Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Есть недурный, на мой взгляд, пост в одной небезызвестной коммунночке http://war-tundra.livejournal.com/2299958.html Можно смело проигнорировать первую часть поста, та вот во второй половине дельно расписано действие снарядов. От себя только пара поправок к тому посту: а) взрыватель мд-5 теперь выкручен на максимально возможную для него задержку, все равно весьма короткую и б) кумулятивные снаряды по опыту катания на пз3 с "окурком" имеют неплохое заброневое действие, однозначно превосходящее подкалиберные снаряды каких бы то ни было машин.

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто-нибудь может мне обьяснить, как вообще можно играть на первом пз4? У этой лоханки кажется площадь уязвимых точек больше половины корпуса перекрывает. Вообще не могу припомнить ситуации, в которой меня на этой фигне не ваншотали бы. После спокойно танкующего 34ки лбом штуга машина кажется вообще совершенно странной.

Полетай на японцах в РБ :) Там еще похлеще будет.

Меня самолетики как-то не возбуждают совсем, нет желания.

Ах да, 34ки имба почти, 75мм огрызками пнятся нормально только хеатом, а там дамаг заброневой хреновый.

Меня самолетики как-то не возбуждают совсем, нет желания.

Ах да, 34ки имба почти, 75мм огрызками пнятся нормально только хеатом, а там дамаг заброневой хреновый.

цэ ж историчность

спрашивается зачем она нужна в сетевой игре? чтобы постоянно подгорала пятая точка?

После спокойно танкующего 34ки лбом штуга машина кажется вообще совершенно странной.

Штуга в лоб берется стоковой совейской сорокопяткой, не всегда но берется с хорошим шансом ваншота, а нубов на 34ках я и на Т-50 танковал. И вообще зачем сравнивать палец и не палец? у 34ки баланс потяжелее. Первую четверк надо сопостовлять с Т-28 кои ваншотятся только в путь, любым стволом.

Кстати, есть тут эксперты по советским ЛТ? Скажите зачем гайдзины так не любят серию Т-70, после багованного ствола у Т70 я пересел на Т80 и меня взрывают почти каждым побитием, после Т70 который превозмогал аки КВ у меня шаблон не выдерживает, я вообще не понимаю за что у него балансовый вес выше настолько.

Изменено пользователем NigatiF

цэ ж историчность

спрашивается зачем она нужна в сетевой игре?

Что бы я играл, например. В картошку не играю, в вартандер играю. Вот тебе и "историчность".

Ахаха, историчность? Совсем упоротые чтоли? Историчность в игре про аркадные пострелушки танчиков с танчиками за точки? лол.

Прикрутили пристойную в геймплейном плане дамаг-модель и хватит, какая историчность? Историчность про WW2 это Red Orchestra, например, а не этот трешак.

Первую четверк надо сопостовлять с Т-28 кои ваншотятся только в путь, любым стволом.

Всмысле? Вот я выезжаю на пз4, вижу кучу 34рок, как не сопоставлять?

Изменено пользователем Хаосит

Вот я выезжаю на пз4, вижу кучу 34рок, как не сопоставлять

Я на Т-28 тож на них насмотрелся, особенно на чудные "прототипы", ага. Так что, все танки которые встречаются с Т-34 должны ему соответствовать, шутку про сферические танки все помнят?

Я на Т-28 тож на них насмотрелся, особенно на чудные "прототипы", ага. Так что, все танки которые встречаются с Т-34 должны ему соответствовать, шутку про сферические танки все помнят?

Всмысле? А как ты смотрел на т28 на 34ки? Т28 советский танк же, казалось бы о_О

цэ ж историчность

спрашивается зачем она нужна в сетевой игре? чтобы постоянно подгорала пятая точка?

А зачем тогда играть в игру про танки 20-50 годов, играй в игру про вундервафли-там историчности не будет...

Ахаха, историчность? Совсем упоротые чтоли? Историчность в игре про аркадные пострелушки танчиков с танчиками за точки? лол.

Ее мало, но ее больше, чем в картошке, согласен?

Хотя историчность не совсем верный термин. Я бы сказал "мало-мальская реалистичность". Хоть какая-то. И я думаю оно норм.

Я бы сказал "мало-мальская реалистичность". Хоть какая-то. И я думаю оно норм.

С этим согласен, ППКС прям. Как раз из-за этой "мало-мальской реалистичности" и захотелось попробовать. Но слово историчность сюда вмешивать уж точно не стоит.

А в чем разница между пантерами A и D?

ТТХ у них одинаковые, внешне отличаются только командирскими башенками и наличием циммеритового покрытия и курсового пулемета на версии A.

Все, нашел, у А есть БПСы.

Изменено пользователем Ascold Iron Claw

Всмысле? А как ты смотрел на т28 на 34ки? Т28 советский танк же, казалось бы о_О

В аркаде танки раскидывает независимо от нации, емнип.

А чтобы пятая точка не страдала, можно спокойно нафармить на весьма нагибучих Пц2 и 38т до Пз4 с длинноствольной 75кой, или Пз3 с 50мм КвК39 и потом радоваться жизни.

Изменено пользователем N1Ce)Ardi

А чтобы пятая точка не страдала, можно спокойно нафармить на весьма нагибучих Пц2 и 38т до Пз4 с длинноствольной 75кой, или Пз3 с 50мм КвК39 и потом радоваться жизни.

Разве на пц-4 ф2 - панацея от сожженных стульев? Его тоже бывает часто ваншотят в пылу боя мама не горюй. В ВТ батт-т может случиться нежданно-негаданно. Просто картофельный батт-т предсказуем. Ты почти всегда понимаешь, что будет батт-т, ну, хотя бы посмотрев как твоя команда разъехалась с базы. В улитках пока батт-т-рнд.

Разве на пц-4 ф2 - панацея от сожженных стульев?

Для меня да. Полностью прокачанный может изи катать даже Ковэ, Су-85 и Т-34-85, буде таковые к нему закинет. Вообще чем мне ВТ-танки нравятся по сравнению с картохой - на танке двумя левелами ниже не чувствуешь себя полным убожеством, а можешь, злостно хихикая, продолжить гнуть и нагибать. Во всяком случае, на некоторых из них.

Изменено пользователем N1Ce)Ardi

Перекатился в СБ, и практически забыл про ваншоты. Там у танков неожиданно появляется броня.

Там нормализация снарядов другая?

Там нормализация снарядов другая?

Хз. Возможно. По крайней мере мне приходилось выдерживать по три десятка плюх от ПТ, включая 152мм. Однако не думаю, что они стали бы делать отдельную нормализацию. Дело скорее в других дистанциях и отсутствии волшебного крестика. В целом, если не торговать бортом, то время жизни танка в сравнении с аркадой увеличивается в разы.

Хм, может в ИС и пантера заиграет.

Из тройки тигр, пантера, ЯгПз4-l70 пантеа показалась самой слабой.

Изменено пользователем Ascold Iron Claw

Многие подобные проблемы отпадут, если они сделают нормальные карты вместо нынешней копипасты с картофельной доты.

А вот проблему с ультранизкими настройками, к сожалению, решать никто не будет.

Изменено пользователем Отец Kабани

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...