DarthM Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Может собрать народ с форжа, да в танковые? Основная же проблема, что либо в воздухе никого, либо наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Может собрать народ с форжа, да в танковые? Основная же проблема, что либо в воздухе никого, либо наоборот я за, но надо ревизию техники проводить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 было бы неплохо. уж т34-76 у всех должны быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) было бы неплохо. уж т34-76 у всех должны быть У меня нет. Но готов прикрыть воздух Аэрокоброй или взять Ил-2 или Су-2 (правда Су-2 самый донный) Изменено 7 июня, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Сорри, но в СБ от меня больше вреда в воздухе будет, чем пользы. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Сорри, но в СБ от меня больше вреда в воздухе будет, чем пользы. ))) Я думаю можно сыграть в РБ. Я сегодня пойду джойстик куплю, его еще осваивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Я думаю можно сыграть в РБ. Я сегодня пойду джойстик куплю, его еще осваивать ещё неделю учиться попадать хоть куда-нибудь, настраивать триммеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 ещё неделю учиться попадать хоть куда-нибудь, настраивать триммеры Да я уже летал на одолженном джое. Там основной проблемой было, что джой был старый и был люфт, потому вместо всего остального надо было постоянно удерживать самолет на курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 год назад купил джой чтобы в тундре полетать, кобра м5 вроде, джой неплохой вроде так, только кнопки сильно щёлкают, продал через неделю, без педалей, рычага управления двигателей и штуковины которая отслеживает поворот головы ощущения от полёта как-то не понравились если повявится окулус рифт по доступной цене, можно будет попробовать купить педали, руд и рус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Кобра М5? Это вот этот вот? У него РУДа нет и многое придется с клавиатуры делать. Я думаю взять что то попроще типа этого: http://www.ulmart.ru/goods/530492 Изменено 7 июня, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) G2 на 4.7?! Гайджин, что ты делаешь, гайджин прекрати! в общем кровь кишки и медвекоты на 5.0 5.0 мать его! кстати по-приколу гляньте на ремонт ягдпантер. и премной, да таки они сделали жизнь немцев чуть менее убогой! АЛИЛУЙЯ! штуг с 75мм 2.3 пазик с аналогом 2.0 укурки Изменено 7 июня, 2014 пользователем Диванный Самурай Варпмян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Кобра М5? Это вот этот вот? У него РУДа нет и многое придется с клавиатуры делать. это и напрягает, руль направления должен быть педалями, ими должно плавно получаться вывести самолёт на стрелбу скажем по наземной цели, а кнопками клавиатуры получается задаёшь его максимальное положение и самолёт кидает в сторону, попасть куда-нибудь нереально, это основная проблема, летать в целом не так уж сложно и садиться плюс осматриваться по кнопке С напряжно, проще вид от третьего лица и клавиатура+мышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 это и напрягает, руль направления должен быть педалями, ими должно плавно получаться вывести самолёт на стрелбу скажем по наземной цели, а кнопками клавиатуры получается задаёшь его максимальное положение и самолёт кидает в сторону, попасть куда-нибудь нереально, это основная проблема, летать в целом не так уж сложно и садиться плюс осматриваться по кнопке С напряжно, проще вид от третьего лица и клавиатура+мышь летал в своё время в Ил2 1С-овский (а не убогий недоИЛ2 от гаджинов) джой нужен, критично нужен +они балбесы и настройку джоя не дают полную производить, посему если у вас старая модификация как у меня то вам предлагается сделать САСАЙ в итоге нужен джой педали ручка под тягу и контроль башки чтоб не нужна была третья рука под мышУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Н-да. С командами будет облом. Вчера балансер двух человек не мог в РБ затолкать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Бостон I это Хэвок, только с большим балансовым весом и чуть лучшей скороподъемностью. Я то думал что это будет просто бомбовозная версия А-20, с американскими турелями, а тут 7,7. нипанагибать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Бостон I это Хэвок, только с большим балансовым весом и чуть лучшей скороподъемностью. Я то думал что это будет просто бомбовозная версия А-20, с американскими турелями, а тут 7,7. нипанагибать. Ничего, потом они ещё и доходность срежут и БР апнут Гаджины такие гаджины) Прям как ГВ, которое такое ГВ) Вот судьба 109G2 меня огорчает была машинка на 4.0. Хорошая годна Стала 4.3. Теперь 4.7 о_О а МЕДВЕКОТ 5.0 То есть G2 ща приравнен к Як3П или 9кам? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Вот судьба 109G2 меня огорчает "Типовой ответ о том что должно происходить с немцефилами" Хотя игры с балансировщиком, мягко сказать.... Изменено 8 июня, 2014 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Ну хз, просто балансировщик суровее картошкиного порой ибо колоду на 4.7 3.7 3.7 кидает как 4.7 5.3 5.0 5.0 как 5.0 (почему-то меня ни разу не балансило "удобно") и вот ты летаешь против 5.3 :3 Изменено 8 июня, 2014 пользователем Диванный Самурай Варпмян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 О бедном Зеро замолвите слово :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 ибо колоду на 4.7 3.7 3.7 Сегодня меня порвало по тяжелому, воен вражьей тимы протянул Як-3П на 3,7 и устроил чад кутяжа. И такое после крайнего патча я видел не раз. Хотя ЕМНИП в балансере не должна учитываться разница между 1ой и 2ой машиной если она больше 0,7. теперь похоже до 1,0 довели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 О бедном Зеро замолвите слово :) Хз, Зеро какбы по ЛТХ уступает в вираже только ДедоПушкоИшаку но того подбросило на 4.3 уже =) А так Зеро на 3.3 просто всё имел же без вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Потел два дня пытаясь "отхалявить" бостон. 50 боёв и усё, нимагу больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Стоп. Поясните плз, как работает балансировщик. Допустим я хочу на т34 раннем попасть в песочек. Меня балансер все равно кинет к пантеркам, благо в ангаре есть т34-85? Так что ли? Просто непонятно - выбор машины ведь идет уже ПОСЛЕ попадания в бой. А в какой балансный уровень боя я попал - определяется по купленной технике что ли? Как тогда ездить на ранних машинах и не попадать на пулеметном т-60 к тиграм? Изменено 8 июня, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 А сменить 34-85 на что-то с БР попроще? Балансить тебя будет в любом случае по наивысшему БР в ростере. Так что оптимально держать все машины в колоде на одном или близких баттлранках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxen Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Стоп. Поясните плз, как работает балансировщик. Допустим я хочу на т34 раннем попасть в песочек. Меня балансер все равно кинет к пантеркам, благо в ангаре есть т34-85? Так что ли? Просто непонятно - выбор машины ведь идет уже ПОСЛЕ попадания в бой. А в какой балансный уровень боя я попал - определяется по купленной технике что ли? Как тогда ездить на ранних машинах и не попадать на пулеметном т-60 к тиграм? В баланс учитывается 3 единицы техники с наибольшим БР из выставленных на экипажах. Т.е. берешь т34-85(5), кв85(4.7) и су152(4.3). Значит тебя кинет по среднему БР от (5+((4.7+4.3)\2))\2=4.7. Т.е. если берешь т34.-85 для неё это способ понизить уровень боев, для кв85 пофиг а су152 станет плохо. В расчет берется техника с максимальной разницей в 0.7 БР. Техника купленная и обученная у экипажа в расчет не берется если в текущей раскладке она не выбрана активной. Уотаквот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти