hip Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 срезают конечно резко, быстрее чем в аркадных "самолётах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 срезают конечно резко, быстрее чем в аркадных "самолётах" Хуже. точность слишком высокая. Или концентрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) да, хрень полная. совков переапали так, что даже картошке не снилось. а как управлять самолётом стало? он вообще не слушается. его мотает в разные стороны. какие то кружки разбегаются то туда то сюда, а стреляет самолёт вообще непонятно по чему. Изменено 30 мая, 2014 пользователем Sotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) да, хрень полная. совков переапали так, что даже картошке не снилось. а как управлять самолётом стало? он вообще не слушается. его мотает в разные стороны. какие то кружки разбегаются то туда то сюда, а стреляет самолёт вообще непонятно по чему. Хз, в танки не играл, в тундре за немцев норм после 1-2 эры, там 34ки лютобешеный чит. С самолетами какие проблемы о_О? Управление отличное, я на симуляторе с мышой умудряюсь даже бомбами по танкам попадать регулярно. Один раз даже на днищеюнкерсе пе-2 сбил. Кстати заметил крайне удобный способ убиения наземного пво: подходим на совсем низкой высоте, тогда оно обычно переключается на кого-то повыше, фигачим курсовыми пулеметами, потом резко уходим вверх и переключаемся на хвостового ганнера, им более чем удобно расстреливать ААА, при удаче за заход можно два расчета выпилить. Изменено 30 мая, 2014 пользователем Хаосит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Убил ракетами с ил2 игрока на танке. Лепота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 а как управлять самолётом стало? он вообще не слушается. его мотает в разные стороны. какие то кружки разбегаются то туда то сюда, а стреляет самолёт вообще непонятно по чему. я так понимаю играете в реалистичных боях? там всегда так и было вообще самолёты на танки никак не влияют, их срезает пво, игроки на зенитках или истребители, вообщем боль и печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Да, ПВО сейчас ботовое просто переапано. Мне ил-2 лопают постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Смотрю, и здесь немцеплач. Что, тридцатьчетвёрки ногебают? Расскажите, пожалуйста. Я серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Немецкие зенитки нагибают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Смотрю, и здесь немцеплач. Что, тридцатьчетвёрки ногебают? Расскажите, пожалуйста. Я серьёзно. легко, берем 34ку 40го года , и едем гнуть все что гнется. Не гнутся только КоВэ и сидящие в кустах ЗиС-30. Дойчи вообще но челлендж. Особенно в аркадах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 легко, берем 34ку 40го года , и едем гнуть все что гнется. Не гнутся только КоВэ и сидящие в кустах ЗиС-30. Дойчи вообще но челлендж. Особенно в аркадах. Ты меня убедил. Пойду служить благодарственный молебен архангелу Нипрабиилу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Объясни как зенитками работать без прицельного маркера по самолетам. Я без всякого спрашиваю, мне интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Объясни как зенитками работать без прицельного маркера по самолетам. Я без всякого спрашиваю, мне интересно. По трассерам из твоей пушки. У тебя не 1 пулька в пол-часа. Варианта всего 2 - пытаться попасть, или сидеть вайнить, какая бида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Посоны а зенитки уже запилили?Самолеты+танки есть? ЗЫ: Просто давно неиграл:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 По трассерам из твоей пушки. У тебя не 1 пулька в пол-часа. Варианта всего 2 - пытаться попасть, или сидеть вайнить, какая бида. Я тебя как человека спросил, а ты сленгом меня потчуешь, нехорошо. По трассерам невозможно ,по крайней мере для меня, все очень быстро происходит. Самолеты обычно чаще сбивают друг друга, потом идет ИИ пво,потом они разбиваются сами и только после этого идут успехи человеков зенитчиков. Сам какими успехами на этой ниве похвастаться можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 По трассерам из твоей пушки. У тебя не 1 пулька в пол-часа. по трассерам можно корректировать только если играешь на огромном мониторе и враг летит неспешно и по прямой Так что скорее вопрос исключительно придроченности к процессу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Я тебя как человека спросил, а ты сленгом меня потчуешь, нехорошо. По трассерам невозможно ,по крайней мере для меня, все очень быстро происходит. Самолеты обычно чаще сбивают друг друга, потом идет ИИ пво,потом они разбиваются сами и только после этого идут успехи человеков зенитчиков. Хорошо, не хорошо... Немцедрочеры есть немцедрочеры. Вайн есть вайн. Справедливость есть несправедливость. Если ты ожидал, что всё будет просто, то я тебя разочарую. Просто бывает не у всех. Например вот у меня не бывает. Выехал как-то на збт на т-34 образца упомянутого 40 года, а вокруг немцы с длинноствольными 75мм и подкалиберами. Оказался, так сказать, среди рейлганов. Справедливость! Недавно полез поиграться - прототип пробивают, экранированную 34ку пробивают. Образец 40 года открывать даже не стал - плюнул и раскачал су-85. Из замеченных фокусов пробития в аркаде: немецкие дыроколы с прокачанными снарядами вполне себе могут. Фугасницы тоже могут, хоть и не с первого раза. 75 мм уже гарантированный шандец. Да что там, меня даже флакпанцеры пробивали. Знаете, как? Подкрался, навёл прицел, и давай короткими очередями щупать. Прицельчик там, лючочек и в таком вот духе. Я только с утра догадался об этом, когда услышал "плач Ярославны" и пошёл посмотреть на караемых в первых эрах немцев. Сам какими успехами на этой ниве похвастаться можешь? Не плачу, если нужно сбить самолётик, и не получается. по трассерам можно корректировать только если играешь на огромном мониторе и враг летит неспешно и по прямой Так что скорее вопрос исключительно придроченности к процессу 17'' Да, придроченности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Троллевич. Где, говоришь, метки нету? Пойду проверю, как оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 РБ родной. Сходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) РБ родной. Сходи. Сходил. 1 сбитый "ишак", 1 загнанная в угол зис-30. У меня кончились патроны, наши победили. 3 ассиста по танкам, пяток распуганных самолётов. Первый бой в рб после збт. 2 бой на Карелии я бездарно слил - оба раза заспамили ракетами из пике. 1 сбитый ишак, 3 ассиста. Изменено 31 мая, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Когда уже народ перестанет пытаться взять Рыся на слабо? Дохлый ж номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Когда уже народ перестанет пытаться взять Рыся на слабо? Дохлый ж номер. Да лан, весело жи. Зря я чтоли навык стрельбы навскидку тренировал?))) А на советской зенитке не пускают. Уровень видать не тот. Народу мало. Вопрос к знатокам: премиумный немецкий флакпанцер куда кидает? В песок? Изменено 31 мая, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Я не пытаюсь никого взять на слабо, я просто хочу понять имеет ли гражданин представление о предмете обсуждения. Ишаков чем сбивал? Еще раз хочу уточнить что меня исключительно интересует работа ЗСУ по самолетам в РБ, ничего более. ЗЫ. Культуры общения не вижу, вполне внятные вопросы натыкаются на стену неясных обвинений, не пойми в чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Ишаков чем сбивал? Еще раз хочу уточнить что меня исключительно интересует работа ЗСУ по самолетам в РБ, ничего более. Немецкой зсу с флаком. ЗЫ. Культуры общения не вижу, вполне внятные вопросы натыкаются на стену неясных обвинений, не пойми в чем. Не удивительно. Единственная культурная рысь на форжике обитает в разделе артов и литературы. БТВ, как сменить обойму в зенитке? Ну, разрядить орудие и поменять тип боеприпаса? Изменено 31 мая, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Немецкой зсу с флаком. Не удивительно. Единственная культурная рысь на форжике обитает в разделе артов и литературы. Про немцев мне пока неясно, я на советах катаюсь, но по личным наблюдения 37 мм ЗСУ у них справляются со свои делом лучше чем советский газик с 23. Собственно и я сбиваю самолеты, но уж слишком иногда и только тогда когда уже совсем большой и совсем в упор. Правда сбил фокера как то, но стрелял сугубо в ту сторону. не более чем везение. насчет "отогнал", то газик уже никто не боится ,прут куда хотят полностью игнорируя. ЗЫ. Ну тогда соответствующее отношение получай. ЗЫ. А никак, что выбрал, тем и стреляй. Разве что во время второго респауна другие боеприпасы поставить можно. Изменено 31 мая, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти