Valistan Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 За то, что они сотворили с Т-54 и ЗСУ-57, они с русских должны вообще двойную плату брать. лол С другой стороны, немцы на 3-ей эре весьма нехило доминируют (тигры, пантеры). Я и за немцев и за русских играю, немцы на этой эре значительно чаще выигрывают. А ЗСУ реально чит и полом, это да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 мне наоборот, немцы на 2й эре шикарны, а вот на 3й как-то не вставляют, сначала да, о пантера! фанфанфан, потом о пантера! выехал помер изза ваншота хз откуда.. потом еще и еще, и всякие т34 и исы тоже накалывают)= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Амеры вышли в наземке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Амеры вышли в наземке? Я тебя удивлю. НЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 мне наоборот, немцы на 2й эре шикарны, а вот на 3й как-то не вставляют, сначала да, о пантера! фанфанфан, потом о пантера! выехал помер изза ваншота хз откуда.. потом еще и еще, и всякие т34 и исы тоже накалывают)= На 3 эре у немцев боеприпасы попробойней будут имхо. А чтобы ваншотов было меньше кмк имеет смысл в симулятор играть, там маркеров нет, так что из кустов не прилетит. Кроме того, стоит зоркость и радиосвязь у экипажа качать на максимум (увы тутдонат онли), мини карта в этом случае начинает очень сильно помогать. И теперь очень классно, что после того как погибаешь, схематически показывают откуда снаряд прилетел и почему твой танк уничтожен. Лично у меня багета стало сильно меньше. Понятно откуда прилетело и почему убило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Непойму суть бугурта, игарть можно же вообще беплатно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 игарть можно же вообще беплатно... Ну да, только дальше третьей эры вряд ли уйдешь, т.к. экспу фармить надо просто адски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Особенно забавно ,что пару недель назад они продавали 3 месяца према по цене одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 На 3 эре у немцев боеприпасы попробойней будут имхо. А чтобы ваншотов было меньше кмк имеет смысл в симулятор играть, там маркеров нет, так что из кустов не прилетит. в симе и играю, и запостой от сухаря какого нить прилетает и все покапока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 А в симуляторных на самолете вам норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Ну да, только дальше третьей эры вряд ли уйдешь, т.к. экспу фармить надо просто адски Это уже задротство, при чем даже с премом. 1-3 эры для фана за глаза и по уши, Особенно на самолетах. Там 1 игра может длится до 40 минут, однажды я на 3 яке 3 раза на дозаправку летал. И нубов хватает, что бы себя ущербным не ощущать. Одно плохо, обычно в боях участвует всего 2 нации, т.е. если делаешь упор на 1-то бывает что поиграть не выйдет... Изменено 22 ноября, 2014 пользователем _PriZraK_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Пока эти утырки не унерфили в хлам бобров - спокойно опыт и львы рекой текли до самой 5 эры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) 1-3 эра норм, выше не лезу. Немножко донатил на старте, сейчас не буду. Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 1-3 эры для фана за глаза и по уши, Мне например просто интересно полетать/поездить на каких-нибудь необычных самолетах/танках, типа того же J7W1 или реактивов, но даже чтобы открыть пробные вылеты надо дофига времени потратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 А в симуляторных на самолете вам норм? Симуляторные на самолете это адъ и израиль. Я джой купил, пробовал против ботов лететь, нифига попасть не получается. Но по хорошему нужно еще люстру запилить + с настройками повозиться. Сложно короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Симуляторные на самолете это адъ и израиль. Я джой купил, пробовал против ботов лететь, нифига попасть не получается. Но по хорошему нужно еще люстру запилить + с настройками повозиться. Сложно короче. Вот-вот, я поэтому в симуляторные на танках не хожу. В средних (по реалистичности) хоть летать получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Мне например просто интересно полетать/поездить на каких-нибудь необычных самолетах/танках, типа того же J7W1 или реактивов Все самые ходовые советские/немецкие машины [ну уж нет]одятся как раз в пределах 1-3 эры. Свистки это конечно ьоже иньересно, но они не стоят того времени и сил, которые нужны на их прокачку.Жалко, что многой интересной техники в игре нет и не предвидится (А-7; МТБ-2 и другие советские летающие лодки). Симуляторные на самолете это адъ и израиль. Я джой купил, пробовал против ботов лететь, нифига попасть не получается. Но по хорошему нужно еще люстру запилить + с настройками повозиться. Сложно короче. Обзор можно настроить на wasd. Стрелять и попадать конечно сложнее, чем в аркаде, но можно. Гораздо сложнее обнаруживать противника и научится сбрысывать с хвоста вражеские истребители... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 в средних летать да, или на ракаде летать, но ездить на танках только на последнем режиме (правда обилие читоров и косяков аля выключим все деревья и траву, весь кайф от сима портят) а вот полетать я бы на этом хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Вот-вот, я поэтому в симуляторные на танках не хожу. В средних (по реалистичности) хоть летать получается. РБ это не Реалистичные, это Резервационные бои никнеймы "Вася пупкин Тигр2" появляющиеся за холмиком, мутная динамика самолётов (АБшная модель, но с добавлением флаттера и пилот-параноик, которому внутренний голос (именуемый инструктором) мешающий выполнять маневры) Нет уж, или АБ самолётное или СБ танковое, остальное от лукавого) Касательно Хортена-улыбаки. Оно не летает. Разгон хуже чем у Каталины. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Дивнованный Самурай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Танковое СБ сейчас скорее мертво. Убитый баланс плюс школоногебаторы с выключенными кустами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 А я попробовал на своем т34Э, и мне понравилось! Буду пока в СБ играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Не удержусь от вопроса. Что, в этих танчиках тоже школие и рандом всем "пряморуким папкам" портят жысть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Рандом нет. Школие и отсутствие баланса - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Уж и в улиткины танчики вам не с руки играть. Не удивлён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Да это стандартное нытье. Даже в ск с его балансом, близким к идеалу оно всегда было и всегда будет. Просто всем не угодить. Например мне бы хотелось приближение к реализму, технику только серийную + только реально воевавшие прототипы, но за то всю и воевавшие эрзацы (бронетрактора, бронеавтомобили ИЗ, боевые автожиры и т.д.). Кому-то идеальный баланс. А кому-то пыщ-пыщ ололо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти