Miralynx Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 газик уже никто не боится ,прут куда хотят полностью игнорируя. Возьми т-60. Есть мнение, что раскачанный т-60 хорош. ТНШ же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 БТВ, как сменить обойму в зенитке? Ну, разрядить орудие и поменять тип боеприпаса? Разрядить никак. только отстрелять ленту, пойдет заряжаться нужная выбранная. На танках то же самое же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Разрядить никак. только отстрелять ленту, пойдет заряжаться нужная выбранная. На танках то же самое же. А у газика она отстреляется? Он же полный автомат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 А у газика она отстреляется? Он же полный автомат. Там обоймы по 7 выстрелов. Т-60 хорош, но зенитным его можно назвать с очень большой натяжкой, пушка у него нос свой высоко задрать ну никак, но если попал то попал .да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 А у газика она отстреляется? Он же полный автомат. Пардон, не знал, что у советов все по другому устроено. У немцев ленты, к примеру 10х37мм, меняй сколько угодно, учитывая что их в боекомплекте молее чем достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Больше всего меня в этой игрульке бесит ее лютая, бешеная нетолерантность к альт-табу. написали что-нибудь в скайпе, альттабнулся из ангара -> перезапускай клиент. Это как-нибудь вообще лечится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Больше всего меня в этой игрульке бесит ее лютая, бешеная нетолерантность к альт-табу. написали что-нибудь в скайпе, альттабнулся из ангара -> перезапускай клиент. Это как-нибудь вообще лечится? У меня наоборот одна из самых дружественных к альт-табу игр. Так что проблема, видимо, индивидуальная. Олсо, не увидел ногиба дидов, может оно так в СБ или в аркаде, но в РБ немцы стабильно держат винрейт в районе 70%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 У меня наоборот одна из самых дружественных к альт-табу игр. Так что проблема, видимо, индивидуальная. Олсо, не увидел ногиба дидов, может оно так в СБ или в аркаде, но в РБ немцы стабильно держат винрейт в районе 70%. Диды рулят в ракаде, где есть чудо-крестик "оппа попал-пробил" и динамика лучше А повыше Диды вроде как внезапно не так суровы ибо там уже выкатываются понтерки, у которых нет Долана-снарядоприёмника-ваншотокнопки на морде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Больше всего меня в этой игрульке бесит ее лютая, бешеная нетолерантность к альт-табу. написали что-нибудь в скайпе, альттабнулся из ангара -> перезапускай клиент. Это как-нибудь вообще лечится? У меня все нормально, но я по старой привычке играю в полноэкранном окне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 А у меня феерические лаги при стрельбе через прицел в упор из тнш. Из флака - нет. Почему -непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Диды рулят в ракаде, где есть чудо-крестик "оппа попал-пробил" и динамика лучше А повыше Диды вроде как внезапно не так суровы ибо там уже выкатываются понтерки, у которых нет Долана-снарядоприёмника-ваншотокнопки на морде Сколько боев на пантерах в СБ, если не секрет? А на тиграх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Сколько боев на пантерах в СБ, если не секрет? А на тиграх? Ну в аркаде пантеры с тиграми серьезный противник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 А у меня феерические лаги при стрельбе через прицел в упор из тнш. Из флака - нет. Почему -непонятно. same shit был при стрельбе с кокпита me 410 резкие проседания фпс со 120 до 12-15 убрал тени и отражения-куда-то пропало. Проверь, может поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) за красноперых просто рачки. так то 34ки переапаны слегонца. но пока нет подвески и стабилл. плюс нет у тигра вольфрамового сердечника. по базе стоит довоенная ссанина пзрг 39 вроде. и 34-85 местами меня люто смешит переживая более одного выстрела с тигра по себе. а то и все 3. с самолетами и бесящими ер2 я посижу пока и подожду супер першинги, патоны, и просто першинги (с лучшим [непереводимый итальянский фолклор]ин танком второй войнушки - Шерманом) и чтоб кинг кобрами да медведокотами гонять что красных что бурых во славу лысого капитолийского орла особенно бесит курская драка. видно лишь свой пылающий пукан и прилетающий от сцотонистов оплеухен. приходится ограждаться деревьями и идти в обход по местностям что советам удобнее Изменено 1 июня, 2014 пользователем Fapoleon Cumsohard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 До самолетов я всегда на Курске в обход по дорожке ходил - отстреливаем одного-двух умников, которые решили на этой дорожке попастись, фугасами дерем наземку, а затем закидываем по бронебойному в пердаки радостно отстреливающим ботов дидам. Теперь - надо смотреть, еще не заходил после ввода совместных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) А мне больше всего как раз на курске нравилось ломиться напрямую в стаде ботов. Все равно совки с трудом в лоб ягдпанцер или штуг пробивают, как раз борта не подставляешь, а на правильном штуге, или уж тем более на ягдпанцере спокойно любые советские танки в лоб перестреливаются, при наличии хоть каких-то зайчатков разума естественно( чего, кстати, не хватает большей части игроков за немцев, судя по всему). Изменено 1 июня, 2014 пользователем Хаосит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Воу-воу, откуда немцевой-то? С каких пор 34ки начали гнуть рандом? Может еще Т-28 в оп танки запишите? Алсо, имбанутых самолетов у СССР тоже не помню, разве что ранние ишаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Як-9Т :) Як-9К Изменено 2 июня, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Яки хорошие, но с их дрынов нужно еще и попасть. Мне от кобр сильнее припекало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Яки хорошие, но с их дрынов нужно еще и попасть. Мне от кобр сильнее припекало. Same shit different nation =) Имбалётов у Дедов полным-полно. Все Якцы, Все И-шакцы, Илы в роли RAPE TRAAAAIN ЕРки "ваншоты потому что я могу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Кстати, да. Хоть и летаю, как лалка, в аркадке (ибо не могу в РБ и СБ), но печет у моих пилотов-пиндосов больше всего от самолетиков с красной звездой. А уж как зубы начинают скрипеть, когда я слышу этот нервирующий меня звук работы советских пулеметов и пушек. А врезаясь в свалку, всегда первыми выцеливаю совков, ибо печет только от них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) в самолетах оверпавер - амеры. в танках, тоже они. Целый один танк (шерманы в угоне) гнет и пляшет. Езжу\летаю не аркаду. Изменено 2 июня, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Same shit different nation =) Имбалётов у Дедов полным-полно. Все Якцы, Все И-шакцы, Илы в роли RAPE TRAAAAIN ЕРки "ваншоты потому что я могу" А причина одна, гайдзины угорели по советским пушкам, и не зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronRockCity Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Думаю логично запостить здесь. Варгейм по самолетам второй мировой. Ничинаем развиваем. Всем любителям Авиации:)) http://vk.com/public72109913 паблик с полными правилами и видио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Перкатился в РБ, вот где за дойчей хорошо летать, а то в аркадке было совсем грустно бум-зумить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти