Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

По инсайдерским данным, в офисе картошки сейчас пылание пердаков и мозговой штурм на тему того, что с этим делать. Так как уже второй день в тундре держится 100к онлайна

3783720-lol.gif

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

в офисе картошки сейчас пылание пердаков и мозговой штурм на тему того, что с этим делать.

Мне кажется, что ты заблуждаешься.

Новая физика, новая графика, милые сердцу танкиста мелочи в виде сноса башни и динамической подвески у танков, новые режимы - тебе не кажется, что это КВГ сделал не ради алексеев, а как раз под выход улиткиных танчиков?

100к онлайна, говоришь? В каждой аркадной команде - боты. Что, все в историчке? Не верю. А эта мозговыносящая физика, при которой т-34 "танцует" в стиле т-50-2? Как-то не вяжется у меня управляемый занос с 30тонной машиной.

Лично моё мнение таково - улитки ещё не раз выкрутят баланс, добавят того/этого, и что-нибудь открутят. А пока игра слишком сложная для большинства танковых раков. Потому потусуются раки в тундре, поскрипят хитином на форуме, да и мигрируют в тёплые ламповые танчики КВГ. И будет в тундре народу немного. И это меня вполне устраивает.

По крайней мере у танков в тундре есть броня.А не всасывание снарядов в танк как у вот.

Ушёл в тундру и не жалею.

По крайней мере у танков в тундре есть броня.А не всасывание снарядов в танк как у вот.

Есть. А ещё там есть хреновый пробой у песочных танков. Так что или уметь стрелять и знать, куда бить - или явление Непробиила. Сложно, кстати. Я до сих пор не понял, как работает в тундре фугас (например, у су-122).

А эта мозговыносящая физика, при которой т-34 "танцует" в стиле т-50-2? Как-то не вяжется у меня управляемый занос с 30тонной машиной.

На тундрофоруме меня убеждали, что так и должно быть.

По сравнению с началом ЗБТ физика стала намного лучше, хотя подвеска шермана недопилина, стойки статичны.

Есть. А ещё там есть хреновый пробой у песочных танков. Так что или уметь стрелять и знать, куда бить - или явление Непробиила. Сложно, кстати. Я до сих пор не понял, как работает в тундре фугас (например, у су-122).

Мне в шерман прилетел в лоб - сорвало обе гусли и весь навес, вынес половину экипажа и клинанул башню, второй отправил в ангар.

Мне в шерман прилетел в лоб - сорвало обе гусли и весь навес, вынес половину экипажа и клинанул башню, второй отправил в ангар.

Так и я умею. Но я вот как-то ваншотнул кв-1 в борт, и с тех пор мучаюсь вопросом "как?!". Ваншота часто избегают пазики и штуги, но если попасть им в борт (поза ромба перекочевала из ВоТ), то иногда случаются просто феерические фраги. Боеукладка? Вывод экипажа из строя? Теряюсь в догадках.

А ещё полезно стрелять в ствол - он выходит из строя наглухо, и танк лишается возможности стрелять. Сколько раз было - смотрит он, сердешный, на меня - и сделать ничего не может.

Так и я умею. Но я вот как-то ваншотнул кв-1 в борт, и с тех пор мучаюсь вопросом "как?!". Ваншота часто избегают пазики и штуги, но если попасть им в борт (поза ромба перекочевала из ВоТ), то иногда случаются просто феерические фраги. Боеукладка? Вывод экипажа из строя? Теряюсь в догадках.

А ещё полезно стрелять в ствол - он выходит из строя наглухо, и танк лишается возможности стрелять. Сколько раз было - смотрит он, сердешный, на меня - и сделать ничего не может.

Да, похоже фугасы дамажат модули, "сквозь" броню, но формулы работы фугаса не видел.

Со стволом есть еще одна забавная штука, иногда, при выстреле из поврежденного ствола, снаряд взрывается и выводит весь экипаж.

Во http://www.youtube.com/watch?v=t3s4cqHJftk

Изменено пользователем Ascold Iron Claw

Со стволом есть еще одна забавная штука, иногда, при выстреле из поврежденного ствола, снаряд взрывается и выводит весь экипаж.

В этом я уже разобрался - ты ловишь крит "повреждена казённая часть орудия", и каждый выстрел становится испытанием. У меня никогда не случалось - я слишком агрессивно играю, и до меня добираются раньше.

В этом я уже разобрался - ты ловишь крит "повреждена казённая часть орудия", и каждый выстрел становится испытанием. У меня никогда не случалось - я слишком агрессивно играю, и до меня добираются раньше.

Я два раза вынес себе экипаж :D

А вообще после картошки забавно. Пришлось отучаться от многих вредных привычек вроде стрельбы в НЛД и по лючкам. А страшный на вид КВ-2, как оказалось, отправляется в края вечного ремонта от пары подкалиберных под пушку.

. А эта мозговыносящая физика, при которой т-34 "танцует" в стиле т-50-2? Как-то не вяжется у меня управляемый занос с 30тонной машиной.

Ну если полностью заблокировать 1 гусеницу так, скорее всего, и будет. Вот только для этого надо быть гераклом...

А вообще после картошки забавно. Пришлось отучаться от многих вредных привычек вроде стрельбы в НЛД и по лючкам. А страшный на вид КВ-2, как оказалось, отправляется в края вечного ремонта от пары подкалиберных под пушку.

В нлд КВ получает ваншот, как я заметил.

Ну если полностью заблокировать 1 гусеницу так, скорее всего, и будет. Вот только для этого надо быть гераклом...

Если заблокировать одну гусеницу, то она станет своего рода якорем для танка. И этой самой гусеницей он [ну уж нет]ватает земли и тормознёт. А в тундре у меня был именно управляемый занос, как в дрифте need for speed. То есть без блокировки, юзом в одном направлении, хотя гусеницы крутятся в другом. Хотя что я знаю о движении гусеничных машин по плотным грунтам?

Кстати, надо поупражняться с блокировками.

отя что я знаю о движении гусеничных машин по плотным грунтам?

Об этом я тоже знаю маловато, Но показанное на экране не противоречит моему понимаю этого мира.

Походу тундра станет игрой про снайперские выстрелы в модули на скорости в 50 км\ч.

Имхо, всяко лучше чем кустовое противостояние.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...