Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

срезают конечно резко, быстрее чем в аркадных "самолётах"

Хуже. точность слишком высокая. Или концентрация

да, хрень полная. совков переапали так, что даже картошке не снилось.

а как управлять самолётом стало? он вообще не слушается. его мотает в разные стороны. какие то кружки разбегаются то туда то сюда, а стреляет самолёт вообще непонятно по чему.

Изменено пользователем Sotov

да, хрень полная. совков переапали так, что даже картошке не снилось.

а как управлять самолётом стало? он вообще не слушается. его мотает в разные стороны. какие то кружки разбегаются то туда то сюда, а стреляет самолёт вообще непонятно по чему.

Хз, в танки не играл, в тундре за немцев норм после 1-2 эры, там 34ки лютобешеный чит. С самолетами какие проблемы о_О? Управление отличное, я на симуляторе с мышой умудряюсь даже бомбами по танкам попадать регулярно. Один раз даже на днищеюнкерсе пе-2 сбил. Кстати заметил крайне удобный способ убиения наземного пво: подходим на совсем низкой высоте, тогда оно обычно переключается на кого-то повыше, фигачим курсовыми пулеметами, потом резко уходим вверх и переключаемся на хвостового ганнера, им более чем удобно расстреливать ААА, при удаче за заход можно два расчета выпилить.

Изменено пользователем Хаосит

Убил ракетами с ил2 игрока на танке. Лепота.

я так понимаю играете в реалистичных боях? там всегда так и было

вообще самолёты на танки никак не влияют, их срезает пво, игроки на зенитках или истребители, вообщем боль и печаль

Смотрю, и здесь немцеплач. Что, тридцатьчетвёрки ногебают? Расскажите, пожалуйста. Я серьёзно.

легко, берем 34ку 40го года , и едем гнуть все что гнется. Не гнутся только КоВэ и сидящие в кустах ЗиС-30. Дойчи вообще но челлендж.

Особенно в аркадах.

легко, берем 34ку 40го года , и едем гнуть все что гнется. Не гнутся только КоВэ и сидящие в кустах ЗиС-30. Дойчи вообще но челлендж.

Особенно в аркадах.

Ты меня убедил. Пойду служить благодарственный молебен архангелу Нипрабиилу.

Объясни как зенитками работать без прицельного маркера по самолетам. Я без всякого спрашиваю, мне интересно.

По трассерам из твоей пушки. У тебя не 1 пулька в пол-часа.

Варианта всего 2 - пытаться попасть, или сидеть вайнить, какая бида.

Варианта всего 2 - пытаться попасть, или сидеть вайнить, какая бида.

Я тебя как человека спросил, а ты сленгом меня потчуешь, нехорошо. По трассерам невозможно ,по крайней мере для меня, все очень быстро происходит. Самолеты обычно чаще сбивают друг друга, потом идет ИИ пво,потом они разбиваются сами и только после этого идут успехи человеков зенитчиков. Сам какими успехами на этой ниве похвастаться можешь?

по трассерам можно корректировать только если играешь на огромном мониторе и враг летит неспешно и по прямой

Так что скорее вопрос исключительно придроченности к процессу

Я тебя как человека спросил, а ты сленгом меня потчуешь, нехорошо. По трассерам невозможно ,по крайней мере для меня, все очень быстро происходит. Самолеты обычно чаще сбивают друг друга, потом идет ИИ пво,потом они разбиваются сами и только после этого идут успехи человеков зенитчиков.

Хорошо, не хорошо... Немцедрочеры есть немцедрочеры. Вайн есть вайн. Справедливость есть несправедливость. Если ты ожидал, что всё будет просто, то я тебя разочарую. Просто бывает не у всех. Например вот у меня не бывает. Выехал как-то на збт на т-34 образца упомянутого 40 года, а вокруг немцы с длинноствольными 75мм и подкалиберами. Оказался, так сказать, среди рейлганов. Справедливость! Недавно полез поиграться - прототип пробивают, экранированную 34ку пробивают. Образец 40 года открывать даже не стал - плюнул и раскачал су-85. Из замеченных фокусов пробития в аркаде: немецкие дыроколы с прокачанными снарядами вполне себе могут. Фугасницы тоже могут, хоть и не с первого раза. 75 мм уже гарантированный шандец. Да что там, меня даже флакпанцеры пробивали. Знаете, как? Подкрался, навёл прицел, и давай короткими очередями щупать. Прицельчик там, лючочек и в таком вот духе. Я только с утра догадался об этом, когда услышал "плач Ярославны" и пошёл посмотреть на караемых в первых эрах немцев.

Сам какими успехами на этой ниве похвастаться можешь?

Не плачу, если нужно сбить самолётик, и не получается.

по трассерам можно корректировать только если играешь на огромном мониторе и враг летит неспешно и по прямой

Так что скорее вопрос исключительно придроченности к процессу

17''

Да, придроченности.

РБ родной. Сходи.

Сходил. 1 сбитый "ишак", 1 загнанная в угол зис-30. У меня кончились патроны, наши победили. 3 ассиста по танкам, пяток распуганных самолётов. Первый бой в рб после збт. 2 бой на Карелии я бездарно слил - оба раза заспамили ракетами из пике. 1 сбитый ишак, 3 ассиста.

Изменено пользователем Miralynx

Когда уже народ перестанет пытаться взять Рыся на слабо? Дохлый ж номер.

Да лан, весело жи. Зря я чтоли навык стрельбы навскидку тренировал?)))

А на советской зенитке не пускают. Уровень видать не тот. Народу мало.

Вопрос к знатокам: премиумный немецкий флакпанцер куда кидает? В песок?

Я не пытаюсь никого взять на слабо, я просто хочу понять имеет ли гражданин представление о предмете обсуждения. Ишаков чем сбивал? Еще раз хочу уточнить что меня исключительно интересует работа ЗСУ по самолетам в РБ, ничего более.

ЗЫ. Культуры общения не вижу, вполне внятные вопросы натыкаются на стену неясных обвинений, не пойми в чем.

Ишаков чем сбивал? Еще раз хочу уточнить что меня исключительно интересует работа ЗСУ по самолетам в РБ, ничего более.

Немецкой зсу с флаком.

ЗЫ. Культуры общения не вижу, вполне внятные вопросы натыкаются на стену неясных обвинений, не пойми в чем.

Не удивительно. Единственная культурная рысь на форжике обитает в разделе артов и литературы.

БТВ, как сменить обойму в зенитке? Ну, разрядить орудие и поменять тип боеприпаса?

Немецкой зсу с флаком.

Не удивительно. Единственная культурная рысь на форжике обитает в разделе артов и литературы.

Про немцев мне пока неясно, я на советах катаюсь, но по личным наблюдения 37 мм ЗСУ у них справляются со свои делом лучше чем советский газик с 23. Собственно и я сбиваю самолеты, но уж слишком иногда и только тогда когда уже совсем большой и совсем в упор. Правда сбил фокера как то, но стрелял сугубо в ту сторону. не более чем везение. насчет "отогнал", то газик уже никто не боится ,прут куда хотят полностью игнорируя.

ЗЫ. Ну тогда соответствующее отношение получай.

ЗЫ. А никак, что выбрал, тем и стреляй. Разве что во время второго респауна другие боеприпасы поставить можно.

Изменено пользователем Trollevich

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...