Curator Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Перкатился в РБ, вот где за дойчей хорошо летать, а то в аркадке было совсем грустно бум-зумить. Аркаду вообще нирикамендую. Когда у ил2 маневренность как у истребителя, ессно попка от советов будет пригорать. Изменено 2 июня, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Аркаду вообще нирикамендую. Когда у ил2 маневренность как у истребителя, ессно попка от советов будет пригорать. У меня не припекает. Кстати с совками в рб не встречался еще, только амеры и бгиты были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 У меня не припекает. Кстати с совками в рб не встречался еще, только амеры и бгиты были. РБ почему-то зовут WarClimb =) Вот к чему бы это всё было... Может просто игра превращается в клаймбомер, а он нормальный-адекватный у пендосов, немцев и пары бриттов\дедов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 В общем, все познается в сравнении. После японцев кто угодно имба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Всё, решено. В тундру буду играть только немчиками. Хочу познать и разделить ваше уныние и пичаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Всё, решено. В тундру буду играть только немчиками. Хочу познать и разделить ваше уныние и пичаль. Полетай на Зеро. Боезапас мизерный, разваливается от чиха в свою сторону. И еще тормоз по сравнению с многим, против чего воюет. Изменено 2 июня, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Полетай на Зеро. Боезапас мизерный, разваливается от чиха в свою сторону. И еще тормоз по сравнению с многим, против чего воюет. Японский истребитель? Он же а6чегото там? нет, предлагайте мне наземку. Рыси летают плохо - в-основном, сверху вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Японский истребитель? Он же а6чегото там? Да. A6M Reisen Разогнался чересчур - лишись крыльев. Корсар или Як на хвосте - падай :) Бомбер? Не подходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Да. A6M Reisen Разогнался чересчур - лишись крыльев. Корсар или Як на хвосте - падай :) Бомбер? Не подходи Летал. Слишком манёвренный, пилота тошнит прямо в кабине. Хотя я только в аркедке играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Японский истребитель? Он же а6чегото там? нет, предлагайте мне наземку. Рыси летают плохо - в-основном, сверху вниз. Эм... А чего предлагать то, если 3,5 ветки в наличии? И все хорошие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Эм... А чего предлагать то, если 3,5 ветки в наличии? И все хорошие? Нуу, пишите, пожалуйста, прохладные простыни, полные тевтонского отчаяния - что не нагибает дидов и почему. А я буду на этом ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Да всё всех нагибает. И диды фрицев, и фрицы дидов. Просто алёхи традиционно параметры нагиба сводят к пробою и толщине лба. А подумать ни-ни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Нуу, пишите, пожалуйста, прохладные простыни, полные тевтонского отчаяния - что не нагибает дидов и почему. А я буду на этом ездить. Обрубок разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Песочный гансотанк - читня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Позвольте, я нагибаю на Зеро. 1) Он перекручивает все кроме ишаков, как тут не нагибать? 2) Бомберы? 2 пушки 30 мм. 3) Лобовая? Иди вон, ты никогда не попадешь в правильный зеро. 4) Сели на хвост? Сам виноват, алсо маневренность смотри п1. Да, бумзум не про нас (крылья реально рвет), ну и не надо. Это убогие янки бумзумят, ибо больше ничего не умеют. А вот узкоглазые ублюдки - охотятся. Изменено 2 июня, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Пушки 20-мм и боезапас мизерный Тем не менее после него любой самолет легко освоить Изменено 2 июня, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Пушки 20-мм и боезапас мизерный Тем не менее после него любой самолет легко освоить 1) У кого из истребителей большой боекомплект на ПУШКИ? 2) Мне после зеро оч сложно в советы. Они как паровоз - не поворачивают. Изменено 2 июня, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 1) У кого из истребителей большой боекомплект на ПУШКИ? Надо смотреть, я сейчас не у компа. Но допустим Аэрокобре хватает прилично:) 2) Мне после зеро оч сложно в советы. Они как паровоз - не поворачивают. У тебя есть советская Аэрокобра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 У тебя есть советская Аэрокобра? Шестая или девятая? Мне показалось, что она туговата на поворот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Шестая или девятая? Мне показалось, что она туговата на поворот. P-39-K Да, на поворот не тянет, удел ее бумзум и нагиб всяких тяжелых дур, куда легко попасть. Впрочем как повезет :) Буквально три дня назад сумел пережить стычку с двумя 410ыми. Правда я в основном уворачивался, так как выйти на дистанцию боя с ними нереально. Изменено 2 июня, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 В общем, все познается в сравнении. После японцев кто угодно имба немцев тебе в лицо за такие слова после 5.0 уровней немцестрадания что угодно оказалось (показалось) архиногибом Как фанат Хорняш искренне огорчём засильем 37+мм бревномёток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Нуу, пишите, пожалуйста, прохладные простыни, полные тевтонского отчаяния - что не нагибает дидов и почему. А я буду на этом ездить. ПЗ2 неногибает, смог убить т34 только в крышу мто, нипоногибать!!11 75мм окурки оочень крутые, вот только в РБ и СБ я на них не катался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 ПЗ2 неногибает, смог убить т34 только в крышу мто, нипоногибать!!11 75мм окурки оочень крутые, вот только в РБ и СБ я на них не катался. Пазик 2 с автопушкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Да, самый первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ни разу на первом не попадал к 34кам, но попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти