Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

К слову про железный капут...

Капут

Слюни мои слюни, перестаньте истекать. Может и картошка многобашенность приделает под такое дело? Скоро я начну верить, что конкуренция - это хорошо.

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это пока много нубов. Я всегда выцеливаю комбашню немцев фугасом, после прочтения одного гайда. Результат - ваншоты немецких танков с комбашней в 100% случаев, если попасть). Такая же петрушка со всеми танками советов - только уязвимые точки другие. Поэтому я ботаю уязвимые места. Уже нашел на всех 34, т-50. Пока проблема с т-28. Больше 2 лвла танков пока нет.

Нет ну это другое дело, и оно логически объяснимо. Тут сам факт смысла этого действия. Фугас в комбашню милое дело. У меня пока что 34-ки вызывают некоторые трудности с ваншотаньем, а т28 наоборот уноситься будь здоров. У него при стрельбе в район его левой сиськи рветься бк очень часто.

Да я понял, только где? В обычном магазине его нет

Только в составе пакета: http://online.gaijin.ru/story.php?title=Wa...%BC%D0%B0%D0%BD

Комбашня, комбашня... Подкалиберного в почтовый ящик в большинстве случаев хватает, чтобы отправить экипаж в края вечной охоты.

. Я всегда выцеливаю комбашню немцев фугасом, после прочтения одного гайда. Результат - ваншоты немецких танков с комбашней в 100% случаев, если попасть).

- Исправлено поражающее действие осколочно-фугасных снарядов танковых пушек, которое приводило к слишком частым уничтожениям танков при разрыве снаряда на крыше. Теперь поражение танков проломом крыши также возможно, но не ведет к моментальному уничтожению техники.

Мне кажется, что полкалиберными лучше выносить модули, а экипаж всякими каморными.

Кстати, стал встречать на технике 3.3 КВ-85 - совсем беда, знает кто его ахилесову пяту?

Исправлено поражающее действие осколочно-фугасных снарядов танковых пушек, которое приводило к слишком частым уничтожениям танков при разрыве снаряда на крыше. Теперь поражение танков проломом крыши также возможно, но не ведет к моментальному уничтожению техники.

Да, вчера сначала разочаровался. Но попробовал старый метод. Танк теперь не разрывает на куски, но экипаж башни напрочь уничтожает, а это, как правило командир, наводчик и заряжающий. Так что все равно комбо осталось, хоть и не такое имбовое.

60мм борта?

Это понятно, я про фрониалтную проэкцию. Пытался ему под башню засадить - без результатно.

подскажите кто нибудь скока стоит перевод свободного опыта на танках? ну в плане 1 орел = скока опыта?

это у кого орлы есть глянуть)

Изменено пользователем Диззи

Это понятно, я про фрониалтную проэкцию. Пытался ему под башню засадить - без результатно.

Башня там от ИС, дохлый номер её дырявить не будучи уверенным в себе на 100% и погон должен быть защищен.

А корпус у него от кв-1с, (странно, я его в игре не увидел), т.е. достаточно доступной должна быть лобовая деталь.

Я чего то не пойму. Запустил типа реалистичный бой, а там мало того что все кроме меня носятся как в аркадном да еще белку в глаз с ходу. Это типа боты одни? А без них никак?

Я чего то не пойму. Запустил типа реалистичный бой, а там мало того что все кроме меня носятся как в аркадном да еще белку в глаз с ходу. Это типа боты одни? А без них никак?

Как я понял в РБ там только два отличия от ракады - ты выбираешь всего 1 танк, который возраждается только то количество раз, какое у него указано- штуг - 2/2. Резерв пц - 3/3.

И отсутствием перекрестия в прицеле. Больше разницы не заметил.

А управление двигателем? На кой хрен тогда автомат или вручную?

Да, еще момент. Графон как то надо в говно выставлять чтобы цели быстрее видеть? Движок один хрен мультяшный глаза режет.

Изменено пользователем DenK

Как я понял в РБ там только два отличия от ракады - ты выбираешь всего 1 танк, который возраждается только то количество раз, какое у него указано- штуг - 2/2. Резерв пц - 3/3.

И отсутствием перекрестия в прицеле. Больше разницы не заметил.

Еще другая динамика двигателей - в аркаде они разгоняются быстрее, и другие скорости наведения башни - опять же, в аркаде поворачиваются быстрее.

Движок один хрен мультяшный глаза режет.

Покури настройки, в частности постпроцессы, картинка будет поприятнее.

С обзором тоже замучился. Вроде есть кнопка, зажимаешь, башня не двигается если крутить 360 обзор, но стоит повернуть корпус вправо/влево то башня смотрит в зафиксированную сторону. Во время боя не понимаю чего происходит с флангов вообще.

Башня там от ИС, дохлый номер её дырявить не будучи уверенным в себе на 100% и погон должен быть защищен.

А корпус у него от кв-1с, (странно, я его в игре не увидел), т.е. достаточно доступной должна быть лобовая деталь.

В нлд его шерман не взял, может не повезло.

Я видел только 3их 85ых и пару раз видел первого иса.

Все в немцах, а советы в основном на 34ках и птшках, но я на европке катаюсь.

В влд не пробивается?

с 500 метров не взял, в упор не стрелял, т.к. крестик был красным и я жахнул в погон.

Кстати, пропали задержки в поиске игры на 3ей эре, да и четвертая стала искаться быстрее - народ докачался.

Изменено пользователем Ascold Iron Claw

http://warthunder.ru/ru/news/908-festival-...-War-Thunder-ru акция, которую я как-то упустил) думаю надо брать годовой прем, и танки выкачать неспеша, и может если повезет кораблей дождаться :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...