Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

газик уже никто не боится ,прут куда хотят полностью игнорируя.

Возьми т-60. Есть мнение, что раскачанный т-60 хорош. ТНШ же.

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

БТВ, как сменить обойму в зенитке? Ну, разрядить орудие и поменять тип боеприпаса?

Разрядить никак. только отстрелять ленту, пойдет заряжаться нужная выбранная. На танках то же самое же.

Разрядить никак. только отстрелять ленту, пойдет заряжаться нужная выбранная. На танках то же самое же.

А у газика она отстреляется? Он же полный автомат.

Там обоймы по 7 выстрелов. Т-60 хорош, но зенитным его можно назвать с очень большой натяжкой, пушка у него нос свой высоко задрать ну никак, но если попал то попал .да.

Пардон, не знал, что у советов все по другому устроено. У немцев ленты, к примеру 10х37мм, меняй сколько угодно, учитывая что их в боекомплекте молее чем достаточно.

Больше всего меня в этой игрульке бесит ее лютая, бешеная нетолерантность к альт-табу. написали что-нибудь в скайпе, альттабнулся из ангара -> перезапускай клиент. Это как-нибудь вообще лечится?

Больше всего меня в этой игрульке бесит ее лютая, бешеная нетолерантность к альт-табу. написали что-нибудь в скайпе, альттабнулся из ангара -> перезапускай клиент. Это как-нибудь вообще лечится?

У меня наоборот одна из самых дружественных к альт-табу игр. Так что проблема, видимо, индивидуальная.

Олсо, не увидел ногиба дидов, может оно так в СБ или в аркаде, но в РБ немцы стабильно держат винрейт в районе 70%.

У меня наоборот одна из самых дружественных к альт-табу игр. Так что проблема, видимо, индивидуальная.

Олсо, не увидел ногиба дидов, может оно так в СБ или в аркаде, но в РБ немцы стабильно держат винрейт в районе 70%.

Диды рулят в ракаде, где есть чудо-крестик "оппа попал-пробил"

и динамика лучше

А повыше Диды вроде как внезапно не так суровы ибо там уже выкатываются понтерки, у которых нет Долана-снарядоприёмника-ваншотокнопки на морде

У меня все нормально, но я по старой привычке играю в полноэкранном окне

Диды рулят в ракаде, где есть чудо-крестик "оппа попал-пробил"

и динамика лучше

А повыше Диды вроде как внезапно не так суровы ибо там уже выкатываются понтерки, у которых нет Долана-снарядоприёмника-ваншотокнопки на морде

Сколько боев на пантерах в СБ, если не секрет? А на тиграх?

А у меня феерические лаги при стрельбе через прицел в упор из тнш. Из флака - нет. Почему -непонятно.

same shit был при стрельбе с кокпита me 410

резкие проседания фпс со 120 до 12-15

убрал тени и отражения-куда-то пропало. Проверь, может поможет.

за красноперых просто рачки. так то 34ки переапаны слегонца. но пока нет подвески и стабилл. плюс нет у тигра вольфрамового сердечника. по базе стоит довоенная ссанина пзрг 39 вроде.

и 34-85 местами меня люто смешит переживая более одного выстрела с тигра по себе. а то и все 3. с самолетами и бесящими ер2 я посижу пока и подожду супер першинги, патоны, и просто першинги (с лучшим [непереводимый итальянский фолклор]ин танком второй войнушки - Шерманом) и чтоб кинг кобрами да медведокотами гонять что красных что бурых во славу лысого капитолийского орла

особенно бесит курская драка.post-11842-1401582055_thumb.jpg

видно лишь свой пылающий пукан и прилетающий от сцотонистов оплеухен. приходится ограждаться деревьями и идти в обход по местностям что советам удобнее

Изменено пользователем Fapoleon Cumsohard

До самолетов я всегда на Курске в обход по дорожке ходил - отстреливаем одного-двух умников, которые решили на этой дорожке попастись, фугасами дерем наземку, а затем закидываем по бронебойному в пердаки радостно отстреливающим ботов дидам. Теперь - надо смотреть, еще не заходил после ввода совместных.

А мне больше всего как раз на курске нравилось ломиться напрямую в стаде ботов. Все равно совки с трудом в лоб ягдпанцер или штуг пробивают, как раз борта не подставляешь, а на правильном штуге, или уж тем более на ягдпанцере спокойно любые советские танки в лоб перестреливаются, при наличии хоть каких-то зайчатков разума естественно( чего, кстати, не хватает большей части игроков за немцев, судя по всему).

Изменено пользователем Хаосит

Воу-воу, откуда немцевой-то? С каких пор 34ки начали гнуть рандом? Может еще Т-28 в оп танки запишите? Алсо, имбанутых самолетов у СССР тоже не помню, разве что ранние ишаки.

Яки хорошие, но с их дрынов нужно еще и попасть.

Мне от кобр сильнее припекало.

Same shit different nation =)

Имбалётов у Дедов полным-полно.

Все Якцы, Все И-шакцы, Илы в роли RAPE TRAAAAIN

ЕРки "ваншоты потому что я могу"

Кстати, да.

Хоть и летаю, как лалка, в аркадке (ибо не могу в РБ и СБ), но печет у моих пилотов-пиндосов больше всего от самолетиков с красной звездой.

А уж как зубы начинают скрипеть, когда я слышу этот нервирующий меня звук работы советских пулеметов и пушек.

А врезаясь в свалку, всегда первыми выцеливаю совков, ибо печет только от них.

в самолетах оверпавер - амеры.

в танках, тоже они. Целый один танк (шерманы в угоне) гнет и пляшет.

Езжу\летаю не аркаду.

Изменено пользователем Curator

Same shit different nation =)

Имбалётов у Дедов полным-полно.

Все Якцы, Все И-шакцы, Илы в роли RAPE TRAAAAIN

ЕРки "ваншоты потому что я могу"

А причина одна, гайдзины угорели по советским пушкам, и не зря.

Думаю логично запостить здесь. Варгейм по самолетам второй мировой. Ничинаем развиваем. Всем любителям Авиации:))

http://vk.com/public72109913 паблик с полными правилами и видио.

Перкатился в РБ, вот где за дойчей хорошо летать, а то в аркадке было совсем грустно бум-зумить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...