Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А я до сих пор, признаться, не в курсе, как их получать. Часто насыпают по 1500, иногда 7000, а один раз дали 150к.

Похоже ,полный рандом, хотя не уверен.

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ещё вопрос к геррам немцеводам: вас 34-85 не достали непонятными критами всего и вся?

Не заметил, чтобы они что-то критовали чаще любых других дидов. Хотя с прочностью начинки, имхо, маразм нынче. Высунул башню посмотреть, чего там творится, все, что было в башне, отвалилось вместе с наводчиком и заряжающим, гг, ребята, вылазьте, конечная. Дали бы уже хоть нормальный перископ - хоть как-то с кустодрочерами можно было бы бороться.

Ещё вопрос к геррам немцеводам: вас 34-85 не достали непонятными критами всего и вся?

Пантера страдает от них =(( увидел их первым - заваншотил, если нет то прощай пушка 100%.

Изменено пользователем Arxen

Пантера страдает от них =(( увидел их первым - заваншотил, если нет то прощай пушка 100%.

Кстати о пантерских пушках. Нет ли у первых двух понтер в рыльце маски дырок?

До или после встречи с 85мм пулькой?

post-11842-1402349561_thumb.jpgpost-11842-1402349591_thumb.jpg

просто нажми кнопку посмотреть танк

Изменено пользователем Fapoleon Cumsohard

До или после встречи с 85мм пулькой?

До.

просто нажми кнопку посмотреть танк

Намекаешь (уж извини), что брони ноль-ноль х*й вдоль на рыльце башни, несмотря на маску пушки?

сотка во лбу и картон по бокам. совки не напрягают. если не увидеть магические ис 2 и т44 что себе рейтинг понизили и к тебе присели

Изменено пользователем Fapoleon Cumsohard

можно вроде. дуэлились пару раз

Да у них маска - одна сплошная дырка. Пантере почти на всех дистанциях стреляют в маску, если не видно волшебного самовозгорающегося НЛД.

сотка во лбу и картон по бокам. совки не напрягают. если не увидеть магические ис 2 и т44 что себе рейтинг понизили и к тебе присели

Рейтинг понизили... На пантерах уже почти никого, кроме 44ок и не видишь.

Рейтинг понизили... На пантерах уже почти никого, кроме 44ок и не видишь.

Прям как Хорнисс, забывший что такое бои без МЕДВЕКОТОВ и 190, стабильно попадающий под 6.7

Хочу спросить - тут пару раз мелькало, что боев долго ждать. Я просто сейчас три дня отпуск взял, так что могу и вне часпик играть. (там-то вообще мгновенно все). Так вот дольше 25 секунд ни разу не ждал даже в дообеденное время. Может у вас не стоит настройка "сервер - любой доступный"?

Изменено пользователем Curator

нупцами на евро

Не сколько нубасы, сколько адекватности в поведении больше. После отмороженных дегенератов на RU кластере, на EU как оплот адекватности. Проблема в том что зачистую пол команды на EU все равно из RU кластера, и опять начинаются те же проблемы.

Хотя в большинстве своем веру в русское комьюнити мне подорвала игра в WoT =|

Не сколько нубасы, сколько адекватности в поведении больше. После отмороженных дегенератов на RU кластере, на EU как оплот адекватности. Проблема в том что зачистую пол команды на EU все равно из RU кластера, и опять начинаются те же проблемы.

Веру в русское комьюнити подрывает любая онлайновая игра.

Начиная со средины 4 эры будет с этим уже потяжелее. На КТ уже играть в плюс достаточно непросто, если не адово везучий на трофеи.

Это как? Вроде как стартовые ББ\ОФ бесплатные тут, на тех же пантерах (особенно первой есть ток бб и оф, и в итоге стреляешь тупо ББшками, и ни разу счета за патроны не видел), разве что за подкалибер платить надо будет (но кому он нужон?) У тигра вроде тоже на выбор нету никаких особых ББ чтобы деньги жрали, как и на КТ

Оказывается, навык перезарядки у заряжающего уже работает. Только эта работа больше на издевательство смахивает. mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Шо там?

я хз, заметил что при любой доступный почти всегда кидает на эсашай или европу, и очень редко на ру сервак

Не знаю господа. Пару раз попав на эвросервер я просто за голову схватился от безблагодатности.

А еще они на русервак лезут постоянно.

Это как? Вроде как стартовые ББ\ОФ бесплатные тут, на тех же пантерах (особенно первой есть ток бб и оф, и в итоге стреляешь тупо ББшками, и ни разу счета за патроны не видел), разве что за подкалибер платить надо будет (но кому он нужон?) У тигра вроде тоже на выбор нету никаких особых ББ чтобы деньги жрали, как и на КТ

Да снаряды как раз копеечные - не картошка. Ремонт недешевый просто. А удар тигры до предпоследнего держат слабовато. Плюс всякие ИЛ-2.

Шо там?

30 очков навыка зарядки дают ускорение на 0,3 секунды.

А по поводу разных серверов - по моим наблюдениям на ру всегда адов кустодроч, на еу - хоть какое-то движение, если русские не налезут. Остальные не пробовал, у меня на них пинг плохой.

Изменено пользователем Отец Kабани

Да снаряды как раз копеечные - не картошка. Ремонт недешевый просто. А удар тигры до предпоследнего держат слабовато.

я хз, тигра не купил, но на пантере только раз в минусах был, просто тогда стрик неудач был дикий - я только выежал и мне сразу выбивали башню так что не стрелять ни наводится не мог, и потом добивали.. но обычно всегда в плюсе на 15-20к минимум. Главное не лезть вперед ну или если лезешь то делать это по канавам и за камнями)

30 очков навыка зарядки дают ускорение на 0,3 секунды.

мне кажется скиллы толком до сих пор не работают, скажем качаешь починку - время только увеличивается, качаешь живучесть - постоянно от любого чиха половину экипажа вырубает

Изменено пользователем Диззи

мне кажется скиллы толком до сих пор не работают, скажем качаешь починку - время только увеличивается, качаешь живучесть - постоянно от любого чиха половину экипажа вырубает

Ремонт - починили. Кстати, как он работает? Сумма/среднее по экипажу или кто где сидит, там и чинит?

Живучесть вроде как до сих пор у всех по 100. Страшно подумать, что будет, когда она заработает - похоже, начнут рулить 50мм фугасы.

Перезарядка работает, но ап мизерный.

На лидак нужно будет подкопить очков и потестить.

Зоркость скорее всего еще не фурычит ,у них с видимостью вообще полный ахтунг пока.

Изменено пользователем Отец Kабани

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...