Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Веру в русское комьюнити подрывает любая онлайновая игра.

Таки есть такая проблема.. Хотя в EVE и L2 было норм относительно, все беды начались с WoW..

я хз, заметил что при любой доступный почти всегда кидает на эсашай или европу, и очень редко на ру сервак

Диаметрально противоположная ситуация. Почти всегда онли RU. Хотя пинги везде нормальные.

Вообще на EU серваках как уже отметили чаще народ едет в атаку. Кустодроча чутка поменьше.

А скилы знаю точно, что живучесть автоматом у всех на 100 и ремонт работает. Причем очень серьезный баф от квалификации (+30 к навыку). Для примера на пантере Д ремонт пушки с 30 навыка у всех членов экипажа и +30 от квалификации около 28-40с. На пантере А, без квалификации тот же самый экипаж чинит пушку за 40-55с.

Перезарядка полностью выкачанная у заряжающего +квалификация эксперта дает ощутимый прирост к кд на скорострельных пушках. Может быть зависимость не линейная от времени КД.

Наведение еще вроде работает. Полностью прокачал и наводчик вроде плавнее и быстрее сводит прицел. Лидерство не понятно просто как влияет, нигде описания механики не нашел. Зоркость вроде тоже работает. Только это довольно специфичный скил, т.к. у каждого члена экипажа свой угол обзора.

Вождение хз.. не ощутил прибавку от полностью выкачанного экипажа. У радиста навыки тоже не понятно, ибо узнать как работает связь пока не дано.

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зоркость. Да, обязательно в первую очередь отмаксю заряжающему. :D

В Еве контингент очень уж специфический, не каждый может играть в Excel.

Изменено пользователем Отец Kабани

Диаметрально противоположная ситуация. Почти всегда онли RU. Хотя пинги везде нормальные.

Вообще на EU серваках как уже отметили чаще народ едет в атаку. Кустодроча чутка поменьше.

хз хз, из 5 боев меня только 1 кидает на ру.

Кстати, как он работает?

кто прокачан тот и чинит) кажется так.

А вообще докачаю Федю, и идите нафиг улитки. Полторы [Отзывчивый]ьных карты уже поперек горла стоят.

играй в сим и будет тебе удивление и ты не родишь картофелину

играй в сим и будет тебе удивление и ты не родишь картофелину

Да, в симе есть Курск. И тех же самых 4 картофельных карты. Олигофрена, делавшего Карелию, вообще из индустрии нужно ссаными тряпками гнать.

В Еве контингент очень уж специфический, не каждый может играть в Excel.

Контингент как везде. Есть умные есть тупые шопесец, правда русской школоты всегда мало было. Но почитать в ингейм почте или чатах потоки несвязного бреда перемежающегося матом и пожеланием смерти можно и там.

А эксель - бред, интерфейс сейчас вполне нормальный.

Изменено пользователем Культпросвет

Контингент как везде. Есть умные есть тупые шопесец, правда русской школоты всегда мало было. Но почитать в ингейм почте или чатах потоки несвязного бреда перемежающегося матом и пожеланием смерти можно и там.

Подтверждаю. Русский канал у меня был открыт постоянно, так творился ад кромешный.

Случайно нашел эти скриншоты, точно не знаю, вроде настоящие, но они очень древние

говорящие что у разработчиков, были огромные планы

надеюсь они их не поменяли :)

http://last-gamer.com/uploads/posts/2013-0...oznacheniya.jpg

http://last-gamer.com/uploads/posts/2013-0...noy-tehniki.jpg

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Это баянистый фан-арт.

Ооо... Если фан-арт, то сделано мое почтение. Очень качественный арт, когда я это увидел слегка... ээ... удивился таким грандиозным планам.

А если боян, прошу прощения . :)

аватарки блицкрига 1. и это делал чувак что типа как я вижу и даю совет улиткам. в общем картофельное ололо которого сразу закидали тапками. 19й уровень лол

итальяшки венгры и французы возможно будут вынесены в европейкую ветку. а всякие польские и свободные французские дивизии заткнут лейт и мидл вар

Изменено пользователем Fapoleon Cumsohard

Играл тут недавно за советов, так и неснял двойной опыт, адъ какой-то :( Тесты зениток, пока лидирует немец, газиком удалось сбить 2 лаптя и 4х довести до самоубийства, снаряды пока по ощущениям лучше ОФ загружать :)

Играл тут недавно за советов, так и неснял двойной опыт, адъ какой-то :( Тесты зениток, пока лидирует немец, газиком удалось сбить 2 лаптя и 4х довести до самоубийства, снаряды пока по ощущениям лучше ОФ загружать :)

по авиации?

у дедов вроде бы 23мм аллахбабах

как на ИЛе

ну и да. дедовские осколочные в игре по АА эффективности плазма просто

ну а немцам дали 37мм автомат, который на стандартной ленте неплохо раздаёт и в борта другим пазам. в ракаде естессно

в симуляторке по дакка-струе вычисляют и гнобят ваншотом

Изменено пользователем Диванный Самурай Варпмян

ХЗ чего там у нас, но у нацистов зенитка злая. Я когда на иле лечу - при попадании крыло отрывает. Нелетающий танк получается.

Диванный Самурай Варпмян: Да по леталам, в РБ катаюсь :)

Еще, дали бы газик ааа, а то по ощущениям, немец шустрее.

Диванный Самурай Варпмян: Да по леталам, в РБ катаюсь :)

Еще, дали бы газик ааа, а то по ощущениям, немец шустрее.

Хз. мне по леталам попадать тяжко

а на пазиков охоту вести одно удовольствие

А уж сколько нердгазма когда удаётся "взять КВ2 на абордаж"

Хз. мне по леталам попадать тяжко

а на пазиков охоту вести одно удовольствие

А уж сколько нердгазма когда удаётся "взять КВ2 на абордаж"

Делом бы занимался лучше, а то до сих пор в песке сидишь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...