Ardi Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Я не понял, что ты тут хотел спросить Что разрабы ради баланса и тут могут поплевать на историчность но у рейха нет аналогов нагибалок времен корейской войны. Да? У джапов кстати сейбр тоже есть. а вот янкесовскую линейку придется растягивать как то резиновое изделие. Ну дедов же тоже растянули знатно, аж с первой эры (прем-прототип) до 4ой. А так, из средних танков можно вести линейку М2-М3-М4-М4А1-М4А2-М4А3-М4А5-М4А3Е8-М26-М46, легкие - М2, М3, М5, M22, М24. С ПТ и ТТ конечно беда, ПТшек всего 3 активных (Вулверин, Хеллкет, Слаггер, разве что Т28 сюда еще припихнуть) и ТТ - только экспериментальные М6 и Т26 и послевоенный М103. Впрочем, я не вижу, как здесь у бриттов ситуация лучше, особенно с танками позднего периода, куда можно впихнуть только Центурион и Конкерор (последний и то с натяжкой, как и М103). Изменено 27 мая, 2014 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) совков что и в самолетах переапывают чтоб ололоши не батрухнили. тигр люто понерфлен. вольфрамово сердечника нет нет. прошибается ссаной 34кой с убогими совьет патронен с любой дальности. надеюсь в симах введут как в ред оркестре вид не с крыши а изнутри танка. с мать их реальными прицелами где они увидят разве что свой пылающий аний сминаемый моим восемь восемь и его дер гроссен бабахеном. а то когда я вижу против себя картонный т44 я в конец офигеваю от мнения о тигре у улиток. японцев вольют в немцев небось с макаронниками и любителями мамалы. всего 3 танка в целом, да пара штучных на премиумы. чи-ха. чи-ро да ха-го, и их смешной ответ копипастинг элефанту Изменено 28 мая, 2014 пользователем Fapoleon Cumsohard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Так и вижу как в дань реалистичности, в начале каждого боя, минут эдак 15-20 тигоры и им подобные стоят на респе и ничего не делают, пока танкисты меняют гусянку на боевую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Форумные теории уже решили чему бывать чему нет? Из ответа разрабов: "бумажные" танки будут тчк ПантераII чет никого уже не смущает, а японцы и прототипо-амеры прям табу. Ну-ну. Судя по растущему количеству всяких прем-танков. Не удивлюсь что покатаюсь на "Гусе" и в Тундре =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) совков что и в самолетах переапывают чтоб ололоши не батрухнили. тигр люто понерфлен. вольфрамово сердечника нет нет. прошибается ссаной 34кой с убогими совьет патронен с любой дальности. надеюсь в симах введут как в ред оркестре вид не с крыши а изнутри танка. с мать их реальными прицелами где они увидят разве что свой пылающий аний сминаемый моим восемь восемь и его дер гроссен бабахеном. а то когда я вижу против себя картонный т44 я в конец офигеваю от мнения о тигре у улиток. Тигр Н1 - уг лютое, да, в основном из-за дурных углов брони. Тигр 2 В уже вполне конкурентоспособен, удар держит, плюс KwK43 c роскошной баллистикой. И куда уперся вольфрамовый сердечник, если обычного ББ хватает для покарания дидов на километровой дистанции? Изменено 28 мая, 2014 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Какие-то у вас бракованные тигры, алсо БПС для тигров обещали в поздей верси, только не знаю какой у него будет баланснфй вес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Какие-то у вас бракованные тигры, алсо БПС для тигров обещали в поздей верси, только не знаю какой у него будет баланснфй вес 5.3-5.7, дальше уже КТ на 6.0. Только зачем? Пробоя Тигру хватает, у него со лбом беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Его лоб нормально пробивают только в РАКадке, вчера на курске весь бой простоял в центре поля на сбитой гусле и трансмиссии, пока одна 34 не объехала менч и не жахнула в борт. А если введут качество металлов, я из 3ей эпохи не вылезу. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Его лоб нормально пробивают только в РАКадке, вчера на курске весь бой простоял в центре поля на сбитой гусле и трансмиссии, пока одна 34 не объехала менч и не жахнула в борт. А если введут качество металлов, я из 3ей эпохи не вылезу. Когда введут качество металлов, ты уже из дома престарелых вылезти вряд ли сможешь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Если введут качество металлов, не пригорит ли das'попан у господ немцедрочеров, когда окажется, что их броня топ техники вместо легирующих элементов содержит говно. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Смешные вы. :) В аркаде не поймут и не оценят, а СБ не приоритетны и никогда таковыми не станут. Так что хорошо если дамагмодели и экипажи починят да карт СБшных докинут. А то размечтались. Может вам еще смену погоды с увязанием в грязи в ливень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 А что, факт что между аркадой и СБ у нас РБ никого не интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 А что, факт что между аркадой и СБ у нас РБ никого не интересует? РБ? Что это? :rolleyes: На мой взгляд это та же аркада, лучше бы их вообще в одно объединили, убрав дурацкий разноцветный крестик - это уж совсем хрень какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 РБ? Что это? :rolleyes: На мой взгляд это та же аркада, лучше бы их вообще в одно объединили, убрав дурацкий разноцветный крестик - это уж совсем хрень какая-то. То что между СБ и Аркадой. И вообще то не то же. По крайней мере идиотов прущих в лобовую как в аркаде там нет. Как и самолетов летающих в состоянии "у нас отстрелено все" но мы продолжаем лететь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Еще нашел тупой косяк балансера. Беру танк с БР 5.0 - меньше 30 секунд, и кидает в бой. Беру БР 6.0 - полминуты и в бою. Беру БР 5.3 - может и за 5 минут ничего не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) РБ? РБ имхо не нужен в танках. Я понимаю самолеты - когда разница между "вид из кокпита" и "вид над хвостом" ОГРОМНА. Но РБ и СБ в танках - практически одно и то же. РБ скучнее даже, из за упрощений. Если запилят "Аркада-РБ-СБ общее для танков и самолетов", то печалька. Например кто будет бомбить в СБ? Никто не будет, СБ самолетчиков мизер. И попасть из кокпита пикирующего пепелаца бомбой\ракетой в танк практически нереально. Но и ради самолетчиков онли бросать танковый СБ мне тоже не хочется. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 РБ имхо не нужен в танках. Я понимаю самолеты - когда разница между "вид из кокпита" и "вид над хвостом" ОГРОМНА. Но РБ и СБ в танках - практически одно и то же. РБ скучнее даже, из за упрощений. Если запилят "Аркада-РБ-СБ общее для танков и самолетов", то печалька. Например кто будет бомбить в СБ? Никто не будет, СБ самолетчиков мизер. И попасть из кокпита пикирующего пепелаца бомбой\ракетой в танк практически нереально. Но и ради самолетчиков онли бросать танковый СБ мне тоже не хочется. Не вижу связи. ИМХО, от того, что общее будет только в СБ, пилоты туда массово не побегут, именно потому, что "попасть из кокпита пикирующего пепелаца бомбой\ракетой в танк практически нереально". Так что СБ-пилотов сколько во времена ЗБТ было, столько и останется, плюс-минус небольшой процент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Мде, Ягпантерке не хватает второй жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Мде, Ягпантерке не хватает второй жизни. А ты на ее ремонт внимание обратил? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Докачался до КВ - разочарован. Броня от тамошних немцев не спасает энивей, а пушка та же, что и на 34-ках. Только жизнь одна и маневренность хуже. КВ нинужон, продолжу качать 34-ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Потестил полигон: не обремененный никем бомбер, это оружие тотального геноцида. Но ровно до тех пор пока не приходит пора бомбить танки игроков, они индикатором не подсвечиваются, с высоты даже полутора км их нифига не видно, танковая карта пролетается очень быстро из конца в конец и заметить кого либо, не то что отбомбиться, очень сложно. Но правда одного товарища разбомбил ориентируясь на трассер от выстрела. С ЗСУ полный швах: самая основная проблема это боезапас ,его хватает разве что на отстрел одного, ну в лучшем случае двух самолетов. Люди ж не как боты летают, прицельный индикатор ведет себя как рыба выброшена на берег и активно стремящаяся вернуться обратно в воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) прицельный индикатор ведет себя как рыба выброшена на берег и активно стремящаяся вернуться обратно в воду В правильных режимах индикаторов нет? Изменено 29 мая, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А ты на ее ремонт внимание обратил? ;) После фугаса СУ-152 написали 7 минут на ремонт трансмиссии и пушки. Но ремонт, какой-то багованный, мне как-то 30+минут накинули. Кстати, Ягпантерка у меня премиумная - фармит оочень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 В правильных режимах индикаторов нет? Дело не в самом индикаторе, а в том как летают. По идее у самолетиков в симуляторке вид из кабины, не? Если этого индикатора прицела не будет для зениток, то они совершенно бесполезны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 По идее у самолетиков в симуляторке вид из кабины, не? Так и есть. Ну и у кого то есть бомбовый прицел, у кого то нет. Зависит от того, на чем летать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти