Gato Calavera Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 я хз, ставлю любой сервер и обычно что бы там не писалось, в бой заходит сек через 20 Не хочу, чтобы закидывало на ЮС - там пинг совсем печален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) В аркаде-то быстро [ну уж нет]одит, в ИС приходится подождать, а вот в СБ совсем грустно. кроме как сб и не играю :? Не хочу, чтобы закидывало на ЮС - там пинг совсем печален. пинг 160-170, никаких проблем не испытываю Изменено 27 мая, 2014 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 160-170? :o Как так можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 160-170? :o Как так можно? что конкретно? играть при таком пинге или пинг низкий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 что конкретно? играть при таком пинге или пинг низкий? Мне уже на 80+ некомфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Мне уже на 80+ некомфортно. черезчур мнительный?) Это не какой нибудь квейк или батлфилд, где выше 50-80 уже ой печаль печаль. тут разницы между 50 и 170 не ощущается (на танках) Вон МВО, серваки вообще только в штатах, но народ играет с пингом 200+ и все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Надеюсь, что скоро народ смекнет, что за аркадой можно и в картошку пойти, а здесь единственный стоящий режим - СБ. Впрочем, я не жалуюсь на время очереди, обычно заходит довольно быстро. А цифры о том, сколько народу в очереди, такое чувство, что с потолка берутся) Начинался махач иногда, когда там совсем мало народу было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) что конкретно? играть при таком пинге или пинг низкий? Играть при таком пинге. Стрельбу по неподвижной цели стаким пингом я еще представляю, а если это несущийся дед или тройка в метрах 600 от тебя.? Надеюсь, что скоро народ смекнет, что за аркадой можно и в картошку пойти, а здесь единственный стоящий режим - СБ. Мне в СБ камера не нравится, вот прилепят смотровые приюоры всякие, тогда поиграю. Изменено 27 мая, 2014 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Надеюсь, что скоро народ смекнет, что за аркадой можно и в картошку пойти, а здесь единственный стоящий режим - СБ. Впрочем, я не жалуюсь на время очереди, обычно заходит довольно быстро. А цифры о том, сколько народу в очереди, такое чувство, что с потолка берутся) Начинался махач иногда, когда там совсем мало народу было. СБ в песочнице - занятие малоприятное, больше напоминает Angry Birds. Я когда-то попробовал, долго плевался. Вернулся только на 4 эре, и тут уже оценил всю шикарность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Мде. Смотрю на очередь. 13 немцев, трое дидов. Похоже, нормально поиграть можно будет только через полгода. :? В аркаде-то быстро [ну уж нет]одит, в ИС приходится подождать, а вот в СБ совсем грустно. играю в прайм-тайм вечерами + выходные иногда. играю на советах. Ваших немцедрочевых проблем не знаю. :P А так и в ВоТ я когда в историчку сходил - очередь немчуры в горизонт упиралась. Для меня все это непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А я правильно понял, за игры на полигоне ни опыт, ни деньги не даются вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А так и в ВоТ я когда в историчку сходил - очередь немчуры в горизонт упиралась. Для меня все это непонятно. Наверное, все потому, что играют в эти игры не только русские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А так и в ВоТ я когда в историчку сходил - очередь немчуры в горизонт упиралась. Для меня все это непонятно. это потому что в историчке ВоТ на одной карте у немцев почти что автовин, на второй изи вин, и на третей они да, имеют шанс проиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А я правильно понял, за игры на полигоне ни опыт, ни деньги не даются вообще? не, это же тупо тренька, жирно было бы если бы там давали опыт и бабки) бои то договорные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Подумалось про обозримое будущее, и мурашки по коже пробежали. СБ ведь будут, скорее всего, не нация вс нация, а Ось против союзников. И вот... Тигры и Пантеры, вместе с японскими танками... Улитки, может не надо, а? Может, мы уж сами как-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главпивторг Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Подумалось про обозримое будущее, и мурашки по коже пробежали. СБ ведь будут, скорее всего, не нация вс нация, а Ось против союзников. И вот... Тигры и Пантеры, вместе с японскими танками... Улитки, может не надо, а? Может, мы уж сами как-то? С чего хоть такие мысли? Было предложена "солянка" - отказались. Была предложена "сборная оси вс сборная союзников" - опять же отказались. Не будет тигров с японскими танками. Кстати, бай зе вей: по сообщению разрабов японских танков, возможно, не будет вовсе. Следующая нация - США, потом Великобритания, а вот дальнейшие планы весьма туманны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Подумалось про обозримое будущее, и мурашки по коже пробежали. СБ ведь будут, скорее всего, не нация вс нация, а Ось против союзников. И вот... Тигры и Пантеры, вместе с японскими танками... Улитки, может не надо, а? Может, мы уж сами как-то? В самолетах же нету, откуда в танках быть? Если только советам дадут Ленд-лизовские прем.танки. Алсо, поиграл в СБ га 3ей эпохе: очень круто, но камера все же странная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Подумалось про обозримое будущее, и мурашки по коже пробежали. СБ ведь будут, скорее всего, не нация вс нация, а Ось против союзников. И вот... Тигры и Пантеры, вместе с японскими танками... Улитки, может не надо, а? Может, мы уж сами как-то? это же не колхоз, откуда тут японский скайфай?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Ну у япов были свои танки. Пусть говеные. Пусть предназначенные для задач кроме как япам, больше никому не нужным. Но таки были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Но очень мало и не дальше 2-ой эры. Скорее добавят тем же амерам как трофейные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Но очень мало и не дальше 2-ой эры. А какая разница до какой они эры? Кмк замысел игрв отобразить максисмум того, что было ИРЛ и что бы игралось. Если у япов ну было ничего уровня 34, то пусть их хоть к т-28 балансит, но что бы были. Фаны найдутся 100% Я например хочу на А-7 полетать, хотя ИРЛД их была всего 4 машины ( 1 эскадрилия) и в игре их бы балансило в первую эру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Кмк замысел игрв отобразить максисмум того, что было ИРЛ и что бы игралось. Я не спец в авиации, но все же как к этому тогда относятся Сейбры и Миг-15 у Рейха? Мне кажется, если разрабы делают ветку техники, они делают ее до упора. Для энтузиастов поплавать в море на Ка-Ми их могут просто запилить как трофеи, заодно и лишнего бабла срубят. Изменено 27 мая, 2014 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Я не спец в авиации, но все же как к этому тогда относятся Сейбры и Миг-15 у Рейха? Я не понял, что ты тут хотел спросить, но у рейха нет аналогов нагибалок времен корейской войны. Есть ме-262 и комета. У япов есть лицензионная комета и какой-то прототип, но до ссабли и мига ему далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Да с нациями вообще запара выходит. С японцами все ясно, британцы более-менее, а вот янкесовскую линейку придется растягивать как то резиновое изделие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Да с нациями вообще запара выходит. С японцами все ясно, британцы более-менее, а вот янкесовскую линейку придется растягивать как то резиновое изделие. Увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти