Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я не понял, что ты тут хотел спросить

Что разрабы ради баланса и тут могут поплевать на историчность

но у рейха нет аналогов нагибалок времен корейской войны.

Да?

lvPac2t.jpg

У джапов кстати сейбр тоже есть.

а вот янкесовскую линейку придется растягивать как то резиновое изделие.

Ну дедов же тоже растянули знатно, аж с первой эры (прем-прототип) до 4ой. А так, из средних танков можно вести линейку М2-М3-М4-М4А1-М4А2-М4А3-М4А5-М4А3Е8-М26-М46, легкие - М2, М3, М5, M22, М24. С ПТ и ТТ конечно беда, ПТшек всего 3 активных (Вулверин, Хеллкет, Слаггер, разве что Т28 сюда еще припихнуть) и ТТ - только экспериментальные М6 и Т26 и послевоенный М103. Впрочем, я не вижу, как здесь у бриттов ситуация лучше, особенно с танками позднего периода, куда можно впихнуть только Центурион и Конкерор (последний и то с натяжкой, как и М103).

Изменено пользователем N1Ce)Ardi

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

совков что и в самолетах переапывают чтоб ололоши не батрухнили. тигр люто понерфлен. вольфрамово сердечника нет нет. прошибается ссаной 34кой с убогими совьет патронен с любой дальности. надеюсь в симах введут как в ред оркестре вид не с крыши а изнутри танка. с мать их реальными прицелами где они увидят разве что свой пылающий аний сминаемый моим восемь восемь и его дер гроссен бабахеном. а то когда я вижу против себя картонный т44 я в конец офигеваю от мнения о тигре у улиток.

японцев вольют в немцев небось с макаронниками и любителями мамалы. всего 3 танка в целом, да пара штучных на премиумы. чи-ха. чи-ро да ха-го, и их смешной ответ копипастинг элефанту

Изменено пользователем Fapoleon Cumsohard

Так и вижу как в дань реалистичности, в начале каждого боя, минут эдак 15-20 тигоры и им подобные стоят на респе и ничего не делают, пока танкисты меняют гусянку на боевую.

Форумные теории уже решили чему бывать чему нет?

Из ответа разрабов: "бумажные" танки будут тчк

ПантераII чет никого уже не смущает, а японцы и прототипо-амеры прям табу. Ну-ну. Судя по растущему количеству всяких прем-танков. Не удивлюсь что покатаюсь на "Гусе" и в Тундре =)

совков что и в самолетах переапывают чтоб ололоши не батрухнили. тигр люто понерфлен. вольфрамово сердечника нет нет. прошибается ссаной 34кой с убогими совьет патронен с любой дальности. надеюсь в симах введут как в ред оркестре вид не с крыши а изнутри танка. с мать их реальными прицелами где они увидят разве что свой пылающий аний сминаемый моим восемь восемь и его дер гроссен бабахеном. а то когда я вижу против себя картонный т44 я в конец офигеваю от мнения о тигре у улиток.

Тигр Н1 - уг лютое, да, в основном из-за дурных углов брони. Тигр 2 В уже вполне конкурентоспособен, удар держит, плюс KwK43 c роскошной баллистикой. И куда уперся вольфрамовый сердечник, если обычного ББ хватает для покарания дидов на километровой дистанции?

Изменено пользователем Отец Kабани

Какие-то у вас бракованные тигры, алсо БПС для тигров обещали в поздей верси, только не знаю какой у него будет баланснфй вес

Какие-то у вас бракованные тигры, алсо БПС для тигров обещали в поздей верси, только не знаю какой у него будет баланснфй вес

5.3-5.7, дальше уже КТ на 6.0. Только зачем? Пробоя Тигру хватает, у него со лбом беда.

Его лоб нормально пробивают только в РАКадке, вчера на курске весь бой простоял в центре поля на сбитой гусле и трансмиссии, пока одна 34 не объехала менч и не жахнула в борт.

А если введут качество металлов, я из 3ей эпохи не вылезу.

Изменено пользователем Ascold Iron Claw

Его лоб нормально пробивают только в РАКадке, вчера на курске весь бой простоял в центре поля на сбитой гусле и трансмиссии, пока одна 34 не объехала менч и не жахнула в борт.

А если введут качество металлов, я из 3ей эпохи не вылезу.

Когда введут качество металлов, ты уже из дома престарелых вылезти вряд ли сможешь. :D

Если введут качество металлов, не пригорит ли das'попан у господ немцедрочеров, когда окажется, что их броня топ техники вместо легирующих элементов содержит говно.

Изменено пользователем Curator

Смешные вы. :) В аркаде не поймут и не оценят, а СБ не приоритетны и никогда таковыми не станут. Так что хорошо если дамагмодели и экипажи починят да карт СБшных докинут. А то размечтались. Может вам еще смену погоды с увязанием в грязи в ливень?

А что, факт что между аркадой и СБ у нас РБ никого не интересует?

РБ? Что это? :rolleyes:

На мой взгляд это та же аркада, лучше бы их вообще в одно объединили, убрав дурацкий разноцветный крестик - это уж совсем хрень какая-то.

РБ? Что это? :rolleyes:

На мой взгляд это та же аркада, лучше бы их вообще в одно объединили, убрав дурацкий разноцветный крестик - это уж совсем хрень какая-то.

То что между СБ и Аркадой.

И вообще то не то же. По крайней мере идиотов прущих в лобовую как в аркаде там нет.

Как и самолетов летающих в состоянии "у нас отстрелено все" но мы продолжаем лететь

Еще нашел тупой косяк балансера. Беру танк с БР 5.0 - меньше 30 секунд, и кидает в бой. Беру БР 6.0 - полминуты и в бою. Беру БР 5.3 - может и за 5 минут ничего не найти.

РБ?

РБ имхо не нужен в танках. Я понимаю самолеты - когда разница между "вид из кокпита" и "вид над хвостом" ОГРОМНА. Но РБ и СБ в танках - практически одно и то же. РБ скучнее даже, из за упрощений.

Если запилят "Аркада-РБ-СБ общее для танков и самолетов", то печалька. Например кто будет бомбить в СБ? Никто не будет, СБ самолетчиков мизер. И попасть из кокпита пикирующего пепелаца бомбой\ракетой в танк практически нереально.

Но и ради самолетчиков онли бросать танковый СБ мне тоже не хочется.

РБ имхо не нужен в танках. Я понимаю самолеты - когда разница между "вид из кокпита" и "вид над хвостом" ОГРОМНА. Но РБ и СБ в танках - практически одно и то же. РБ скучнее даже, из за упрощений.

Если запилят "Аркада-РБ-СБ общее для танков и самолетов", то печалька. Например кто будет бомбить в СБ? Никто не будет, СБ самолетчиков мизер. И попасть из кокпита пикирующего пепелаца бомбой\ракетой в танк практически нереально.

Но и ради самолетчиков онли бросать танковый СБ мне тоже не хочется.

Не вижу связи. ИМХО, от того, что общее будет только в СБ, пилоты туда массово не побегут, именно потому, что "попасть из кокпита пикирующего пепелаца бомбой\ракетой в танк практически нереально". Так что СБ-пилотов сколько во времена ЗБТ было, столько и останется, плюс-минус небольшой процент.

Докачался до КВ - разочарован. Броня от тамошних немцев не спасает энивей, а пушка та же, что и на 34-ках. Только жизнь одна и маневренность хуже. КВ нинужон, продолжу качать 34-ки.

Потестил полигон: не обремененный никем бомбер, это оружие тотального геноцида. Но ровно до тех пор пока не приходит пора бомбить танки игроков, они индикатором не подсвечиваются, с высоты даже полутора км их нифига не видно, танковая карта пролетается очень быстро из конца в конец и заметить кого либо, не то что отбомбиться, очень сложно. Но правда одного товарища разбомбил ориентируясь на трассер от выстрела. С ЗСУ полный швах: самая основная проблема это боезапас ,его хватает разве что на отстрел одного, ну в лучшем случае двух самолетов. Люди ж не как боты летают, прицельный индикатор ведет себя как рыба выброшена на берег и активно стремящаяся вернуться обратно в воду.

прицельный индикатор ведет себя как рыба выброшена на берег и активно стремящаяся вернуться обратно в воду

В правильных режимах индикаторов нет?

А ты на ее ремонт внимание обратил? ;)

После фугаса СУ-152 написали 7 минут на ремонт трансмиссии и пушки.

Но ремонт, какой-то багованный, мне как-то 30+минут накинули.

Кстати, Ягпантерка у меня премиумная - фармит оочень круто.

В правильных режимах индикаторов нет?

Дело не в самом индикаторе, а в том как летают. По идее у самолетиков в симуляторке вид из кабины, не? Если этого индикатора прицела не будет для зениток, то они совершенно бесполезны.

По идее у самолетиков в симуляторке вид из кабины, не?

Так и есть. Ну и у кого то есть бомбовый прицел, у кого то нет. Зависит от того, на чем летать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...