Gato Calavera Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 А я до сих пор, признаться, не в курсе, как их получать. Часто насыпают по 1500, иногда 7000, а один раз дали 150к. Похоже ,полный рандом, хотя не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ещё вопрос к геррам немцеводам: вас 34-85 не достали непонятными критами всего и вся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ещё вопрос к геррам немцеводам: вас 34-85 не достали непонятными критами всего и вся? Не заметил, чтобы они что-то критовали чаще любых других дидов. Хотя с прочностью начинки, имхо, маразм нынче. Высунул башню посмотреть, чего там творится, все, что было в башне, отвалилось вместе с наводчиком и заряжающим, гг, ребята, вылазьте, конечная. Дали бы уже хоть нормальный перископ - хоть как-то с кустодрочерами можно было бы бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxen Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Ещё вопрос к геррам немцеводам: вас 34-85 не достали непонятными критами всего и вся? Пантера страдает от них =(( увидел их первым - заваншотил, если нет то прощай пушка 100%. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Arxen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Пантера страдает от них =(( увидел их первым - заваншотил, если нет то прощай пушка 100%. Кстати о пантерских пушках. Нет ли у первых двух понтер в рыльце маски дырок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Кстати о пантерских пушках. Нет ли у первых двух понтер в рыльце маски дырок? До или после встречи с 85мм пулькой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) просто нажми кнопку посмотреть танк Изменено 9 июня, 2014 пользователем Fapoleon Cumsohard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 До или после встречи с 85мм пулькой? До. просто нажми кнопку посмотреть танк Намекаешь (уж извини), что брони ноль-ноль х*й вдоль на рыльце башни, несмотря на маску пушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) сотка во лбу и картон по бокам. совки не напрягают. если не увидеть магические ис 2 и т44 что себе рейтинг понизили и к тебе присели Изменено 9 июня, 2014 пользователем Fapoleon Cumsohard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Тогда такой вопрос - в тундре можно вдвоём попасть на полигон, или там в тренировочную комнату, как в картошке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 можно вроде. дуэлились пару раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxen Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Кстати о пантерских пушках. Нет ли у первых двух понтер в рыльце маски дырок? Да у них маска - одна сплошная дырка. Пантере почти на всех дистанциях стреляют в маску, если не видно волшебного самовозгорающегося НЛД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 сотка во лбу и картон по бокам. совки не напрягают. если не увидеть магические ис 2 и т44 что себе рейтинг понизили и к тебе присели Рейтинг понизили... На пантерах уже почти никого, кроме 44ок и не видишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Рейтинг понизили... На пантерах уже почти никого, кроме 44ок и не видишь. Прям как Хорнисс, забывший что такое бои без МЕДВЕКОТОВ и 190, стабильно попадающий под 6.7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Хочу спросить - тут пару раз мелькало, что боев долго ждать. Я просто сейчас три дня отпуск взял, так что могу и вне часпик играть. (там-то вообще мгновенно все). Так вот дольше 25 секунд ни разу не ждал даже в дообеденное время. Может у вас не стоит настройка "сервер - любой доступный"? Изменено 10 июня, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 СШП не вин + тут много фанатов эвроинтеграции игрулькющих с нупцами на евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxen Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 нупцами на евро Не сколько нубасы, сколько адекватности в поведении больше. После отмороженных дегенератов на RU кластере, на EU как оплот адекватности. Проблема в том что зачистую пол команды на EU все равно из RU кластера, и опять начинаются те же проблемы. Хотя в большинстве своем веру в русское комьюнити мне подорвала игра в WoT =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Не сколько нубасы, сколько адекватности в поведении больше. После отмороженных дегенератов на RU кластере, на EU как оплот адекватности. Проблема в том что зачистую пол команды на EU все равно из RU кластера, и опять начинаются те же проблемы. Хотя в большинстве своем веру в русское комьюнити мне подорвала игра в WoT =| Веру в русское комьюнити подрывает любая онлайновая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Начиная со средины 4 эры будет с этим уже потяжелее. На КТ уже играть в плюс достаточно непросто, если не адово везучий на трофеи. Это как? Вроде как стартовые ББ\ОФ бесплатные тут, на тех же пантерах (особенно первой есть ток бб и оф, и в итоге стреляешь тупо ББшками, и ни разу счета за патроны не видел), разве что за подкалибер платить надо будет (но кому он нужон?) У тигра вроде тоже на выбор нету никаких особых ББ чтобы деньги жрали, как и на КТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Оказывается, навык перезарядки у заряжающего уже работает. Только эта работа больше на издевательство смахивает. /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Шо там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Не сколько нубасы, сколько адекватности в поведении больше. После отмороженных дегенератов на RU кластере, на EU как оплот адекватности. Проблема в том что зачистую пол команды на EU все равно из RU кластера, и опять начинаются те же проблемы. Хотя в большинстве своем веру в русское комьюнити мне подорвала игра в WoT =| я хз, заметил что при любой доступный почти всегда кидает на эсашай или европу, и очень редко на ру сервак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Не знаю господа. Пару раз попав на эвросервер я просто за голову схватился от безблагодатности. А еще они на русервак лезут постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Это как? Вроде как стартовые ББ\ОФ бесплатные тут, на тех же пантерах (особенно первой есть ток бб и оф, и в итоге стреляешь тупо ББшками, и ни разу счета за патроны не видел), разве что за подкалибер платить надо будет (но кому он нужон?) У тигра вроде тоже на выбор нету никаких особых ББ чтобы деньги жрали, как и на КТ Да снаряды как раз копеечные - не картошка. Ремонт недешевый просто. А удар тигры до предпоследнего держат слабовато. Плюс всякие ИЛ-2. Шо там? 30 очков навыка зарядки дают ускорение на 0,3 секунды. А по поводу разных серверов - по моим наблюдениям на ру всегда адов кустодроч, на еу - хоть какое-то движение, если русские не налезут. Остальные не пробовал, у меня на них пинг плохой. Изменено 10 июня, 2014 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Да снаряды как раз копеечные - не картошка. Ремонт недешевый просто. А удар тигры до предпоследнего держат слабовато. я хз, тигра не купил, но на пантере только раз в минусах был, просто тогда стрик неудач был дикий - я только выежал и мне сразу выбивали башню так что не стрелять ни наводится не мог, и потом добивали.. но обычно всегда в плюсе на 15-20к минимум. Главное не лезть вперед ну или если лезешь то делать это по канавам и за камнями) 30 очков навыка зарядки дают ускорение на 0,3 секунды. мне кажется скиллы толком до сих пор не работают, скажем качаешь починку - время только увеличивается, качаешь живучесть - постоянно от любого чиха половину экипажа вырубает Изменено 10 июня, 2014 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) мне кажется скиллы толком до сих пор не работают, скажем качаешь починку - время только увеличивается, качаешь живучесть - постоянно от любого чиха половину экипажа вырубает Ремонт - починили. Кстати, как он работает? Сумма/среднее по экипажу или кто где сидит, там и чинит? Живучесть вроде как до сих пор у всех по 100. Страшно подумать, что будет, когда она заработает - похоже, начнут рулить 50мм фугасы. Перезарядка работает, но ап мизерный. На лидак нужно будет подкопить очков и потестить. Зоркость скорее всего еще не фурычит ,у них с видимостью вообще полный ахтунг пока. Изменено 10 июня, 2014 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти