси посоветую Tiger Hunt, там одинокий шерман под надрывно говённую музыку карает тигропонтер ваншотами с ходу, а они всё едут и едут! Советская промышленность не производила КВ в тех же количествах, сколько было пазиков 3 или 4 Равно как не произвела в таких числах Исов, молчу про опоздавшие на войну тройки. АБ танковое мертворождённый проектъ, собственно. Как и танковые Резервационные Бои В СБ уже поадекватнее, там уже не карают 75мм кумуленемцы, там уже нет ваншотов в долана с 700 метров через холм Но баланс есть только вплоть до 4.7 ибо завезли нормальные пушки и немцам и дедам. А дальше, с 5.7 начинается кутеж послевоенный Ветки должны заканчиваться на 4 эре В "топе" стоять должны зверюги Ис-3 и Котэ На пятой эре послевоенка (как и положено) Ну и да, пятая появляется только с выходом танков США. Чтобы "Корейцы" воевали с "Корейцами" А то le huité какая-то Где 54 катается с 44 годом, Ис3 катается с 42ым, а 42й с 39ым и если с самолётами всё ещё не так очевидно (дурака поймать можно и на уступающем крафте) то в танках бредъ Ну то есть нужна ветка в 0.7 БР и расстановка ручками куда надо, как сейчас на форуме пытается сделать Justid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Жирная рысь очень жирна Жирной рыси посоветую Tiger Hunt, там одинокий шерман под надрывно говённую музыку карает тигропонтер ваншотами с ходу, а они всё едут и едут! К зиме рыси самые толстые бывают, но ты меня не понял. Мне реально жалко нытиков - ну не получается у них и в удовольствие поиграть, и всех убедить, какие они папки. За совет спасибо, но я как-то и в тундре неплохо карал тигропонтер. Спасибо конструкорам немецкого танкопрома за высокие силуэты и тонюсенькую броняшку на бортах. Про остальное лениво. Твоё мнение есть твоё мнение. Угодно считать так? Твоё право). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Пффт, просто не надо лазить в АБ и не надо лезть в 6.0+ на немцах, ни больше ни меньше. А жирноты рысь сия не набралась к зиме, она таковой была ещё когда Варпман бегал по планетке в лосинах с лашером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Пффт, просто не надо лазить в АБ и не надо лезть в 6.0+ на немцах, ни больше ни меньше. Ой да прекрати. Что бы мне не играть в аркадке? Я, признаюсь, не такой эстет, как ты. Мне и аркадка сгодится. И любой уровень, до которого докачаюсь). Религиозных запретов у меня нет. Т-44 выкачал, и пантерку 2ую выкачаю, как вернусь в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Кто - то сказал - суть немецкого скилла - в отсутствии скилла у оппонента Вот что обычно бывает, когда к немцам балансит не послевоенные танки. Максималка была у советов - ИС-2. Как бы так Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Wilfsbung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти