DarthM Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Я сейчас в любом случае предпочитаю гонять воздух. Бедные лаптежники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Совки, по крайней мере ранние, таки имба. Сыграл 13 битв в СБ на т-28, 10 побед, 51 наземная цель уничтожена, 17 смертей. Результаты на немцах на первой эре даже рядом не стояли. Заметил, что на немецких танках намного больше слабых точек, их банально проще убивать. пз4 вообще ваншотаются в любую часть тушки, если угол не очень большой. Штуги слегка напрягают, но им очень легко выбить ствол первым же выстрелом, а дальше уж как-нибудь, да разберешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) думаю не в т28 советская имба ранних левелов. Я помню как на т50 гонял, вот это - да. Там бронирование сравнимо с 34кой + наклоны найс, а в бои его кидает к совсем слабеньким немчикам. Изменено 3 июня, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Т-28 таки имба. В том плане, что тупорылому немцедрочеру не дано поразить его внутренних модулей - они надёжно спрятаны в этом огромном вагоне и рандомно перемещаются. Отсюда вайн и восхваление оп советской техники. Но в жизни нет баланса - некоторые становятся тупорылыми немцедрочерами и страдают. Это был сарказм. Прошу не обижаться, я никого из вас не имел в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 стоит посмотреть его компановку и на троллейбус пофиг. проще стрелять в верх башни и между пулеметн башен. в люк мехвода. самый простой рецепт против иванов. кроме читерного т50, но там сто бед онли штуг. попса надоела. ждутся амеры, но чую я они будут люто страдать по началу. да и в миде тир листа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 вопрос, езжу на пантере в 3эре, но постоянно отвлекаюсь на то чтобы убивать т26 (ну и когда за советы то пазики), а надо ли на них вообще отвлекаться? Ну то есть т26 вообще может что-то сделать с пантерой, кроме как поцарапать краску или возможно сбить гусли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 вопрос, езжу на пантере в 3эре, но постоянно отвлекаюсь на то чтобы убивать т26 (ну и когда за советы то пазики), а надо ли на них вообще отвлекаться? Ну то есть т26 вообще может что-то сделать с пантерой, кроме как поцарапать краску или возможно сбить гусли? Если бот, то нет от слова "совсем." А если на тебя игрока вынесло, то не подставляй борт - изнасилует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 вопрос, езжу на пантере в 3эре, но постоянно отвлекаюсь на то чтобы убивать т26 (ну и когда за советы то пазики), а надо ли на них вообще отвлекаться? Ну то есть т26 вообще может что-то сделать с пантерой, кроме как поцарапать краску или возможно сбить гусли? Это боты. Они тебя продамажить не могут в принципе. Стрелять их можно - лишний опыт и деньги не мешают, но только в том случае, если уверен, что во время перезарядки из-за угла не выскочит злой дед. Да, и боты умеют захватывать базы, но реально это имеет значение только на Джунглях и Кубани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Да, и боты умеют захватывать базы, но реально это имеет значение только на Джунглях и Кубани. А не боишься деда-кустодрочера на любой из карт? Бот зохватывает, а дед кустодрочит и бота защищает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 А не боишься деда-кустодрочера на любой из карт? Бот зохватывает, а дед кустодрочит и бота защищает. Это уже другой вопрос. Просто часто видел ситуации, когда команда на другом конце карты, и боты спокойненько отжирают базу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Это уже другой вопрос. Просто часто видел ситуации, когда команда на другом конце карты, и боты спокойненько отжирают базу. Тоже было. Пока ЦА не осознает, что это не картошка, будет пичаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxen Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Т28 таки имба? Ахах. Это чудо танкопрома ваншотиться в 80% случаев со штуга. Личный рекорд 12 т28 за раунд подряд. Таки не со штуга чутка потруднее убить, но тоже не трудно. А вот пушка у него да.. больно бьет. Пропустил пару ударов и все, можно покидать машину. Вот что реально имбища на 1 ранге, так это т50. Он может и в стрельбу, и в броню, и в скорость. Поначалу вообще его ненавидел всей душой, потом ниче смирился с болью, а затем настал дзен как надо его готовить. Но все равно, что-то как-то перебор. Боты опасны только в песке, где могут вынести экипаж и прочее. Дальше это просто набивание опыта и защита точек в тылах от случайно проехавшего ниндзи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Я вполне могу выехать на Т-26, так как танки не качаю от слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Я вполне могу выехать на Т-26, так как танки не качаю от слова совсем. Увидишь пОнтеру - стреляй в бочину подкалибером, век молока не видать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) стреляй в бочину подкалибером, век молока не видать низавезли Т-26 БПС Купил зенитный газон. Зашел в бой пострелять и чуть не расплакался от счастья, танковый прицел без дальномера и балистика как у 75мм фугасницы, сбить удалось одну совсем наглую штуку которая пыталась застрелить меня из пулеметов. Изменено 4 июня, 2014 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) вопрос, езжу на пантере в 3эре, но постоянно отвлекаюсь на то чтобы убивать т26 (ну и когда за советы то пазики), а надо ли на них вообще отвлекаться? Ну то есть т26 вообще может что-то сделать с пантерой, кроме как поцарапать краску или возможно сбить гусли? я при помощи ботов "на живца" ловлю, особенно удачно это на Кубани получается. Стоишь и смотришь, откуда в бота пришло, а потом сам туда лупишь. стоит посмотреть его компановку и на троллейбус пофиг. проще стрелять в верх башни и между пулеметн башен. в люк мехвода. универсальный же способ. Не знаешь, куда стрельнуть? Е....ни в орудие, а дальше разберемся. Купил зенитный газон. Зашел в бой пострелять и чуть не расплакался от счастья, танковый прицел без дальномера и балистика как у 75мм фугасницы, сбить удалось одну совсем наглую штуку которая пыталась застрелить меня из пулеметов. стреляй с аркадного прицела (от третьего лица), исключительно на глаз и исключительно из-за укрытия. Желательно - вдоль траектории прохода, крайне желательно - с 500 метров и менее. А вообще - возьми немецкую зенитку, она получше. ; ) Изменено 4 июня, 2014 пользователем mzob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 низавезли Т-26 БПС То есть вообще ничего кроме боеприпасов довоенной эпохи? Тогда бида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 То есть вообще ничего кроме боеприпасов довоенной эпохи? Тогда бида. Да, там только каморный и ОФС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Да, там только каморный и ОФС Нипоногебать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Не, там еще железка с 52 мм пробоя, но без заряда ВВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Нееее, в упор к пантере я не поеду. Хотя бы на бт-7, но уж никак не на несчастном т-26. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 меня одного кстати печалит отсутствие проработки столкновений? С разгона на Т-34 влетаю в pz.38 с нулевым эффектом, после крахмальных танков почувствовал жжение, так нельзя, деды ж задавляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 меня одного кстати печалит отсутствие проработки столкновений? С разгона на Т-34 влетаю в pz.38 с нулевым эффектом, после крахмальных танков почувствовал жжение, так нельзя, деды ж задавляли. Меня как-то раз на пазике-2 злой бт тараном загуслил, поддел на передок и скинул с утёса на Карелии. От столкновений регулярно критуются гусли, двигло и трансмиссия. Но да, этого мало. А на збт довление было вообще ужасным - если подъехал к врагу и начал давить, то поднимал врага и лишал возможности стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 А катачанские пальмы, которые дают ***лей КТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 А катачанские пальмы, которые дают ***лей КТ? Двигатель твоего котэ просто слабоват, чтобы катачанскую пальму скосить. Всё реалистично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти