Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А я настроил себе деку, и таки начал попадать на кв-1 в правильрную эру и танковать броней. Хорошо.

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мы пытались в танковые РБ

Странно вчера в РБ зенитку катал, часто взводы попадались.

А я настроил себе деку, и таки начал попадать на кв-1 в правильрную эру и танковать броней. Хорошо.

Хорошо. В одном бою NPC "штуки" прямо на респе сожгли в нашей тиме джва КВ-1, они даже с места сдвинуться не успели. Такой-то гандикап.

сиране энгримортира попала и пробила

Наверное мы на очень разных энгримортирах играем, в моем случае даже выцеливание зеленым крестиком неподвижной цели привожит к тому что фугасница мажет в 3х случаях их 5ти, прост оне летит снаряд куда надо и все. А с нормальной пушки можно метров на пятсот попадать что с крестиком что без.

А вот сами "гаражные бои" с кучей несущихся навстречу танков меня радуют, можно убивать много и часто, а не ждать пока обе тимы насидятся а камушками.

О вкусах не спорят. Я бы наоборот в СБ оставил всем по одному респу ,вне зависимости от веса.

war climb

war heavy

не вин

энгримортар не попадает только если ты не на ровной земле стоишь. а с ровной попадает с любого рейнджа прямо в додана

энгримортар не попадает только если ты не на ровной земле стоишь. а с ровной попадает с любого рейнджа прямо в додана

По моим ощущениям разброса у пушек нет вообще. Разве что за время полета злой птички враг может задолбаться ее ждать и куда-нибудь уехать, но это уже не вопрос точности.

По моим ощущениям разброса у пушек нет вообще. Разве что за время полета злой птички враг может задолбаться ее ждать и куда-нибудь уехать, но это уже не вопрос точности.

ненене, пока ездил на энгриштуге заметил что крестик неадекватен если ты не в плоскости, он смещается так будто земля параллельна его плоскости и мажет.

совководы пусть проверят, у них таки ещё более энгри траектория

Только что наблюдал самого фееричного дятла эва.

Представьте себе 110С4, которого сбил ИС-2. В СБ. В первую минуту боя.

Ну вообще из танка убить самолет не проблема, три раза сбивал, причем один из су122 фугасом) А один раз попал в биплан, но тот оказался покрепче всяких илов и не111 и выжил)

Ну вообще из танка убить самолет не проблема, три раза сбивал, причем один из су122 фугасом) А один раз попал в биплан, но тот оказался покрепче всяких илов и не111 и выжил)

В СБ? Там из зенитки еще попробуй по самолету попади.

В СБ? Там из зенитки еще попробуй по самолету попади.

В РБ. В СБ не играл с начала совместных покатушек-полетушек (пилот из меня абсолютно никакой). А есть разница при стрельбе с танка/зенитки по самолету в РБ и СБ? И там и там же нет читерного кружочка.

В РБ. В СБ не играл с начала совместных покатушек-полетушек (пилот из меня абсолютно никакой). А есть разница при стрельбе с танка/зенитки по самолету в РБ и СБ? И там и там же нет читерного кружочка.

А какбы соль в том, что и маркера нифига нет и при мне пазик сваншотил своего 109 который пытался 15мм крабить наземку =)

а биплан просто прошило навылет. Фанера жи

А какбы соль в том, что и маркера нифига нет и при мне пазик сваншотил своего 109 который пытался 15мм крабить наземку =)

Меня тоже как=то на Ил-2 своя тридцатьчетверка вынесла, и это на РБ, с маркерами) Палят не глядя в воздух, иногда рандомно кого-то сбивают)

Катался в аркаде, крабил львов. Набил стрик х17 на 34-57 обр. 1943 г. 90 к чистыми. Таки я нашёл, как решить вопрос львиного дефицита.

Фарм должен быть стабильным в первую очередь. Чтобы знать, что за час ты гарантированно вывезешь N львов.

Фарм должен быть стабильным в первую очередь. Чтобы знать, что за час ты гарантированно вывезешь N львов.

Мой способ стабилен. Ваншотят меня. Ваншотаю я. Вот в уровнях боёв выше, чем с первыми тиграми и пантерами, я пока не был. Бабло фармится хорошо, и это я ещё 34-85 не открыл, а она такая читня, такая читняаааа...

Мой способ стабилен. Ваншотят меня. Ваншотаю я. Вот в уровнях боёв выше, чем с первыми тиграми и пантерами, я пока не был. Бабло фармится хорошо, и это я ещё 34-85 не открыл, а она такая читня, такая читняаааа...

Начиная со средины 4 эры будет с этим уже потяжелее. На КТ уже играть в плюс достаточно непросто, если не адово везучий на трофеи.

Начиная со средины 4 эры будет с этим уже потяжелее. На КТ уже играть в плюс достаточно непросто, если не адово везучий на трофеи.

А я до сих пор, признаться, не в курсе, как их получать. Часто насыпают по 1500, иногда 7000, а один раз дали 150к.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...