Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Графон как то надо в говно выставлять чтобы цели быстрее видеть? Движок один хрен мультяшный глаза режет.

Одна из наибольших проблем Тундры. Люди приходят благодаря "фотореалистичной графике", но потом начинают сводить графон до уровня Денди, чтобы "ногебать легче" в РБ и, особенно, СБ. В самолётной части форума постоянные срачи и потоки из-за этого. В танковом СБ чую всё ещё запущенней будет, т.к. трава-дерева в довесок.

Изменено пользователем Чудесный Маклейн

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В картохе, все равно на минимуме даже графон - УГ, на средних в картохе, у меня как на минимуме в улитках. Только лагов и фризов нет в улитках ещё и подвисаний на секунду (чтобы картоха не говорила про свою игру, но я же вижу сам, да и многие ещё).

З.Ы. Жаль комп что-то стал тупить. А так бы играл и играл бы.

Одна из наибольших проблем Тундры. Люди приходят благодаря "фотореалистичной графике", но потом начинают сводить графон до уровня Денди, чтобы "ногебать легче" в РБ и, особенно, СБ. В самолётной части форума постоянные срачи и потоки из-за этого. В танковом СБ чую всё ещё запущенней будет, т.к. трава-дерева в довесок.

А, значит таки можно химичить? Я когда то забил на многие фотореалистичные игры, вернее на их сетевую часть, по этой причине, видать и WT туда же.

Пойду ставить обратно WoT.

А, значит таки можно химичить? Я когда то забил на многие фотореалистичные игры, вернее на их сетевую часть, по этой причине, видать и WT туда же.

Подумать не знали что так уже давно в танках делается. Графон у нагибатора в WoT мало чем напоминает графоний среднестатистического рака. Отключение всяких рендеров, красивостей, почти все эффекты убираются или заменяются на необходимые, отсуствие травы\листвы, в некоторых случаях замена моделей деревьев, векторы движения, направления ствола, направления попаданий полученных по танку, расширенная миникарта с областями засвета\маркерами, логи нанесенного урона\полученных попаданий, обеление трупов танков\вагонов,тайммеры кд у врагов, + шкурки с полупрозрачыными текстурами и внутренними модулями и тп и тд. Случай с цветными\длительными трассерами - самое безобидное чему давали огласку.

В вартандере пока что гораздо проще с этим =)

Ну, в картошке ещё есть 100500 модов, которых в тундре, хотя бы нет. И это +. Потому что бесило читать на форумах похождения всяких гуру-троллей, которые ног[лобзал]и рандом, а потом их банили за запрещенные моды (хотя и модпак джова, на мой взгляд - читня. Слишком в разное положение ставит игроков, отключает часть рецепторов мозга, отвечающих за обдумывание того, что происходит на карте и т.д.)

А химия с графикой - требование того, что у 90% игроков нищебродские компы. Тут никуда не деться.

Впрочем, - дело ваше.

З.Ы. Я в тундре с момента ГЗБТ. Сначала (где-то пол-года-год) мне нравились их самолеты очень. Потом - не очень. Слишком изменили концепцию игры. Мне нравилось быстро качаться. Открыл уровень - все самолеты сразу открылись. Потом сделали по одному открывать + подняли стоимость самолетов и переобучения экипажа. Но все равно играть можно. Но уже не то.

Так что, думаю, надо пользоваться моментом, когда в танках все ещё сырое и играть, пока лавочку не прикрыли и оно не превратилось в этот ваш ВоТ.

Сыграл в танки от улитки, свежо, оригинально. В целом доволен многим, но и нареканий хватает. Основное нарекание - скользящие танки. Такое ощущение, что салом местность натекли...))

Особо понравилась стрельба, создается именно ощущение, что стреляешь из танка.

Изменено пользователем Sidri_cyberdog

Сыграл в танки от улитки, свежо, оригинально. В целом доволен многим, но и нареканий хватает. Основное нарекание - скользящие танки. Такое ощущение, что салом местность натекли...))

Особо понравилась стрельба, создается именно ощущение, что стреляешь из танка.

1) грунты в игре не оформлены, сейчас все ездят по всюду как по асфальту\бетону

2) загугли дрифт танком, удивишся)

Забавный баг, после некоторых критов у Т-70 отключается орудие, причем это может быть крит трансмиссии или ходовой, был даже в такой ситуации что на мой Т-70 выехал вражеский стукнулся об меня траком, поймал крит и остался без пушки, и так и стояли мы друг против друга и тупили пока нас не убили другие.

Изменено пользователем NigatiF

Кстати, так и должно быть, что первая пантера дубовее первого тигра? А то у меня уже возникает искушение задвинуть этот жестяной критосборник куда подальше.

Кстати, так и должно быть, что первая пантера дубовее первого тигра? А то у меня уже возникает искушение задвинуть этот жестяной критосборник куда подальше.

Что? Жестяной критосборник? Ты на т-44 поезди! :D

Тигр критуется реже, чем пантера, т.к. у него модули и члены экипажа расположены не так кучно, может тебе не везет просто.

Лоб у пантеры прочнее, но тигр может стать ромбом, а вот на пантерке ромб опаснее - борта слишком уязвимы.

Алсо, снял сегодня на тигре КВ-85 с 900+ метров, после WoTа кажется нереальным.

Тигр критуется реже, чем пантера, т.к. у него модули и члены экипажа расположены не так кучно, может тебе не везет просто.

Лоб у пантеры прочнее, но тигр может стать ромбом, а вот на пантерке ромб опаснее - борта слишком уязвимы.

Алсо, снял сегодня на тигре КВ-85 с 900+ метров, после WoTа кажется нереальным.

Значит, такое мое везение. Первая же плюха в лоб в лучшем случае ломает пушку и раскритовывает башню, если не отправляет тигра в края вечной охоты. Единственный вариант - держаться в километре от ближайшего врага. А вот пантера критуется на удивление нечасто.

А чем отличаются снаряды кроме бронепробития? Я не понял зачем нужны осколочные снаряды (и почему их зовут шрапнелью?) Так же в чем дзен камулятивов и и ББшек, если есть подкалиберные. Теоретически заброневое воздействие должно отличатся, но разницы я пока особой не замечаю...

А чем отличаются снаряды кроме бронепробития? Я не понял зачем нужны осколочные снаряды (и почему их зовут шрапнелью?) Так же в чем дзен камулятивов и и ББшек, если есть подкалиберные. Теоретически заброневое воздействие должно отличатся, но разницы я пока особой не замечаю...

Только что перестреливался с пантерой на 1км, обменялись 4 залпами и пантера кончилась, по мне ни одного пробития.

Кстати, еще один плюс пантеры - стабилизатор, хотя стрельба на ходу ей особо не нужна.

Изменено пользователем Ascold Iron Claw

Шрапнельные и фугасные - разные снаряды, но принцип схож.

У кумулей и подкалиберных снарядов низкое заброневое действие, в свою очередь бронебойные могут нести небольшой заряд взрывачатки (каморные).

В общем:

фугасы 122+ пробивают, емнип, 60мм брони (КВ-2 и СУ-122 нередко раздаю ваншоты),

у кумулятивных пробитие, обычно, ниже чем у бронебойных и подкалиберных, но пробитие на них не уменьшается с расстоянием,

подкалиберные снаряды имеют невысокий заброневой эффект и сильно теряют в пробитие с расстоянием - поэтому не стоит все растреливать ими, лучше стрелять бронебойными - они универсальней и при пробитии нанесут больше урона, а подкалиберы можно использовать против всяких мастодонтов, которых не осилить бронебойными.

По английски не понимаю (

У кумулей и подкалиберных снарядов низкое заброневое действие, в свою очередь бронебойные могут нести небольшой заряд взрывачатки (каморные).

В общем:

фугасы 122+ пробивают, емнип, 60мм брони (КВ-2 и СУ-122 нередко раздаю ваншоты),

у кумулятивных пробитие, обычно, ниже чем у бронебойных и подкалиберных, но пробитие на них не уменьшается с расстоянием,

подкалиберные снаряды имеют невысокий заброневой эффект и сильно теряют в пробитие с расстоянием - поэтому не стоит все растреливать ими, лучше стрелять бронебойными - они универсальней и при пробитии нанесут больше урона, а подкалиберы можно использовать против всяких мастодонтов, которых не осилить бронебойными.

Spoiler

Спс, но можно поподробнее про шрапнель?

Изменено пользователем _PriZraK_

В общем:

Не соглашусь про подкалибры. За счет лютого пробоя они пролетают сразу сквозь кучу модулей, а иногда может прилететь даже следующему за целью танку. Подкалиберного обычно хватает ,чтобы пробить танк вдоль и поджечь двигло ,ББ так не умеет.

Не соглашусь про подкалибры. За счет лютого пробоя они пролетают сразу сквозь кучу модулей, а иногда может прилететь даже следующему за целью танку. Подкалиберного обычно хватает ,чтобы пробить танк вдоль и поджечь двигло ,ББ так не умеет.

Он проходит по линии, если выцеливать, т.е. да, можно прошить пару членов экипажа и ще модулей, но нужно знать расположение модулей и попасть в нужную точку.

У бронебойного радиус поражения выше и он способен вынести модуль/члена экипаж, даже не прямым попаданием в оный + при непробитии от него урона тоже больше, прибавь к этому то, что большинство поздних ББшек содержат заряд взывчатки - это не так уж и сложно.

Спс, но можно поподробнее про шрапнель?

http://forum.warthunder.ru/index.php?/topi...ov-vozdejstvie/

Кстати, в описании бронебойных снарядов тигра, нигде не указано, что они несут заряд ВВ, тоже самое касается снарядов пантеры и четверок.

Изменено пользователем Ascold Iron Claw

эм. и по поводу кумулятивов) можете забыть о них при стрельбе на больше чем 500 метров, ибо с их скоростью это просто нереально)

Кумулятивные мне очень не понравились, несмотря на очень хорошее пробитие на любой дистанции, про фугас 152мм я промолчу, а вот подкалиберные, несмотря на свой небольшой вес, показали очень хорошие результаты почти на всех дальностях, в любую проекцию.

Кстати, в описании бронебойных снарядов тигра, нигде не указано, что они несут заряд ВВ, тоже самое касается снарядов пантеры и четверок.

разве для них все бронебойные это каморные снаряды?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...