OldWorld Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Мне кажется, или инфа с иконками при попаданиях и уничтожениях идентична Миру танков? Или я просто в последний слишком долго не заходил? Я вообще наземка бодрая, мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 самые результативные танкисты второй мировой были кустарями Лавриненко умел и в манёвр. Я не хочу сидеть в кустах - это меня раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Я не хочу сидеть в кустах - это меня раздражает. согласен, зашёл порулить танчиками, хочешь треша и угара, а в итоге все сидят по кустам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Забавно. Только что подкалиберным прошил насквозь двух ботов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 танки без самолётов вообще вялая игра какая-то получается немцы на первой эре посасывают, даже 80мм кумулятивного пробития не спасает, т-28 или т-50 можно всего изрешетить и без толку, один выстрел в тебя и ты труп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 танки без самолётов вообще вялая игра какая-то получается немцы на первой эре посасывают, даже 80мм кумулятивного пробития не спасает, т-28 или т-50 можно всего изрешетить и без толку, один выстрел в тебя и ты труп Скорее всего совместные с самолетами карты еще на доработке, так как нынешние явно чисто под танки. А про первую эру не соглашусь. У меня кроме стартового ванувагена проблем не было ни на чем. Штуг и пазик 4 своими 75мм кумулятивами творят просто геноцид. Чех и пазик 3 не столь суровы, но и не совсем хлам, вполне успешно с теми же т-50 воюют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главпивторг Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Скорее всего совместные с самолетами карты еще на доработке, так как нынешние явно чисто под танки. А про первую эру не соглашусь. У меня кроме стартового ванувагена проблем не было ни на чем. Штуг и пазик 4 своими 75мм кумулятивами творят просто геноцид. Чех и пазик 3 не столь суровы, но и не совсем хлам, вполне успешно с теми же т-50 воюют. Текущие танковые карты - это части больших, смешанных карт, которые уже были опробованы на ЗБТ. На ЗБТ вполне себе летали и катались вместе, причем имхо, дисбаланса это не создавало. Ну а немцы вполне недурны, просто надо понять, куда стрелять - тот же штюг знатно выпиливает врага и не менее знатно умирает - опять же, если знать, куда стрелять. И постскриптум за танкоботов - они не учитываются в составе команд. Это массовка для фарма и киношности, в основном. Т е подберется ли матч 16 на 16 или же 8 на 8, боты в этот состав входить не будут - их досыпят "сверху". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Это массовка для фарма и киношности, в основном. Т е подберется ли матч 16 на 16 или же 8 на 8, боты в этот состав входить не будут - их досыпят "сверху". Кэп? Т-26 на 3 эре ведь явно для нагиба игроков и создания челленжа. (Хотя они частенько любят тебя развернуть задницей к противнику во время ремонта. :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главпивторг Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Кэп? Т-26 на 3 эре ведь явно для нагиба игроков и создания челленжа. (Хотя они частенько любят тебя развернуть задницей к противнику во время ремонта. :D ) Хм :blush: я скорее уточнял, что боты не из-за нехватки игроков, как пару страниц назад кто-то предположил) Меж тем забавная информация: в первые два дня обт соотношение танкистов к пилотам где-то 3 к 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 А когда самолеты добавят? Хочется на иле поугорать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) А когда самолеты добавят? Хочется на иле поугорать... Не раньше следующего большого патча. Видимо, сочли совместный режим и карты пока слишком сырыми. Только что КВ-2 отреспавнился, лежа на боку. А вам самолеты еще. Изменено 18 мая, 2014 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Не раньше следующего большого патча. Видимо, сочли совместный режим и карты пока слишком сырыми. Только что КВ-2 отреспавнился, лежа на боку. А вам самолеты еще. Где то в блогах разрабов было, что сперва хотят чтобы больше игроков прокачали танки хотябы до начала 3 эры - тогда уже можно против них и ИЛ-2 и прочее запускать. В выходные весь день играл с друзьями - фулл взводы гнут немеряно: всё просто закапывается + выполнение миссии. Ощущение, что пока половина игроков даже не знает что делать и по привычке либо едут на вражий респ, либо стоят на своём и струляют. Кстати кто не в курсе: из свежих ответов разврабов выяснилось, что оказывается, сейчас выживаемость экипажа автоматически сделана на "максимум". Скоро это пофиксят и тогда начнётся уже реальный адок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Кстати кто не в курсе: из свежих ответов разврабов выяснилось, что оказывается, сейчас выживаемость экипажа автоматически сделана на "максимум". Скоро это пофиксят и тогда начнётся уже реальный адок. Да ладно, адок. Сейчас подкалиберный в почтовый ящик спокойно наматывает на себя экипаж и запихивает его в двигатель. Чудо, когда при попадании тебе никого не выбило. Так что понижение выживаемости ничего по большому счету ничего не изменит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 После картохи игра рвет мозг. Вкачал штуг А полностью с модулями. Все патроны зарядил ОФ. Короче, часто 5-6 фрагов стоя. Один против всех, на одной машине. Но факт того, что у тебя три базы на захват по-ходу многим рвет мозг. Пытался прекратить фрагодрочить - результаты лучше. Победа по захвату. Да - факт того, что у тебя в бою 7 танков (каждого по 2-3 ещё), это тоже прикольно. Короче, игра не для фрагодрочеров. Хотя, по самолетам так же было. Победа по бомбежке - эффективней. На бомбере, например. Многие вещи пока не понятны, но от ВоТа у меня в последнее время пукан рвал конкретно. Особенно сериями сливов 20 раз подряд. З.Ы. с самолетов, хорошо свободного опыта много, можно задонатить сразу т-54) А то в ВоТе у мну есть т-54, а тут нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Что там слышно про вайп? Будет, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Что там слышно про вайп? Будет, не? Говорили, что уже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Ага. Я вам вайпну. Только Аэрокобру купил а тут вайпы подавай Изменено 19 мая, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigerhunt Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Какой вайп ОБТ же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Не будет? Интереееесно. Мне не досыпали купленной голды. Надо разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 >По инсайдерским данным, в офисе картошки сейчас пылание пердаков и мозговой штурм на тему того, что с этим делать. Тебя обманули. Информация - инсайдерская. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 если картофаны сделают нормальные корабли, то всё будет ок и с танками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) если картофаны сделают нормальные корабли, то всё будет ок и с танками С кора[эх жаль]ми сложнее все. Геймплей реализовать не так просто. Кустов то нету. :D UPD: Штуг А - 47 Hits. Тактика - разгоняемся и с 10-ти метров (а то и в упор) палим абыкуда по цели. Реалистично чо. В итоге кончились снаряды. Изменено 19 мая, 2014 пользователем khulster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Хочу себе су122 или кв2 - просто монстры. ИСУ наверное вообще танки в землю вбивает. Изменено 19 мая, 2014 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Хочу себе су122 или кв2 - просто монстры. ИСУ наверное вообще танки в землю вбивает. Хоти. Только это игра не про корабельные калибры. Здесь и 50мм весьма даже карает. 4 из 5 лобовых встреч моего пазика М с КВ-2 заканчиваются пылающими остатками КВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Это понятно, но ваншотать танки с такой штуки должно быть очень круто. Изменено 19 мая, 2014 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти