Warpmanъ Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Делом бы занимался лучше, а то до сих пор в песке сидишь. Дай сессию сдать, насяйникама не все могут аки ТРРУЪ АТЭЦ за неделю Furrious fap качнуть всю ветку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Меня порвало. СТРАТЕГИЧЕСКИ ВАЖНЫЙ БЕЛЫЙ КРУГ РАДИУСОМ 15 МЕТРОВ В НИЗИНЕ ПРОСТРЕЛИВАЕМЫЙ СО ВСЕХ СТОРОН В ОКРУЖЕНИИ СКАЛ С РАСТЯНУТЫМИ ТЕКСТУРАМИ НА КОТОРЫХ СТОИТ ПВО В КОНЦЕНТРАЦИИ БЛИЗКОЙ К ЦЕНТРУ БЕРЛИНА В ЕГО ЗОЛОТЫЕ ГОДЫ, ТАК ЛИ ОНИ БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ ИЛИ НАС ОБМАНЫВАЮТ? Именно так и было. Белые круги - важнейший ресурс в любой войне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Словил баг на штуке: отстрелил ИЛу хвостовое, но и меня ЯК догнал, после чего возрождаюсь на танке, как раз к моменту когда ИЛ падает. Фраг не засчитали, написали что он просто разбился <_< Изменено 15 июня, 2014 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Словил баг на штуке: отстрелил ИЛу хвостовое, но и меня ЯК догнал, после чего возрождаюсь на танке, как раз к моменту когда ИЛ падает. Фраг не засчитали, написали что он просто разбился <_< В чисто самолетных драках такое ловил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Алсо штука с пушками в твнковых боях доставила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) лучше ю87 д5. панцеркнакер быстро все отстреливает Изменено 16 июня, 2014 пользователем Fapoleon Cumsohard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) На д5 просто, а вот j2 веселый, но отстреливают очень быстро, если карта не Курск. Изменено 18 июня, 2014 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) вчера ваншотнул пантеру из 37 мм Як-9т, весело. Но вообще это исключение - в целом оно нипробиват. В борт равзе что чеха берет. А в крышу попробуй еще вырули. Проще ракеты на какой-нибудь И-185 поставить. Изменено 18 июня, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 як 9 если попадет то и минус тигра делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Так может Як с 45 брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Так может Як с 45 брать? Так там только фугасы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 ОФИГЕННЫЙ ПАТЧ. Карты как новые, и добавленная очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Самый кривой и глючный патч за все время. Новая техника редкостное говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 добавили технику? в новостях только про карты писали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Да, премиумную. Из интересного - премиумный Ил-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Да, премиумную. Из интересного - премиумный Ил-2. а тьфу, самолеты мне не интересны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 а тьфу, самолеты мне не интересны) Во-первых, не тьфу, а "я неспособен летать и буду ползать" =) Во-вторых, там еще 4 танка ввели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Во-первых, не тьфу, а "я неспособен летать и буду ползать" =) Во-вторых, там еще 4 танка ввели. ну так я типо в ракаде и историчке летал )) какие танки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 ну так я типо в ракаде и историчке летал )) какие танки? Ну солнце мое, ну разве трудно на сайт зайти? Вот эти: КВ-1Э Т-34 обр.1941 года с литой башней, в “засадном” зимнем камуфляже 1 Гв.ТБр.; САУ PzIV/70 (A); KV-1B в окраске финской армии; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Экипажи зениток доставили - маладца хорошо сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Экипажи зениток доставили - маладца хорошо сделали. Видел экипаж в советской САУ, СУ-76 вроде. В немецкой зенитке чот никого нет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 В какой нет? Я вчера на гунском гантраке катался с экипажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Всем картохам назло http://warthunder.ru/ru/news/1018-video-ta...j-bronenosec-ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Это прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 а тем временем накатили патч, новая система освещения, стена всяких исправлений и введений, и ! Добавлена починка и перезарядка танков на зонах захвата. <<<<чего я ппц как давно ждал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти