Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

КВ-2 здесь вообще бедный родственник - у него скворечник и огромная пушка, большая мягкая НЛД. КВ-1 дают прикурить на своем весе, КВ-85 и тяжелее - тоже дубовы и жестоки. А КВ-2 - мягкая беззащитная няка.

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У кв1 пушка слабая, емнип они друг друга не пробивают.

А так на своем уровне, мне больше всех понравились тройки L и m и шерман

Еще очень приятно удивил Хетцер. Дико дубовая черепашка, способная танковать мордой все, что против нее кидает. Пушка не хорошая и не плохая, на уровне с остальными немцами того же веса.

Вот он! Вот он, танк моей мечты! Вот он! Вот он!!! Т-и-и-гр!

Ребята, Тигр! Здаравенный, ЗДА-РА-ВЕ-ННЫЙ ТИ-И-И-ГР! ТИ-И-И-И-_И-ГР!

Игра сильно лучше картошки. Я пережил 41 год, получил прототип т-50, и мне хорошо. Зверь машина, в ее 45мм такие патроны дают, что и т34 нинужен.

Изменено пользователем Curator

Т-50 чудовищен. То, что у картошки творили т-50-2, здесь легко делает он. Видел несколько скилованных водителей - они такие виражи по лесам и оврагам делают, что ппц.

Виражить то можно, но это ест скорость сильно + попасть в движении та ещё задачка

Эти стреляли. Наверно они не дрочат на стату точности попаданий. А потом с виража тормоз, и в мягкий бочок бдыщь! Злые, короче.

У меня вообще создалось ощущение, что в тундре правильное сочетание маневра, заносов и стрельбы от бедра позволяют доминировать чем угодно над кем угодно.

Жду не дождусь новых карт и переделки нынешних. Пепельная река и Кубань отличны, Джунгли еще так-сяк, но упоротая коридорная Карелия вызывает у меня дикое желание рейджквитнуться еще до деплоя.

КВ-2 здесь вообще бедный родственник - у него скворечник и огромная пушка, большая мягкая НЛД. КВ-1 дают прикурить на своем весе, КВ-85 и тяжелее - тоже дубовы и жестоки. А КВ-2 - мягкая беззащитная няка.

Вообще то у КВ-2 рейтинг ниже чем у 85го, так что не надо их сравнивать. КВ-2 толпами шнырают уже на рейтинге в районе 3,3 - 3,7. И карают кстати весьма больно. Там у них естественных противников в разы меньше.

Хетцеры танкующие все лбом, карающие КВ и Тигр как вершина мечтаний.

Будто на 4 года назад вернулся.

Игорю, похоже, динамику нерфанули или сказывается плохо прокаченный мехвод.

Кстати на игоре дают только одну "жизнь", на всех тяжах так?

Игорю, похоже, динамику нерфанули или сказывается плохо прокаченный мехвод.

Кстати на игоре дают только одну "жизнь", на всех тяжах так?

На всех, кроме Пантеры 2. ;)

Нашел по жизням:

"Количество возрождений зависит от массы техники сейчас( все что тяжелее 45т имеет 1 респ), для пантеры в свое время было сделано исключение ,так как иначе на своем уровне она была никем не используема. Это преамбула. В целом и общем , я считаю что зависимость от боевой массы это правильно ,и большинство случаев нормально описывает. ( больше масса или больше брони или лучше пушка, или просторнее танк и более живучий и тп.) , но возможны исключения из этого, если других вариантов баланса не останется. Это отвечаю сразу и на будущее, не только про пантеру , а вообще про все танки."

Попробовал и у меня бомбануло от того насколько оно сырое.

Про насоледоленые поверхности я уже слышал и не особо удивился, а вот абсолютно не контрастная и не информативная карта это жопа, это косяк.

Список того, что нужно править, не поместится в один пост. :D Самое очевидное - неработающие скиллы экипажа.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...