Valistan Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 <...> аля выключим все деревья и траву, весь кайф от сима портят) Трава в настройках выключается, а вот деревья и кусты - это читерство какое-то. Вообще, когда тебя сквозь чащобу ваншотят у меня вызывает бат-т. Вот не пойму читаки или по мини-карте ориентируются... а вот полетать я бы на этом хотел Песенка - зачот. Улыбнуло! :) Танковое СБ сейчас скорее мертво. Хм, бой ждать долго не нужно. Особенно на советах, т.к., как правило, на 1 советского танкиса - 2 немца )) А я попробовал на своем т34Э, и мне понравилось! Буду пока в СБ играть. Мой любимый танк на 2-ой эре. А вот немец из пакета поунылее, короткоствол только в ближке хорош имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Уж и в улиткины танчики вам не с руки играть. Не удивлён. На самом-то деле трабл пока только в балансе. Раки и боты это часть игры, "девастаторы с болтерами" тасказать Балансировка просто идёт по "серверной статистике" причём без уточнений, по каким критериям. Пока ясно только, что не по тем. Ну и да, 54ки, 54ки повсюду! =) Трава в настройках выключается, а вот деревья и кусты - это читерство какое-то. Вообще, когда тебя сквозь чащобу ваншотят у меня вызывает бат-т. Вот не пойму читаки или по мини-карте ориентируются... Там есть галочка " у меня компутер для учобы, отключите всё [ну уж нет]!" И ты попадаешь в мир кубизма. Сам играю на "кино" с отрубленными тенями и всякой лютой мутью вроде размытия в движении Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Дивнованный Самурай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 А вот немец из пакета поунылее, короткоствол только в ближке хорош имхо Это который третий пазик с короткостволом? На самом-то деле трабл пока только в балансе. Мне кажется, вы все живёте в каком-то идеальном мире, где у каждого свой баланс, и они, эти балансы, друг другу не мешают. Может, дело не в балансе, а в руках и мозге? Как-то ваншотнул тигораЪ из 34-85. На ходу. Поднимаясь на небольшой пригорочек. Метров с 500. Куда я ему попал -ума не приложу. Но ваншотнул. Не помогли ни 102 мм, ни ромбик. Сколько пены исторгла глотка немцелюба, когда он объяснял мне, что баланса нет, а деды - воевали. Ваши рассуждения из той же оперы, я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 а вот полетать я бы на этом хотел Это на Метеоре то? Лучше всего в РБ. Дабы проникнуться - топлива на пять минут, и лыжа для посадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Это который третий пазик с короткостволом? Мне кажется, вы все живёте в каком-то идеальном мире, где у каждого свой баланс, и они, эти балансы, друг другу не мешают. Может, дело не в балансе, а в руках и мозге? Как-то ваншотнул тигораЪ из 34-85. На ходу. Поднимаясь на небольшой пригорочек. Метров с 500. Куда я ему попал -ума не приложу. Но ваншотнул. Не помогли ни 102 мм, ни ромбик. Сколько пены исторгла глотка немцелюба, когда он объяснял мне, что баланса нет, а деды - воевали. Ваши рассуждения из той же оперы, я так думаю. Не знаю, из какой такой оперы? Из той, в которой призрак? Сравниваем П2 и Т-54. У пантерки нет шансов, проигрывает абсолютно по всем параметрам. Сравниваем котэ и ИС-4М. Пушки на одном уровне, в остальном котэ хуже. ЗСУ-57 сравнивать просто не с чем. Так что - немцам ездить на ягдтиграх и не жаловаться на баланс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Так что - немцам ездить на ягдтиграх и не жаловаться на баланс? Может им пожаловаться, что третий рейх слил? Короче, не парились и ездили бы на пантерках тиграх и четверках своих, они-то норм. Ну а если хочется вундервафель... Ну тогда терпеть от адекватного послевоенного советского производства, куда деваться. Жалко луноход и маус не завезли, красивые ведь машины... Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Это на Метеоре то? Лучше всего в РБ. Дабы проникнуться - топлива на пять минут, и лыжа для посадки. на том что в ролике говорят надо в аркаде летать, ибо в рб\сб у него от мега реалистичности улиток - крылья срывает, в итоге вся его маневренность на нуле (это не метеор а нло немецкое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Не знаю, из какой такой оперы? Из той, в которой призрак? Сравниваем П2 и Т-54. У пантерки нет шансов, проигрывает абсолютно по всем параметрам. Сравниваем котэ и ИС-4М. Пушки на одном уровне, в остальном котэ хуже. ЗСУ-57 сравнивать просто не с чем. Так что - немцам ездить на ягдтиграх и не жаловаться на баланс? "Вот как п2 может иметь шансы против т-54, если она: 1. Огромный 2. Бронированный, как "жигули" 3. Медленный 4. Сарай?"