Ascold Iron Claw Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Ох, какое ОП этот шерман, не зря брал ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Да, шерман гнёт рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 20кб скорость скачивания, вспоминаю годы интернета через диалап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 а скоро вообще ссср вспомним )= http://www.kommersant.ru/doc/2470526 и уже 7 банков забанили, вероятно могут вообще свалить, и останемся без международной системы оплаты, а там глядишь и инет нам чик чик \= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 давно не заходил в игру, за фанарт сделанный мною обещали 4000 золотых, и что я вижу, их нет Привет! Отличная работа, такой труд должен быть замечен! Если есть желание - можно подобные труды отправлять мне в скайпе (keoready), они будут размещены в официальной группе Вконтакте War Thunder и группе ЭкипажПроект (журнал Экипаж). Более того, можно вступить в коллектив ЭкипажМедиа и за каждую работу получать еще и внутриигровую валюту (например этот КВ-1 был бы награжден примерно четырьмя тысячами золотых орлов). :) я уаще в шоке :D даже виртуально грабют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 что-то я от релиза вообще в шоке \= 5 боев на историчке за ссср = 0 побед, немцы чо хотт то и творят, разве что задом перед ссср не ездят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Сейчас в РБ пусто вообще. Половина команды боты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Даже в аркадке боты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 15+ боев за ссср в историчке = 0 побед, это какой то бред, за немцев 2 боя 2 победы... зы. и да торжество справедливости, у ягтигра пробив 230 у ису 150 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 зашел за советы, это какой-то 41 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 вот вот, выезжаешь и дохнешь, выезжаешь и дохнешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 PzI с 20мм против Т-26 который с 45мм? у вас команды лузерские какие-то чтоли аркада вообще треш похлеще самолётов, в симуляторных бесит этот вид с башни, толком не поймёшь куда едешь, в целом он более менее интересный как режим, приходится высматривать противников ещё боты бесят бессмысленной пальбой в начале боя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) во, мне объяснили почему ссср сосо, потому что все ломанулись за германию играть, и у сср команды чуть меньше чем на половину боты. ах да или я слепой, или теперь только самолеты или только танки )= Изменено 15 мая, 2014 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 в целом не впечатлило, дисбаланс похлеще чем в самолётах, заявленные крутые модели танков на деле до жути "оптимизированы" и выглядят как мыльцо, графон в танках выглядит на уровне обливиона 2007 года из штуга 75мм бронебоем в упор не пробивал Т-50, лолшто? историшность и физика система с заменой самолётов танками в слотах вообще бред какой-то, куча параметров прокачиваемого экипажа навивают скуку, зачем столько сложностей порой ещё кто-то покупал эти танковые пакеты за 50 евро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Неужели кто-то всерьез думал, что разрабы будут ориентироваться на хардкорный симулятор? :D Ракада веселая, нет основных недостатков картошки - стелстанков, света и кустодроча. Карты большие, разгуляться есть где, замес идет непрекращающийся. Так что, обработают напильником, добавят контента и свою долю у варгейминга отожрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 У картопли точно так же все начиналось - веселые ололо, нет стоялова. А потом потихоньку появилось то, что сейчас есть, ибо прошел период массового нубства и появились точные расчеты - где стоять, чтобы максимально контролировать карту, что качать, для максимального нагиба и тд. Здесь будет то же самое. ЗЫ: т-50 - официальная имба. На ЗБТ я перестреливался с 2-мя F2 лоб в лоб. Я вышел победителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Неужели кто-то всерьез думал, что разрабы будут ориентироваться на хардкорный симулятор? :D Изначально заявки были именно к максимальной приближенности. Ракада веселая, нет основных недостатков картошки - стелстанков, света и кустодроча. Всё это есть, пусть механически не совсем так. А уж стоялова с перестрелкой с респов с преизлихом. Карты большие, разгуляться есть где, замес идет непрекращающийся. Шта? Все аркадные карты ровно 1-1,5 км х 1-1,5 км как и картошечные. Оптимизация мать её ити. Так что, обработают напильником, добавят контента и свою долю у варгейминга отожрут. ВГ сами виноваты политикой максимальной комфортности проживания для раков. Меня по-ходу Улитка уже отожрала =) Но говорить, что в тундре всё "ок" - это явно без особого вникания во все нюансы. Вчера, допустим, можно было почуствовать "режим бога": массовый отстрел раков на 1м ранге. Ну и чат само собой доставляет: "пиревирните меня!", "как тут арту вызывааать?", "какое №;%ное управление". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 В аркаде не играл, но реалистичный режим - адов нагиб немчурой. т-26 выносят как в 41, беково прям. И главное перекос в игроках - на сервере немчуры гораздо больше. Думаю форум разрабов залило потоками коричневого нешоколада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Вы собираетесь кооперироваться для игры в тундровые танчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главпивторг Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Непонятно, почему в данный момент самолеты с танками раздельно. На ЗБТ было вполне весело вариться в общем котле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 самолеты с танками раздельно Так и на ЗБТ так было, не? Самолеты хоть и летали, но были ботами, и сейчас так же осталось. А как использовать курсовой пулемет, навык для которого есть у экипажа? У каких танков он работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Так и на ЗБТ так было, не? Самолеты хоть и летали, но были ботами, и сейчас так же осталось. В реалистичных и симуляторных боях борьба танков и самолетов была совместной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Следующая введенная нация покажет. Если там будут зенитки - значит, рано или поздно на карту вместе пустят. Потому что делать отдельные ветки ради ботов, которые даже не на всех картах есть, и то по паре штук - слишком уж по слаанешитски как-то. Второй день полета. RU и EU перегружены до полной неиграбельности. Даже если пролез в бой - получай телепорты и прочие приятности. Браво, улитки, браво. Блестящий образец планирования и дальновидности. Изменено 16 мая, 2014 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) Шерман поправили, теперь у него уровень боев 3.3, как у штуга F, тройки L и четверки F2, но машинка все равно жесткая. Сегодня видел Т-34Э - борта попрочней и выглядит круто. Кстати, смотрю расположение модулей здесь http://gamemodels3d.com/ Изменено 17 мая, 2014 пользователем Ascold Iron Claw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Погоняв улиткотанки пару дней, могу сказать - игра таки удалась. Еще очень многое нужно сделать, вроде карт, веток, режимов, баланса, да тех же серваков, но в целом очень и очень хорошо. Контингент, правда, дохловат - даже я, бывший в картошке 50% дниной, без проблем набиваю киллстрики в 10+, но это пройдет со временем. По инсайдерским данным, в офисе картошки сейчас пылание пердаков и мозговой штурм на тему того, что с этим делать. Так как уже второй день в тундре держится 100к онлайна, и это варгейминг несколько настораживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти