Curator Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 А я настроил себе деку, и таки начал попадать на кв-1 в правильрную эру и танковать броней. Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Мы пытались в танковые РБ Странно вчера в РБ зенитку катал, часто взводы попадались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 А я настроил себе деку, и таки начал попадать на кв-1 в правильрную эру и танковать броней. Хорошо. Хорошо. В одном бою NPC "штуки" прямо на респе сожгли в нашей тиме джва КВ-1, они даже с места сдвинуться не успели. Такой-то гандикап. сиране энгримортира попала и пробила Наверное мы на очень разных энгримортирах играем, в моем случае даже выцеливание зеленым крестиком неподвижной цели привожит к тому что фугасница мажет в 3х случаях их 5ти, прост оне летит снаряд куда надо и все. А с нормальной пушки можно метров на пятсот попадать что с крестиком что без. А вот сами "гаражные бои" с кучей несущихся навстречу танков меня радуют, можно убивать много и часто, а не ждать пока обе тимы насидятся а камушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 О вкусах не спорят. Я бы наоборот в СБ оставил всем по одному респу ,вне зависимости от веса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 О вкусах не спорят. Я бы наоборот в СБ оставил всем по одному респу ,вне зависимости от веса. war climb war heavy не вин энгримортар не попадает только если ты не на ровной земле стоишь. а с ровной попадает с любого рейнджа прямо в додана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 энгримортар не попадает только если ты не на ровной земле стоишь. а с ровной попадает с любого рейнджа прямо в додана По моим ощущениям разброса у пушек нет вообще. Разве что за время полета злой птички враг может задолбаться ее ждать и куда-нибудь уехать, но это уже не вопрос точности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 По моим ощущениям разброса у пушек нет вообще. Разве что за время полета злой птички враг может задолбаться ее ждать и куда-нибудь уехать, но это уже не вопрос точности. ненене, пока ездил на энгриштуге заметил что крестик неадекватен если ты не в плоскости, он смещается так будто земля параллельна его плоскости и мажет. совководы пусть проверят, у них таки ещё более энгри траектория Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Только что наблюдал самого фееричного дятла эва. Представьте себе 110С4, которого сбил ИС-2. В СБ. В первую минуту боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Я видел как штуку выходящую из пике снял Т-34 1940, тоже проникся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Вообще это фееричнейший бред, конечно. Меня на ИЛе пазик третий застрелил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Мде. Феерия свинства. http://cloud-4.steampowered.com/ugc/598164...28D0B61E99BF3F/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ну вообще из танка убить самолет не проблема, три раза сбивал, причем один из су122 фугасом) А один раз попал в биплан, но тот оказался покрепче всяких илов и не111 и выжил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ну вообще из танка убить самолет не проблема, три раза сбивал, причем один из су122 фугасом) А один раз попал в биплан, но тот оказался покрепче всяких илов и не111 и выжил) В СБ? Там из зенитки еще попробуй по самолету попади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 помнится в звуках игры [ну уж нет]одили штурмтигр, обещают ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 В СБ? Там из зенитки еще попробуй по самолету попади. В РБ. В СБ не играл с начала совместных покатушек-полетушек (пилот из меня абсолютно никакой). А есть разница при стрельбе с танка/зенитки по самолету в РБ и СБ? И там и там же нет читерного кружочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 В РБ. В СБ не играл с начала совместных покатушек-полетушек (пилот из меня абсолютно никакой). А есть разница при стрельбе с танка/зенитки по самолету в РБ и СБ? И там и там же нет читерного кружочка. А какбы соль в том, что и маркера нифига нет и при мне пазик сваншотил своего 109 который пытался 15мм крабить наземку =) а биплан просто прошило навылет. Фанера жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 А какбы соль в том, что и маркера нифига нет и при мне пазик сваншотил своего 109 который пытался 15мм крабить наземку =) Меня тоже как=то на Ил-2 своя тридцатьчетверка вынесла, и это на РБ, с маркерами) Палят не глядя в воздух, иногда рандомно кого-то сбивают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Катался в аркаде, крабил львов. Набил стрик х17 на 34-57 обр. 1943 г. 90 к чистыми. Таки я нашёл, как решить вопрос львиного дефицита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Киллстрики по 17 в каждом бою? О РЛИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Киллстрики по 17 в каждом бою? О РЛИ? Почему не по 17 на каждую машину за бой? Или по 17 в минуту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Фарм должен быть стабильным в первую очередь. Чтобы знать, что за час ты гарантированно вывезешь N львов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Может нужен КВ5 "press В Бой! to get 25+k"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Фарм должен быть стабильным в первую очередь. Чтобы знать, что за час ты гарантированно вывезешь N львов. Мой способ стабилен. Ваншотят меня. Ваншотаю я. Вот в уровнях боёв выше, чем с первыми тиграми и пантерами, я пока не был. Бабло фармится хорошо, и это я ещё 34-85 не открыл, а она такая читня, такая читняаааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Мой способ стабилен. Ваншотят меня. Ваншотаю я. Вот в уровнях боёв выше, чем с первыми тиграми и пантерами, я пока не был. Бабло фармится хорошо, и это я ещё 34-85 не открыл, а она такая читня, такая читняаааа... Начиная со средины 4 эры будет с этим уже потяжелее. На КТ уже играть в плюс достаточно непросто, если не адово везучий на трофеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Начиная со средины 4 эры будет с этим уже потяжелее. На КТ уже играть в плюс достаточно непросто, если не адово везучий на трофеи. А я до сих пор, признаться, не в курсе, как их получать. Часто насыпают по 1500, иногда 7000, а один раз дали 150к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти