Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ни разу на первом не попадал к 34кам, но попробую.

Там какой-то премиумный прототип есть, у него, емнип, балансный вес пониже. Но меня на пц2 к ним вроде тоже не кидало.

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Резервный пц2 - песочный танк. Вся беда, что в песок он попадает только соло. Читозенитка и премиумный пц2 - 1,7 - частые гости у т-34 первых моделей. Второй пазик модели ф - 1,3. Наверно два пазика - это песок. Пойду проверю.

Бида, премиумный танк - это чех с автопушкой от пазика. А я то думал, чё это он такой бронированный.

Изменено пользователем Miralynx

немцев тебе в лицо за такие слова

после 5.0 уровней немцестрадания что угодно оказалось (показалось) архиногибом

Как фанат Хорняш искренне огорчём засильем 37+мм бревномёток

Это Мессера то страдают? Ну я пока только Эмили открыл, до Фридрихов не дошло пока дело.

Не говоря уже о Густавах.

немцев тебе в лицо за такие слова

после 5.0 уровней немцестрадания что угодно оказалось (показалось) архиногибом

Как фанат Хорняш искренне огорчём засильем 37+мм бревномёток

На 5.0 у немцев ногибучий А5

Пазик 2 с автопушкой?

Ванупанцер божественен

Вы нифига не понимаете в пурпурных подкалиберах! =)

Дошли руки пощупать совместные бои. Пока на какой-то сладкий хлеб похоже.

а) Нынешние огрызки слишком малы для самолетов.

б) Рукастый пилот, который делает хоть что-то полезное, попадается раз в 20 боев.

в) Самолетам стоило бы дать миникарту. Или разноцветные дымы танкистам. Дать целеуказание совзводнику нереально от слова совсем.

Погонял флакпанцер 38 в аркаде. Чит, полом и ноубрейн. Единственный танк, который представляет угрозу - т-50. Завтра пойду в рб схожу.

З.Ы. Не вздумайте покупать - своеобразная машина, не факт, что для вас.

Изменено пользователем Miralynx

Совместные бои в РБ (СБ не пробовал) ад и израиль на счет рукожопых пилотов. 40% убийств моего тигра это тупо тараны бомбером\ил2. Немощи и бомбу скинуть не могут, и выруливать не умеют. Но зато - да это весело, тигр мощь и крутота, и медленный как 100 слоупоков, а играть все равно приятно и интересно. Но вот советов вообще мало на 3 ранге, перевес у немцев всегда в 2-3 раза в очереди, иногда приходится долго тупить в ожидании. Зато на 2-ом ранге диаметрально противоположная ситуация.

и выруливать не умеют.

Это управление в этой игре не может в выруливание, как и некоторые другие маневры, чтоб это мочь нужно все управление на клаву перевешивать.

Изменено пользователем NigatiF

40% убийств моего тигра это тупо тараны бомбером\ил2. Немощи и бомбу скинуть не могут, и выруливать не умеют.

Сам на Ил-2 летал? На нем нет прицела чтобы бомбы кидать. Остаются столько РСы.

Я лично уже забросил Ил-2 и совместные летаю на Аэрокобре. Сбивая многочисленные ju-87

Да, без бомб прицела тяжко. Я совершил святотатство и поменял ил2 на легкий бомбер, с шестью сотками. Подарков хватает, и прицелиться этими бомбами можно почеловечески, в отличии от ила.

А вообще подскажите по управлению - что надо прокликать, что бы вражеский танк увидели союзные самолеты?

Изменено пользователем Curator

что бы вражеский танк увидели союзные самолеты?

хат-хат-хат

Вы мне лучше скажите, почему бомбового прицела нет на А20?

хат-хат-хат

Вы мне лучше скажите, почему бомбового прицела нет на А20?

пара минут гугла:

у А-20G не было прицела,там,где он стоял,поставили 6 браунингов

он пикирующий бомбардировщик ,а на большей часть пикирующих бомбардировщиков не было бомбовых прицелов

Подскажите пожалуйста, а где выбирать бой танки+самолеты?

ЗЫ: Есть у кого желание повзводить :)

Подскажите пожалуйста, а где выбирать бой танки+самолеты?

ЗЫ: Есть у кого желание повзводить :)

Неаркадные бои => берешь танковые бои

На самом деле на иле и су-2 вполне сносно можно бомбить и по коллиматорнику, просто нужно немного потренироватся в пробных вылетах. А вот бомбовый прицел я так и не освоил, т.к. с джоем управлять самолетом в режиме бомбового прицела можно только тримерами. При управлении ручкой обычно, либо промах, либо штопор. Теперь по эффективности пилотов. Лично я обычно вижу вражеские танки, когда пытаться довернуть на них уже поздно, а во второй заход их, во-первых надо найти заново, во-вторых эти негодяи рандомно перемещаются. И все это на скорости, близкой к сваливанию, на малой высоте и в постоянном пологом пикировании, чтобы хоть что-то видеть. Ну и надо не забывать, что бомбы надо бросать минимум с 50-100м, а то сам на них же и взорвешься...

Изменено пользователем _PriZraK_

Самое адекватное - выдать танкистам разноцветные дымы. Тут и пилот видит, что где-то там цель есть, и танк противника, если не совсем тугой, поймет, что пора ноги делать. Никакого дисбаланса и игра для всех будет намного комфортнее.

голосую за то чтоб над танками, как ИРЛ стояли многометровые столбы выхлопа и пыли при движении.

голосую за то чтоб над танками, как ИРЛ стояли многометровые столбы выхлопа и пыли при движении.

пыль и сейчас есть.) Невысокие конечно, но есть.)

Сам на Ил-2 летал? На нем нет прицела чтобы бомбы кидать. Остаются столько РСы.

Я лично уже забросил Ил-2 и совместные летаю на Аэрокобре. Сбивая многочисленные ju-87

Не мешает другим игрокам на ИЛах попадать по мне с бомб. Только их конечно меньше чем тех кто на таран берет :).

Народ, су-2 машина нагиба - заменил на него ИЛ-2, ни разу не пожалел. По наземке есть нормальный прицел и шесть соток, а по воздуху 4 пулемета вперед, и 2 назад в топовой ипостаси. Очень круто.

По земле гоняю т34-85, оптимальный баланс характеристик.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...