ANF Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Изменено 26 мая, 2014 пользователем Fapoleon Cumsohard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Погонял вчера танки на макс уровне риалистичнасти. (там где вид либо из башни, либо через дуло). И так мне все понравилось, что я аж задонатил. Купил пакет про панфиловцев: т34-76 в экранах+месяц према+голда. Всем доволен. Изменено 27 мая, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Погонял вчера танки на макс уровне риалистичнасти. (там где вид либо из башни, либо через дуло). И так мне все понравилось, что я аж задонатил. Купил пакет про панфиловцев: т34-76 в экранах+месяц према+голда. Всем доволен. Согласен, распробовав СБ, на аркаду даже смотреть не хочется. Есть пока одна огромная проблема - ломающие игру ногебаторы-кустовики с ультранизкими настройками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А куда ты их сбрасывать будешь, ранддомить или кидать на точки/респы? Надеюсь, что в смешанных боях будут ограничения на большие бомбы и не будет стратегических бомбардировщиков. Стратегические бобры будут вынуждены ползать на 100-200 метрах и влегкую лопаться зенитками. Действительно опасными для игроков будут только пикирующие. Кстати, а что они сделают с бомбами? Будут регенерировать облитератор-стайл или будут еще и аэродромы? Ну боты тонными уже бросаются, а как бомбить я знаю. Я на Ил-4 навострился бить почти что белку в глаз. С учетом того что здесь есть сидение вокруг точек и командные с дуэльными перестрелки, когда можно зайти врагу в тыл пока он пялится в прицел, найти неподвижные и ничего не замечающие цели проблем не составит. Даже с высоты в 7 км можно успешно бомбить. Другой вопрос что большая бомба тихо не падает, ну на то она и тонна и не одна. С учетом того что вражеское пво выбивается еще в начале боя, а зенитки ой как не распространены, то особо переживать. Даже на высоте в 1500-2500 метров просто не чем. Очень здесь не хватает высотных зениток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 а зенитки ой как не распространены, то особо переживать. Даже на высоте в 1500-2500 метров просто не чем. Очень здесь не хватает высотных зениток. а с чего зениткам быть распространеными? Учитывая что в воздухе летает только пара ботов на которых всем болт забить?) Есть пока одна огромная проблема - ломающие игру ногебаторы-кустовики с ультранизкими настройками. я бы не сказал что в игре есть именно кустовики, скорее ногебаторы минимальщики, у которых все вырублено, и в итоге когда ты вылезаешь на холм, то из-за травы тебе надо еще дальше вылезти (подставив в итоге не только башню но и корпус) а им чтобы стрелять достаточно высунуть башню и увидеть твою башню из-за холма, потмоу что у них чортовой травы нету которая захламляет обзор, и это одна из основных проблем, решения которой я тупо не вижу )= (ну кроме как если не хочешь дохнуть, выкручивай траву на минимум сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 а с чего зениткам быть распространеными? Учитывая что в воздухе летает только пара ботов на которых всем болт забить?) я бы не сказал что в игре есть именно кустовики, скорее ногебаторы минимальщики, у которых все вырублено, и в итоге когда ты вылезаешь на холм, то из-за травы тебе надо еще дальше вылезти (подставив в итоге не только башню но и корпус) а им чтобы стрелять достаточно высунуть башню и увидеть твою башню из-за холма, потмоу что у них чортовой травы нету которая захламляет обзор, и это одна из основных проблем, решения которой я тупо не вижу )= (ну кроме как если не хочешь дохнуть, выкручивай траву на минимум сам. Решение есть - просто сделать траву, растительность, дым и огонь неотключаемыми. Или просто сделать минимальными нынешние средние. Но разрабы на это не пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Дело еще в инидикаторах с никами, их за километр видно, а там крестик выцелил и адью. Я понимаю что в других режимах крестика нет, но придрюкаться таки можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Дело еще в инидикаторах с никами, Эпик фейспалм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Эпик фейспалм. Можно просто сказать что их там нет. Их там нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Нет ни индикаторов, ни магического крестика. Неплохо будет, если еще разрабы отметки на миникарте уберут и перестанут расписывать ,что ты противнику выбил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Покатал вчера ИБ - без крестика играть интересней. Поиграл на русервере - все по кустам стоят, точки брать не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Всем тем, кто отписался про "скорей самолеты и танки". Делаем так. Нажимаем в верхнем левом меню --- заходим в полигон --- выбираем курская дуга. Ждем. Только сетап ставьте грамотно ))) И будет вам счастье в виде самолетов и танков на одной карте. Весело. Мясорубка там, кстати, жесткая идет. Попробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Вообще странно у них все как-то работает. В одном бою могут быть игроки с разными версиями клиента. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 В каком смысле "разными"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Курская дуга - вообще лучшая карта. Прямо война. И геймплей на ней практически другой, сильно не ВоТовский. Побольше бы такого. Энивей подскажите как убить мультяшность цветастости. Очень уж все кислотно. Какие ползунки куда крутить? Главное, в самолетном таких нареканий не было. А как по землице ездишь - так хоть глаза рви. Изменено 27 мая, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 В каком смысле "разными"? Вышел патч, но патчиться никто не заставляет до перезагрузки клиента. вот и играют пропатченные с непропатченными. 2 Куратор - всем хочется больше карт, ага. А Карелию, Кубань и Джунгли убрать нафиг. или оставить аркадникам, они схавают. Но неужели ленивые фрицы не могли какой-нибудь стабилизатор на свои танки прикрутить? Ствол у немцев так болтает при движении, что полный аллес. У меня енг ровнее стоит, чем у Пантеры пушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Но неужели ленивые фрицы не могли какой-нибудь стабилизатор на свои танки прикрутить? Ствол у немцев так болтает при движении, что полный аллес. У меня енг ровнее стоит, чем у Пантеры пушка. Ты вот сейчас серьезно спрашиваешь, могли ли танки ВВ2 попадать в движении, или прикидываешься? танки короткая остановка Изменено 27 мая, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Стрельба в движении мне мало интересна - в картошке наелся. А вот то, что после полной остановки прицельный выстрел невозможен еще секунд 5 минимум - напрягает. При неожиданной встрече нос к носу с дедом это обычно фатально. Изменено 27 мая, 2014 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Энивей подскажите как убить мультяшность цветастости. Очень уж все кислотно. Какие ползунки куда крутить? Главное, в самолетном таких нареканий не было. А как по землице ездишь - так хоть глаза рви. в постэффектах резкость\контрастность убери /настройки и там снизу кнопка постэффекты или как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Стрельба в движении мне мало интересна - в картошке наелся. А вот то, что после полной остановки прицельный выстрел невозможен еще секунд 5 минимум - напрягает. При неожиданной встрече нос к носу с дедом это обычно фатально. я хз, на дистанциях метров до 50 даже при остановке без зума нормально попадается) главное кликать во время (когда прицел ходит по врагу еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Предвижу, что стабилизатор не ставили из-за длины пушки. На дедах пушка еще сильнее скачет, в вот на шермане стабилизатор есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Мде. Смотрю на очередь. 13 немцев, трое дидов. Похоже, нормально поиграть можно будет только через полгода. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Мде. Смотрю на очередь. 13 немцев, трое дидов. Похоже, нормально поиграть можно будет только через полгода. :? я хз, ставлю любой сервер и обычно что бы там не писалось, в бой заходит сек через 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Страшно подумать что тут в реальестичном воздухе, сейчас в аркаде моему хавку до черна пробили левую плоскость и он превратился в летающий ад, обычно ему очень не хватает скорости крена, а тут он стал настолько легко закладывать вираж что я впервые в жизни набил тут 6 фрагов на моноплане. :? Изменено 27 мая, 2014 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) В аркаде-то быстро [ну уж нет]одит, в ИС приходится подождать, а вот в СБ совсем грустно. Изменено 27 мая, 2014 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти