Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

post-40387-1401959561_thumb.jpg

Вот и я о том же. А товарищ плюхнулся на вражеский аэродром и потом я увидел его неповоежденным, угостив бомбами на посадке

Зеро имба был, так-то.

Лол. По оказывается, что если мои танки не видят танки противника то и я, летя на самолете, их тоже не вижу либо совсем, либо пока прямо над ними не пролечу. Хотя трассеры и дым от выстрелов видно.

меня одного кстати печалит отсутствие проработки столкновений? С разгона на Т-34 влетаю в pz.38 с нулевым эффектом, после крахмальных танков почувствовал жжение, так нельзя, деды ж задавляли.

Отсутствие, говоришь? Только что на су-85 с горя взял на таран штуг, приехавший сгонять меня с базы. Так он возьми себе, загорись да издохни.

Отсутствие, говоришь? Только что на су-85 с горя взял на таран штуг, приехавший сгонять меня с базы. Так он возьми себе, загорись да издохни.

Скорее исключение. А вот гусля тараном вполне сбивается.

Скорее исключение. А вот гусля тараном вполне сбивается.

Дык я и ехал его загуслить с горочки. У меня ствол выбитый был, а у врага был хороший сектор обстрела. Я думал, на гусельку его поставлю, отчинюсь и распишу пополам. Ан нет, загорелся и того, этого.

А вообще - хочу британцев.

Can you say what you don't know?

In darkness of the odds

The wrecking voice is getting nearer

Awaiting the first sixpounder

Well, let me show you battle

That's from the path of hate

What it takes to bring you down

Like a spark resist you

Go go!!!

Но пока не введут итальянцев, бритам будет нес кем воевать на первых джвух эрах.

Ничо, сову об пень бэк на глобус - и вполне себе повоюют. И не только англичашки.

и вполне себе повоюют

А! Я понял вашу мысль, "специальные миссии".

"Отступи к краю карты пока немецкая пехота не догнала тебя и не построила вокруг твоего танка ангар с надписью "трофеи".

"Избегай боестолкновения пока союзная авиация не забомбит все вражеские танки"

"Обгони при отступлении как можно больше союзников, чтоб они отгородили тебя от врага".

Это может быть даже забавным.

Зеро имба был, так-то.

На 3,3 он был на своём месте (пускай и не долго) - и видел всё те же орды аэрокобр и хеллкатов, на 3,7 его ждёт только адище без моментов просвета.

Вообще у японцев всё традиционно печально - на балансном весе 2,5-3,5 у всех уже появляются пушки, ракеты, 6-8 мощных пулемётов, а у япов без Зиро - Хаябуса и пра Ки которые по вооружению ну ни как не ровня остальным. Штурмовики ещё куда ни шло, но малый боезапас и вообще ни в какое сравнение с Бифайтерами или Дорами. Поэтому 3,3 для Зиро был балансным моментом потому как потеряв Зиро в той же ракаде уже ничем аналогичным его не заменить.

Если что, я говорил с сарказмом. Конечно 3.7 у Зеро это полное харакири.

Норм нация, истребители ок(не машина нагиба), я на G5N1 в РБ 3 дидам давал прикурить :D

Новые "весы" из последнего патча делают меня конвульсировать. P-36 с весом 3,0 на 1ом уровне, лол.

Подняли на 0,3 вес штугу, куда глубже мне не понять.

Зато понтера А теперь с нормальным 5.0

Спасибо, добрые улитки. Стоило мне ее пройти, как ей сделали человеческий БР.

У нее отличие от понтеры Д (уровень 5.0) только в наличии подкалиберов, так что 5.0 вполне справедлив.

Народ, а сколько можно народу в звено затолкать?

Мы как-то пробовали большой компашкой. Четыре-пять человек выходит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...