Езди на чём хочешь, жалуйся, если непоногебать. Извиняй, летающих тарелок аненербе не завезли. А у немчиков был шанс скопировать трофейный т-34, но за сколько там, двухгодовую фору они шмогли только в тигор и понтеру-1. Увы. Так что если немецкий танкопром после 44 года ушёл в жуткий просос - это вполне закономерно, и то, что у немцев в ветке танчиков - вполне справедливо. Что, тебе не интересно воевать с т-54 на крутейшей, всей в ночниках и убер-оптике понтере-2? У п2, дай угадаю, не открываются уберные, в воспалённых мозгах существовавшие снаряды, которые, внезапно, пробивают т-54? "Возможно, я раню чьи-то немцелюбские чувства." П2 нет шансов? Наверно потому, что п2 - гамнище? Огромный, слабо бронированный медленно ездящий сарай? То же самое с котэ? Делаем один неловкий поворот, и что получаем? Инвуль у т-54? Не верю. Инвуль у четвёртого иса? Ну, тут тоже бабка надвое сказала. Возьмём т-54. Посмотрим на угол склонения орудия. Посмотрим на бронирование борта. Ещё вопросы? Берём внезапно разрулившийся исик-4. Да там единственная имба, что у него мехвод - зонбе. Пушка у него какая? Д-25Т. Нет, даже не так. ***ная Дэ-двадцать пять Тэ! О чём ты думал, когда писал мне про ис с ***ной Дэ-двадцать пять Тэ? (ц) Извини, нашёл только в таком качестве Нормальный баланс, как мне кажется - все терпят. Вот тебе притча №2: еду на т-50, топ, все дела. Параллельным курсом едет первая пантера - она кого-то там на точке увидела и спешит курощать. Я ей сходу бабах! Она мне "Ах, отстаньте, герр лухс - не до вас!". Ну, у меня агр сработал. Ах, спрашиваю, тебе не до меняаааааа? Бабах ей в бочину. Боеукладка. И моё сердце облилось кровью от обиды за несправедливо обиженного пантеровода - он ведь не зассал и в клоз ехал, точку снимать. А я его убил... Вот после ваншота в бочину из сорокопятки мне всё стало окончательно ясно. Зато машины они делают отлично. На свежекупленный мерс не нарадуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 А ничего, что это игра, а не энциклопедия? А в игре, представляете, предполагается какой-никакой баланс. Хотя дидываивали же, как я мог забыть. Если нет - тогда пусть ставят амерам "Абрамс" в конец ветки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) А ничего, что это игра, а не энциклопедия? А в игре, представляете, предполагается какой-никакой баланс. Хотя дидываивали же, как я мог забыть. Если нет - тогда пусть ставят амерам "Абрамс" в конец ветки. В вот пожалуйста с такими постами. Вартундру этой риторикой не порти. Не нужен тут баланс, тут симуляторный режим есть, если ты не заметил. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 на том что в ролике говорят надо в аркаде летать, ибо в рб\сб у него от мега реалистичности улиток - крылья срывает, в итоге вся его маневренность на нуле (это не метеор а нло немецкое) да метеор тоже тот еще уфолет, с его запасом топлива на 5 минут но безумной тягой на 30% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Извини, нашёл только в таком качестве Нецензурная лексика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Может им пожаловаться, что третий рейх слил? Короче, не парились и ездили бы на пантерках тиграх и четверках своих, они-то норм. Ну а если хочется вундервафель... Ну тогда терпеть от адекватного послевоенного советского производства, куда деваться. Жалко луноход и маус не завезли, красивые ведь машины... Ну, адекватность, послевоенное производство и прочие это один вопрос а БР расставлять надо с позиции играбельности. Ну серъёзно, вот возьмите 262 и полетайте с Миг-15 Канберрами и Сейбрами. =) Как там на это ответил комьюнити менеджер улиток? -Встретил на Швальбе Сейбр? Что делать? -Побеждать! © Ну, потом его говорят в РБ сейбрами весело гоняли с воплями Кео, побеждай! как только замечали на швальбе Ну это лирика. Пипл просто не летает на 262 и всё. Потому что Корейская война это уже совсем другая история. Ну, а ты поезди на пантерах и тиграх, поиграй! Когда на пантерку D (у которой даже нет подкалиберов, от слова ВАЩЕ нет) выползет ИС-3 (зверюга, на войну опоздавшая) и скажет звонкое "АЛЛАХУБАБАХАКБАР ПРИВЕТ" Кхм, да. Выдать всему послевоенному БР с разницей в 1.3 с последними военными образцами (Ис-3 Тигра2 и прочие Т-44 или П2) И пускай 54ки играют с "зеркалом" в виде другой толпы 54ок, ожидая, когда до игры доползут М103 и прочие Батоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 сегодня чото на работе как раз модели ковырял в 72м самолеты и подумалось.. вот все предъявляют мол у немцев небыло послевоенных танков! поэтому хрен им или с 43 года или мифическое что-то с чертежей.. а потом заходим в авиа ветку немцев и видим - миг и сябр, которые ой мама, ну никак не немецкие. так что можно было бы без проблем дать нормальные 5 эпоху танков (те же т54\ис4) чтобы хоть как-то тягаться можно было с глубоко послевоенными мерикосами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 сегодня чото на работе как раз модели ковырял в 72м самолеты и подумалось.. вот все предъявляют мол у немцев небыло послевоенных танков! поэтому хрен им или с 43 года или мифическое что-то с чертежей.. а потом заходим в авиа ветку немцев и видим - миг и сябр, которые ой мама, ну никак не немецкие. так что можно было бы без проблем дать нормальные 5 эпоху танков (те же т54\ис4) чтобы хоть как-то тягаться можно было с глубоко послевоенными мерикосами В кои то веки здравый подход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) он не то чтобы здоровый, но он очень логичный. учитывая левые самолеты что у германии что у японии.. так же легко можно было с танками поступить, ну разве что у германии танки только ссср (врядли они имели возможность разжиться техникой сша, а вот русские там еще не один десяток лет просидели) другое дело что разрабы казлы и хотят только денег, а на логику или реализм им насрать.. ща вот новые нации начали понемного вводить, как бы не случилось как у картошек - новая ветка? имба и всех давит! когда все уже прокачали ее, нерфим до уровня остальных, ждем чуток и поток бабла иссяк, вводим новую ветку которая имба и всех нагибает! Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 он не то чтобы здоровый, но он очень логичный. учитывая левые самолеты что у германии что у японии.. так же легко можно было с танками поступить, ну разве что у германии танки только ссср (врядли они имели возможность разжиться техникой сша, а вот русские там еще не один десяток лет просидели) другое дело что разрабы казлы и хотят только денег, а на логику или реализм им насрать.. ща вот новые нации начали понемного вводить, как бы не случилось как у картошек - новая ветка? имба и всех давит! когда все уже прокачали ее, нерфим до уровня остальных, ждем чуток и поток бабла иссяк, вводим новую ветку которая имба и всех нагибает! Потому что Ф2П зло. Нужна подписка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 он не то чтобы здоровый, но он очень логичный. учитывая левые самолеты что у германии что у японии.. так же легко можно было с танками поступить, ну разве что у германии танки только ссср (врядли они имели возможность разжиться техникой сша, а вот русские там еще не один десяток лет просидели) на самом деле намного проще было бы просто не вводить никаких послевоенных, пока не появились бы конкуренты. Ну а немцам положено страдать и сидеть в 4й эпохе. до 5 не дожили За Сейбромигов улиток пинали и пинают. Это плохое решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 За Сейбромигов улиток пинали и пинают. Это плохое решение оно плохое я бы сказал не потому что "откуда сейбромиги?", а потому что несмотря на их наличие немцы и японцы все равно не имеют топовых по БР самолетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 оно плохое я бы сказал не потому что "откуда сейбромиги?", а потому что несмотря на их наличие немцы и японцы все равно не имеют топовых по БР самолетов. Нет, оно плохое именно поэтому. Вам на 5 эре, 10 уровне топе из топов свет что ли клином сошелся? Что плохого, если немцы кончатся на 4 эре. Пусть их балансит не к мигам и са[эх жаль]м, а к Як-15 и тому подобной технике. Все бы были довольны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 А подгорает просто у РБшников на самом деле у них-то там в итоге получалось, что немцев если и кидало, то всегда раком. Ну а теперь всё почти норм. У них теперь есть "недосейбры" ГДР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 А ничего, что это игра, а не энциклопедия? А в игре, представляете, предполагается какой-никакой баланс. Хотя дидываивали же, как я мог забыть. Если нет - тогда пусть ставят амерам "Абрамс" в конец ветки. Ничего. Баланс есть. Немцами играть вполне себе можно. Не скажу за бедную, обиженную п2, я до неё не докачался, но вот п1 и тигр, который 1, вполне себе гнут. Тигр - да, медленный кусок железа, и башня не поворачивается. Единственный его недостаток, между прочим. А так да, ты абсолютно прав - это не руки и моск, и не общая ущербность школы танкостроения. Это необдуманный оп из-за "дедывоевале". "Я тут подумал"Все обиженные балансом немцедрочеры ведут себя одинаково: тоскливый вой про "дедывоевале" и неосознанная потребность отдаваться врагу на советских боевых маши[ну уж нет]. Это ведь не заразно? Мне зимой пантеру-2 качать, между прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Не удержался, посмотрел на ветки в тундре. Что, 57*2 имба? Наверно, она бедные ягдтигрики потрошит тыщами? Вопрос к самолётоводам: вам зенитного 37*2 хватает, чтобы слиться? Вопрос к танководам: вам сложно фармить? И если да, то что сложнее - серебро или экспу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) мне экспу тяжеловато без према, дальше третьей эры нормально не уедешь. Ну макс четвертая. Но я играю бой-два в день, и не каждый день. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Не удержался, посмотрел на ветки в тундре. Что, 57*2 имба? Наверно, она бедные ягдтигрики потрошит тыщами? Вопрос к самолётоводам: вам зенитного 37*2 хватает, чтобы слиться? Вопрос к танководам: вам сложно фармить? И если да, то что сложнее - серебро или экспу? 57*2 в лоб потрошит ИС-4, лично наблюдал. С ягдтиграми похожая ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти