Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

После фугаса СУ-152 написали 7 минут на ремонт трансмиссии и пушки.

Но ремонт, какой-то багованный, мне как-то 30+минут накинули.

Кстати, Ягпантерка у меня премиумная - фармит оочень круто.

А. Я про обычную. У нее цена ремонта раза в 4 больше Ягдтигровской.

А ремонт сейчас багованный, единица скилла добавляет, а не убавляет время ремонта, обещают в следующем минипатче починить.

Изменено пользователем Отец Kабани

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Обычную только вчера начал прокачивать, послн получения КТ. Кстати, ты уже взял КТ с башней Хеншель, башня лучше держит?

А я его в первую очередь качаю, вот блиин...

Обычную только вчера начал прокачивать, послн получения КТ. Кстати, ты уже взял КТ с башней Хеншель, башня лучше держит?

А я его в первую очередь качаю, вот блиин...

КТ у меня пока обычный, В модификации. На бронирование вроде не жалуюсь, после простого тигра просто рай. следующий задерживается из-за ума и сообразительности улиток, которые додумались пантерке А единственной на всю игру дать БР 5.3, в результате балансер по 10 минут думает, что с ней делать.

их нифига не видно

Это легко заруливается подсветкой с помощью дымов от наземных войск, вместо абилки артудар на врага кидается дымовуха видная с воздуха. Но это я такой хитрый, посмотрим что придумают люди давшие Т-80 самую медленную башню среди однокласников.

Я понтерку А буду качать в последнию очередь и только ради открытия 5 эры.

Я так понял, ее в 6.0 обычно кидает.

Я понтерку А буду качать в последнию очередь и только ради открытия 5 эры.

Я так понял, ее в 6.0 обычно кидает.

Ее часто кидает к 5.0. А еще чаще не кидает никуда.

Кстати, Ягпантерка у меня премиумная - фармит оочень круто.

Вопрос по премиум танкам вообще - они как генерят очки исследования и деньги?

Деньги наверно просто "больше чем обычные", а вот исследования - сидя на прем танке можно эффективней открывать новую технику\модули к ней? Или они генерят только тот опыт, который надо потом за орлы тратить.

Изменено пользователем Curator

Там же в карточке техники указаны данные по фарму опыта и кредитов

В голдовый пул, емнип идет столько де опыта, сколько ты нафармил обычного опыта.

Покатался на полигоне на т-60. Ощущений когда по тебе стреляет на бреющем самолет, а ты, в ответ, в него лупишь, что есть мочи, просто непередаваемые. Где зенитный т-90 и прочий парк ЗСУ?

. Где зенитный т-90 и прочий парк ЗСУ?

На Т-80 тоже стоял коллиматор и довольно скорострельная сорокопятка - развлекайся. На деле есть полуторка с 25мм зениткой, на первое время этого заглаза и поуши.

Исправлена ошибка с увеличением времени ремонта, при увеличении навыка "полевой ремонт" у членов экипажа;

Исправлена работа взрывателя 88-мм бронебойных снарядов PzGr39 и PzGr39/43: толщина брони, на которой взводится взрыватель, уменьшена в 2 раза;

По поводу второго пункта, на днях в СБ стрельну в борт Т-34 57, под башню, а ему просто выбило одно члена экипажа и пара модулей позеленела, как буд-то пустой болванкой стрельнул или БПСом. А оказалось, что просто взрыватель был не настроен.

Изменено пользователем Ascold Iron Claw

Кстати говоря "вординг" новости про совместные тонко так нам намекает

Что в аркаде не будет больше КУЧИ ТАНКОВ УМИРАЙ-ВОЗРОЖДАЙСЯ

Что забавно

Что в аркаде не будет больше КУЧИ ТАНКОВ УМИРАЙ-ВОЗРОЖДАЙСЯ

Что забавно

Что есть САК. Элементарно в аркаде прокачка медленнее идти будет. Я уж говорю что зениток мы там вообще не увидим.

Снято, в аркаде совместных боев овсе не будет. Зочем людей то дурить?

Изменено пользователем NigatiF

Что есть САК. Элементарно в аркаде прокачка медленнее идти будет. Я уж говорю что зениток мы там вообще не увидим.

В аркаде прокачка и так медленная. Хотя ничего страшного в этом не вижу.

Будут, но потом. Допиливать будут.

Уряяяя! Комбинированные танко-самолетные бои, имхо самый сильный удар по картошке, которая так не сможет никогда просто по реалиям своей тех. базы. Только почему такие куцые зенитные ветки? Неужто ничего больше нет?

Изменено пользователем Curator

Если введут пулемёты, которые на танках, то возможны варианты ПВО...а то на некоторых танков по 4-5 пулемётов, которые не используются.

Уряяяя! Комбинированные танко-самолетные бои, имхо самый сильный удар по картошке, которая так не сможет никогда просто по реалиям своей тех. базы. Только почему такие куцые зенитные ветки? Неужто ничего больше нет?

Просто пока самолетные бои не введут на полноценной основе в аркаду, никто заморачиваться зенитными ветками не будет.

Уряяяя! Комбинированные танко-самолетные бои, имхо самый сильный удар по картошке, которая так не сможет никогда просто по реалиям своей тех. базы.

У картошки есть арта, дохнуть от фугаса с неба там можно с самого релиза.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...