Культпросвет Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) А Дублер в РБ работает? Изменено 5 июня, 2014 пользователем Культпросвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Вот и я о том же. А товарищ плюхнулся на вражеский аэродром и потом я увидел его неповоежденным, угостив бомбами на посадке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Подобное на збт было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Шок-контент! Расчленёнка-педо-зоофилия с с пропагандой наркотиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Зеро имба был, так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Лол. По оказывается, что если мои танки не видят танки противника то и я, летя на самолете, их тоже не вижу либо совсем, либо пока прямо над ними не пролечу. Хотя трассеры и дым от выстрелов видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 меня одного кстати печалит отсутствие проработки столкновений? С разгона на Т-34 влетаю в pz.38 с нулевым эффектом, после крахмальных танков почувствовал жжение, так нельзя, деды ж задавляли. Отсутствие, говоришь? Только что на су-85 с горя взял на таран штуг, приехавший сгонять меня с базы. Так он возьми себе, загорись да издохни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Отсутствие, говоришь? Только что на су-85 с горя взял на таран штуг, приехавший сгонять меня с базы. Так он возьми себе, загорись да издохни. Скорее исключение. А вот гусля тараном вполне сбивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Скорее исключение. А вот гусля тараном вполне сбивается. Дык я и ехал его загуслить с горочки. У меня ствол выбитый был, а у врага был хороший сектор обстрела. Я думал, на гусельку его поставлю, отчинюсь и распишу пополам. Ан нет, загорелся и того, этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А вообще - хочу британцев. Can you say what you don't know? In darkness of the odds The wrecking voice is getting nearer Awaiting the first sixpounder Well, let me show you battle That's from the path of hate What it takes to bring you down Like a spark resist you Go go!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Но пока не введут итальянцев, бритам будет нес кем воевать на первых джвух эрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Но пока не введут итальянцев, бритам будет нес кем воевать на первых джвух эрах. Ничо, сову об пень бэк на глобус - и вполне себе повоюют. И не только англичашки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 и вполне себе повоюют А! Я понял вашу мысль, "специальные миссии". "Отступи к краю карты пока немецкая пехота не догнала тебя и не построила вокруг твоего танка ангар с надписью "трофеи". "Избегай боестолкновения пока союзная авиация не забомбит все вражеские танки" "Обгони при отступлении как можно больше союзников, чтоб они отгородили тебя от врага". Это может быть даже забавным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Зеро имба был, так-то. На 3,3 он был на своём месте (пускай и не долго) - и видел всё те же орды аэрокобр и хеллкатов, на 3,7 его ждёт только адище без моментов просвета. Вообще у японцев всё традиционно печально - на балансном весе 2,5-3,5 у всех уже появляются пушки, ракеты, 6-8 мощных пулемётов, а у япов без Зиро - Хаябуса и пра Ки которые по вооружению ну ни как не ровня остальным. Штурмовики ещё куда ни шло, но малый боезапас и вообще ни в какое сравнение с Бифайтерами или Дорами. Поэтому 3,3 для Зиро был балансным моментом потому как потеряв Зиро в той же ракаде уже ничем аналогичным его не заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Если что, я говорил с сарказмом. Конечно 3.7 у Зеро это полное харакири. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Норм нация, истребители ок(не машина нагиба), я на G5N1 в РБ 3 дидам давал прикурить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Новые "весы" из последнего патча делают меня конвульсировать. P-36 с весом 3,0 на 1ом уровне, лол. Подняли на 0,3 вес штугу, куда глубже мне не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Зато понтера А теперь с нормальным 5.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Сегодня полетаю на А6М2 и гляну как там. Даже учитывая что Хэллкэт и Корсар - боль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Зато понтера А теперь с нормальным 5.0 Спасибо, добрые улитки. Стоило мне ее пройти, как ей сделали человеческий БР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ох, как на понтере-то в песке ногну, а! бр 5.0! Азазазаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 У нее отличие от понтеры Д (уровень 5.0) только в наличии подкалиберов, так что 5.0 вполне справедлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Народ, а сколько можно народу в звено затолкать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 http://warthunder.ru/ru/news/942-akciya-de...-v-normandii-ru Ну это вообще примо виктория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Народ, а сколько можно народу в звено затолкать? Мы как-то пробовали большой компашкой. Четыре-пять человек выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти