Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все проблемы отпадут как только начнутся совместные с авиацией бои, но появятся другие.

Я бы больше переживал за штуки, емнип они дольше других пикируют и смогут лучше прицелиться, с учетом того, что авиация не видит маркеры наземки, это очень актуально.

крокодил что носит по 2 тонны под пузом смотрит на штуки снисходительно. на юнкерса так же смотрит и иные су2 и прочие хеллкеты да авенгеры

но это избавит нас от картошкиных детей что встают на базе и кемперят с км двух.

в збт меня радовало бомбить танки, но это весьма сложно и опасно при иных пилотах на истребителях

Изменено пользователем Fapoleon Cumsohard

Я бы больше переживал за штуки, емнип они дольше других пикируют и смогут лучше прицелиться, с учетом того, что авиация не видит маркеры наземки, это очень актуально.

У Ер три по тонне и 4 по 500кг, там выцеливать особо не надо.

А куда ты их сбрасывать будешь, ранддомить или кидать на точки/респы? Надеюсь, что в смешанных боях будут ограничения на большие бомбы и не будет стратегических бомбардировщиков.

А куда ты их сбрасывать будешь, ранддомить или кидать на точки/респы? Надеюсь, что в смешанных боях будут ограничения на большие бомбы и не будет стратегических бомбардировщиков.

Стратегические бобры будут вынуждены ползать на 100-200 метрах и влегкую лопаться зенитками. Действительно опасными для игроков будут только пикирующие. Кстати, а что они сделают с бомбами? Будут регенерировать облитератор-стайл или будут еще и аэродромы?

Я только знаю, что карта с танками будет в карте для самолетов. Вот вне танковой карты, наверное, и будут аэродромы.

Во время збт наземки в РБ самолёты пускало. Карты для танчиков - на самом деле маленькая песочница, встроенная в уже имеющиеся самолётные карты, правда не из рб а из аркадки. Работать по наземке очень сложно, карты перекошенные, много холмов и деревьев, очень мешали зенитки. Из всего что я пробовал против танков, лучше всего себя показала штука д5, ар-2 и пешки. Ил-2 хуже - нужны прямые руки, но на нём можно отбиться от других самолётов.

Да, карты напоминающие поле боя а не дотку - это вин вин. Побольше бы таких. И смешанные бои авиа+танки скорей! Основная конкурентная фича же.

Во, набежали летчики, вот вы летчики скажите, на что влияет показатель "боевой рейтинг" у саломета, и почему у И-16/24 он как у Ла-5Фн ?

Во, набежали летчики, вот вы летчики скажите, на что влияет показатель "боевой рейтинг" у саломета, и почему у И-16/24 он как у Ла-5Фн ?

По БР самолёты и балансятся, это и есть балансный вес. Почему разработчики ишак 27/28 считают убер имбой, не знает никто кроме них.

Т.е. машина первой эры но с весом, 2+ будет балансится уже на уровне с машинами второй эры? Просто я как на первый Хавк сел и встретил первого своего корсара, так я чуть из кабины раньше времени не выпрыгнул.

Или команды балансируются по суммарному весу?

Эры ничего не значат. В аркаде балансит по самому крутому самолёты в деке, правда если "правильно" набрать самолёты то делается "скидка".

http://devblog.warthunder.ru/2014/04/15/%D...91%D0%B2/?hl=ru

Кто летает на совках у того рак яичек будет. инфа 100ка.

я летал в реалистике с танками. танков почти не видно, но благодаря кустолюбам можно кинуть ананас крока на 800кг радости и пара фрагов будет обеспечена. спасибо картофельным парням. но япов хз как будут туда вводить.

а так пво мешает люто и если оно не собьет то всякие спиты\совки и иже с ними фокки тебя напрягут выше крыши. а еще сам пару раз сьивал из танка как ботов так и зевающих пилотов что наглеют

но я танцевал румбу когда 87 панцекнакер прошиб насквозь совковый троллейбус с эффектным взрывом

ХЗ как с кустами, но если надо будет под бомбами захватывать флаги, то это будет тот еще адЪ,

"наша команда захватывает точку А!"

*Заходят два леберейтора.*

"наша команда прекратила захват!"

В песке тогда будет играть приятнее, там бомберы не такие злобные, а танки двигаются быстрее.

Изменено пользователем NigatiF

ХЗ как с кустами, но если надо будет под бомбами захватывать флаги, то это будет тот еще адЪ,

"наша команда захватывает точку А!"

*Заходят два леберейтора.*

"наша команда прекратила захват!"

В песке тогда будет играть приятнее, там бомберы не такие злобные, а танки двигаются быстрее.

Кружить на четырехмоторнике вокруг поля боя нереально - собьет пво. Встречались мне и ЕРы, и до217 с тонными плюхами, ничего страшного в них нет - танкисту их маркер видет отлично, проследить, когда он поворачивает на тебя можно легко. Да и просто подрулить, чтобы танк задело пусть даже 1000кг бомбой на многих двухмоторниках уже тяжело. Сдается мне, Су-2 и иже с ними (сиречь одномоторные, а следовательно маневренные бомбардировщики с курсовым вооружением для выпила пво) будут куда страшнее. Ждем зенитные пулеметы на танках.

Кстати, кто там следил за разработкой - улитки дымовые гранаты не обещали? Полезная ведь штука.

Попробую как можно точнее к их ответу на этот вопрос воспроизвести: на данный момент система видимости не настроена, поэтому сначала будут пилить ее, а уже потом будут делать дымовые гранатометы. Короче, скоро(тм).

Я в замешательстве. В упор не пойму ,чем для движка дым от горящего танка должен отличаться от дыма из гранат?

Я в замешательстве. В упор не пойму ,чем для движка дым от горящего танка должен отличаться от дыма из гранат?

Проблема в том, что и с текущими видами дыма система видимости не работает нормально. Сейчас маркеры появляются и исчезают в зависимости от положения луны в козероге, а не в зависимости от наличия между стрелком и мишенью каких-то помех типа дыма. Вот введут сейчас дымовые гранатометы, отстрелит их игрок - а его все равно будут выцеливать по маркеру, который и не подумает исчезнуть.

У кумулей и подкалиберных снарядов низкое заброневое действие, в свою очередь бронебойные могут нести небольшой заряд взрывачатки (каморные).

У Кумуля заброневое суровее чем у Каморного. Экипаж-гриль БК-гриль итд

А подкалибер наматывает экипаж ещё круче чем ББ =)

Плюс за счёт бОльшей настильости удобнее попадать в купюроприёмники и Доланов

не всегда. вы хоть принцип их действия знаете? и зачем и куда они нужны

По заверениям девов, такой рейтинг эффективности при пробитии:

фугасный>шрапнельный>бронебойный-каморный>кумулятивный>бронебойный-сплошной>подкалиберный

Но до недавнего времени (после збт не сравнивал) подкалиберные вполне себе жгли.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...