Curator Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 К слову про железный капут... Капут Слюни мои слюни, перестаньте истекать. Может и картошка многобашенность приделает под такое дело? Скоро я начну верить, что конкуренция - это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxen Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Это пока много нубов. Я всегда выцеливаю комбашню немцев фугасом, после прочтения одного гайда. Результат - ваншоты немецких танков с комбашней в 100% случаев, если попасть). Такая же петрушка со всеми танками советов - только уязвимые точки другие. Поэтому я ботаю уязвимые места. Уже нашел на всех 34, т-50. Пока проблема с т-28. Больше 2 лвла танков пока нет. Нет ну это другое дело, и оно логически объяснимо. Тут сам факт смысла этого действия. Фугас в комбашню милое дело. У меня пока что 34-ки вызывают некоторые трудности с ваншотаньем, а т28 наоборот уноситься будь здоров. У него при стрельбе в район его левой сиськи рветься бк очень часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главпивторг Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Да я понял, только где? В обычном магазине его нет Только в составе пакета: http://online.gaijin.ru/story.php?title=Wa...%BC%D0%B0%D0%BD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Да я понял, только где? В обычном магазине его нет http://warthunder.ru/ru/store/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Комбашня, комбашня... Подкалиберного в почтовый ящик в большинстве случаев хватает, чтобы отправить экипаж в края вечной охоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 . Я всегда выцеливаю комбашню немцев фугасом, после прочтения одного гайда. Результат - ваншоты немецких танков с комбашней в 100% случаев, если попасть). - Исправлено поражающее действие осколочно-фугасных снарядов танковых пушек, которое приводило к слишком частым уничтожениям танков при разрыве снаряда на крыше. Теперь поражение танков проломом крыши также возможно, но не ведет к моментальному уничтожению техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Мне кажется, что полкалиберными лучше выносить модули, а экипаж всякими каморными. Кстати, стал встречать на технике 3.3 КВ-85 - совсем беда, знает кто его ахилесову пяту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 60мм борта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Исправлено поражающее действие осколочно-фугасных снарядов танковых пушек, которое приводило к слишком частым уничтожениям танков при разрыве снаряда на крыше. Теперь поражение танков проломом крыши также возможно, но не ведет к моментальному уничтожению техники. Да, вчера сначала разочаровался. Но попробовал старый метод. Танк теперь не разрывает на куски, но экипаж башни напрочь уничтожает, а это, как правило командир, наводчик и заряжающий. Так что все равно комбо осталось, хоть и не такое имбовое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 60мм борта? Это понятно, я про фрониалтную проэкцию. Пытался ему под башню засадить - без результатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) подскажите кто нибудь скока стоит перевод свободного опыта на танках? ну в плане 1 орел = скока опыта? это у кого орлы есть глянуть) Изменено 22 мая, 2014 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 ну в плане 1 орел = скока опыта? На сколько я помню, 100 орлов - 4500 опыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Это понятно, я про фрониалтную проэкцию. Пытался ему под башню засадить - без результатно. Башня там от ИС, дохлый номер её дырявить не будучи уверенным в себе на 100% и погон должен быть защищен. А корпус у него от кв-1с, (странно, я его в игре не увидел), т.е. достаточно доступной должна быть лобовая деталь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Я чего то не пойму. Запустил типа реалистичный бой, а там мало того что все кроме меня носятся как в аркадном да еще белку в глаз с ходу. Это типа боты одни? А без них никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Я чего то не пойму. Запустил типа реалистичный бой, а там мало того что все кроме меня носятся как в аркадном да еще белку в глаз с ходу. Это типа боты одни? А без них никак? Как я понял в РБ там только два отличия от ракады - ты выбираешь всего 1 танк, который возраждается только то количество раз, какое у него указано- штуг - 2/2. Резерв пц - 3/3. И отсутствием перекрестия в прицеле. Больше разницы не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) А управление двигателем? На кой хрен тогда автомат или вручную? Да, еще момент. Графон как то надо в говно выставлять чтобы цели быстрее видеть? Движок один хрен мультяшный глаза режет. Изменено 22 мая, 2014 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главпивторг Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Как я понял в РБ там только два отличия от ракады - ты выбираешь всего 1 танк, который возраждается только то количество раз, какое у него указано- штуг - 2/2. Резерв пц - 3/3. И отсутствием перекрестия в прицеле. Больше разницы не заметил. Еще другая динамика двигателей - в аркаде они разгоняются быстрее, и другие скорости наведения башни - опять же, в аркаде поворачиваются быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Движок один хрен мультяшный глаза режет. Покури настройки, в частности постпроцессы, картинка будет поприятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 С обзором тоже замучился. Вроде есть кнопка, зажимаешь, башня не двигается если крутить 360 обзор, но стоит повернуть корпус вправо/влево то башня смотрит в зафиксированную сторону. Во время боя не понимаю чего происходит с флангов вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Башня там от ИС, дохлый номер её дырявить не будучи уверенным в себе на 100% и погон должен быть защищен. А корпус у него от кв-1с, (странно, я его в игре не увидел), т.е. достаточно доступной должна быть лобовая деталь. В нлд его шерман не взял, может не повезло. Я видел только 3их 85ых и пару раз видел первого иса. Все в немцах, а советы в основном на 34ках и птшках, но я на европке катаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 В нлд его шерман не взял, может не повезло. В влд не пробивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) В влд не пробивается? с 500 метров не взял, в упор не стрелял, т.к. крестик был красным и я жахнул в погон. Кстати, пропали задержки в поиске игры на 3ей эре, да и четвертая стала искаться быстрее - народ докачался. Изменено 22 мая, 2014 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 http://warthunder.ru/ru/news/908-festival-...-War-Thunder-ru акция, которую я как-то упустил) думаю надо брать годовой прем, и танки выкачать неспеша, и может если повезет кораблей дождаться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Годовой прем? =) При полной краборукости и расслабоне обе нынешние ветки на месяц кача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 я хз ) если на расслабоне играть не месяц, ну и они явно за это время еще накатят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти