Ascold Iron Claw Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Карелия сильно смахивает на карту из wot, а вот более поздние карты уже похожи на поля сражений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Все проблемы отпадут как только начнутся совместные с авиацией бои, но появятся другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Все проблемы отпадут как только начнутся совместные с авиацией бои, но появятся другие. Ага, Ер-2 докладывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Я бы больше переживал за штуки, емнип они дольше других пикируют и смогут лучше прицелиться, с учетом того, что авиация не видит маркеры наземки, это очень актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) крокодил что носит по 2 тонны под пузом смотрит на штуки снисходительно. на юнкерса так же смотрит и иные су2 и прочие хеллкеты да авенгеры но это избавит нас от картошкиных детей что встают на базе и кемперят с км двух. в збт меня радовало бомбить танки, но это весьма сложно и опасно при иных пилотах на истребителях Изменено 26 мая, 2014 пользователем Fapoleon Cumsohard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Я бы больше переживал за штуки, емнип они дольше других пикируют и смогут лучше прицелиться, с учетом того, что авиация не видит маркеры наземки, это очень актуально. У Ер три по тонне и 4 по 500кг, там выцеливать особо не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 А куда ты их сбрасывать будешь, ранддомить или кидать на точки/респы? Надеюсь, что в смешанных боях будут ограничения на большие бомбы и не будет стратегических бомбардировщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 А куда ты их сбрасывать будешь, ранддомить или кидать на точки/респы? Надеюсь, что в смешанных боях будут ограничения на большие бомбы и не будет стратегических бомбардировщиков. Стратегические бобры будут вынуждены ползать на 100-200 метрах и влегкую лопаться зенитками. Действительно опасными для игроков будут только пикирующие. Кстати, а что они сделают с бомбами? Будут регенерировать облитератор-стайл или будут еще и аэродромы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Я только знаю, что карта с танками будет в карте для самолетов. Вот вне танковой карты, наверное, и будут аэродромы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Во время збт наземки в РБ самолёты пускало. Карты для танчиков - на самом деле маленькая песочница, встроенная в уже имеющиеся самолётные карты, правда не из рб а из аркадки. Работать по наземке очень сложно, карты перекошенные, много холмов и деревьев, очень мешали зенитки. Из всего что я пробовал против танков, лучше всего себя показала штука д5, ар-2 и пешки. Ил-2 хуже - нужны прямые руки, но на нём можно отбиться от других самолётов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Да, карты напоминающие поле боя а не дотку - это вин вин. Побольше бы таких. И смешанные бои авиа+танки скорей! Основная конкурентная фича же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Во, набежали летчики, вот вы летчики скажите, на что влияет показатель "боевой рейтинг" у саломета, и почему у И-16/24 он как у Ла-5Фн ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Во, набежали летчики, вот вы летчики скажите, на что влияет показатель "боевой рейтинг" у саломета, и почему у И-16/24 он как у Ла-5Фн ? По БР самолёты и балансятся, это и есть балансный вес. Почему разработчики ишак 27/28 считают убер имбой, не знает никто кроме них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Т.е. машина первой эры но с весом, 2+ будет балансится уже на уровне с машинами второй эры? Просто я как на первый Хавк сел и встретил первого своего корсара, так я чуть из кабины раньше времени не выпрыгнул. Или команды балансируются по суммарному весу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Эры ничего не значат. В аркаде балансит по самому крутому самолёты в деке, правда если "правильно" набрать самолёты то делается "скидка". http://devblog.warthunder.ru/2014/04/15/%D...91%D0%B2/?hl=ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 все, разобрался, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Кто летает на совках у того рак яичек будет. инфа 100ка. я летал в реалистике с танками. танков почти не видно, но благодаря кустолюбам можно кинуть ананас крока на 800кг радости и пара фрагов будет обеспечена. спасибо картофельным парням. но япов хз как будут туда вводить. а так пво мешает люто и если оно не собьет то всякие спиты\совки и иже с ними фокки тебя напрягут выше крыши. а еще сам пару раз сьивал из танка как ботов так и зевающих пилотов что наглеют но я танцевал румбу когда 87 панцекнакер прошиб насквозь совковый троллейбус с эффектным взрывом Изменено 26 мая, 2014 пользователем Fapoleon Cumsohard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) ХЗ как с кустами, но если надо будет под бомбами захватывать флаги, то это будет тот еще адЪ, "наша команда захватывает точку А!" *Заходят два леберейтора.* "наша команда прекратила захват!" В песке тогда будет играть приятнее, там бомберы не такие злобные, а танки двигаются быстрее. Изменено 26 мая, 2014 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Кстати, кто там следил за разработкой - улитки дымовые гранаты не обещали? Полезная ведь штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главпивторг Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 ХЗ как с кустами, но если надо будет под бомбами захватывать флаги, то это будет тот еще адЪ, "наша команда захватывает точку А!" *Заходят два леберейтора.* "наша команда прекратила захват!" В песке тогда будет играть приятнее, там бомберы не такие злобные, а танки двигаются быстрее. Кружить на четырехмоторнике вокруг поля боя нереально - собьет пво. Встречались мне и ЕРы, и до217 с тонными плюхами, ничего страшного в них нет - танкисту их маркер видет отлично, проследить, когда он поворачивает на тебя можно легко. Да и просто подрулить, чтобы танк задело пусть даже 1000кг бомбой на многих двухмоторниках уже тяжело. Сдается мне, Су-2 и иже с ними (сиречь одномоторные, а следовательно маневренные бомбардировщики с курсовым вооружением для выпила пво) будут куда страшнее. Ждем зенитные пулеметы на танках. Кстати, кто там следил за разработкой - улитки дымовые гранаты не обещали? Полезная ведь штука. Попробую как можно точнее к их ответу на этот вопрос воспроизвести: на данный момент система видимости не настроена, поэтому сначала будут пилить ее, а уже потом будут делать дымовые гранатометы. Короче, скоро(тм). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Я в замешательстве. В упор не пойму ,чем для движка дым от горящего танка должен отличаться от дыма из гранат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главпивторг Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Я в замешательстве. В упор не пойму ,чем для движка дым от горящего танка должен отличаться от дыма из гранат? Проблема в том, что и с текущими видами дыма система видимости не работает нормально. Сейчас маркеры появляются и исчезают в зависимости от положения луны в козероге, а не в зависимости от наличия между стрелком и мишенью каких-то помех типа дыма. Вот введут сейчас дымовые гранатометы, отстрелит их игрок - а его все равно будут выцеливать по маркеру, который и не подумает исчезнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 У кумулей и подкалиберных снарядов низкое заброневое действие, в свою очередь бронебойные могут нести небольшой заряд взрывачатки (каморные). У Кумуля заброневое суровее чем у Каморного. Экипаж-гриль БК-гриль итд А подкалибер наматывает экипаж ещё круче чем ББ =) Плюс за счёт бОльшей настильости удобнее попадать в купюроприёмники и Доланов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) не всегда. вы хоть принцип их действия знаете? и зачем и куда они нужны Изменено 26 мая, 2014 пользователем Fapoleon Cumsohard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 По заверениям девов, такой рейтинг эффективности при пробитии: фугасный>шрапнельный>бронебойный-каморный>кумулятивный>бронебойный-сплошной>подкалиберный Но до недавнего времени (после збт не сравнивал) подкалиберные вполне себе жгли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти