Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а скоро вообще ссср вспомним )= http://www.kommersant.ru/doc/2470526 и уже 7 банков забанили, вероятно могут вообще свалить, и останемся без международной системы оплаты, а там глядишь и инет нам чик чик \=

давно не заходил в игру, за фанарт сделанный мною обещали 4000 золотых, и что я вижу, их нет

Привет! Отличная работа, такой труд должен быть замечен!

Если есть желание - можно подобные труды отправлять мне в скайпе (keoready), они будут размещены в официальной группе Вконтакте War Thunder и группе ЭкипажПроект (журнал Экипаж).

Более того, можно вступить в коллектив ЭкипажМедиа и за каждую работу получать еще и внутриигровую валюту (например этот КВ-1 был бы награжден примерно четырьмя тысячами золотых орлов). :)

я уаще в шоке :D даже виртуально грабют

что-то я от релиза вообще в шоке \= 5 боев на историчке за ссср = 0 побед, немцы чо хотт то и творят, разве что задом перед ссср не ездят

15+ боев за ссср в историчке = 0 побед, это какой то бред, за немцев 2 боя 2 победы...

зы. и да торжество справедливости, у ягтигра пробив 230 у ису 150 )

зашел за советы, это какой-то 41 год.

PzI с 20мм против Т-26 который с 45мм? у вас команды лузерские какие-то чтоли

аркада вообще треш похлеще самолётов, в симуляторных бесит этот вид с башни, толком не поймёшь куда едешь, в целом он более менее интересный как режим, приходится высматривать противников

ещё боты бесят бессмысленной пальбой в начале боя

во, мне объяснили почему ссср сосо, потому что все ломанулись за германию играть, и у сср команды чуть меньше чем на половину боты.

ах да или я слепой, или теперь только самолеты или только танки )=

Изменено пользователем Диззи

в целом не впечатлило, дисбаланс похлеще чем в самолётах, заявленные крутые модели танков на деле до жути "оптимизированы" и выглядят как мыльцо, графон в танках выглядит на уровне обливиона 2007 года

из штуга 75мм бронебоем в упор не пробивал Т-50, лолшто? историшность и физика

система с заменой самолётов танками в слотах вообще бред какой-то, куча параметров прокачиваемого экипажа навивают скуку, зачем столько сложностей порой

ещё кто-то покупал эти танковые пакеты за 50 евро?

Неужели кто-то всерьез думал, что разрабы будут ориентироваться на хардкорный симулятор? :D Ракада веселая, нет основных недостатков картошки - стелстанков, света и кустодроча. Карты большие, разгуляться есть где, замес идет непрекращающийся. Так что, обработают напильником, добавят контента и свою долю у варгейминга отожрут.

У картопли точно так же все начиналось - веселые ололо, нет стоялова. А потом потихоньку появилось то, что сейчас есть, ибо прошел период массового нубства и появились точные расчеты - где стоять, чтобы максимально контролировать карту, что качать, для максимального нагиба и тд. Здесь будет то же самое.

ЗЫ: т-50 - официальная имба. На ЗБТ я перестреливался с 2-мя F2 лоб в лоб. Я вышел победителем.

Неужели кто-то всерьез думал, что разрабы будут ориентироваться на хардкорный симулятор? :D

Изначально заявки были именно к максимальной приближенности.

Ракада веселая, нет основных недостатков картошки - стелстанков, света и кустодроча.

Всё это есть, пусть механически не совсем так. А уж стоялова с перестрелкой с респов с преизлихом.

Карты большие, разгуляться есть где, замес идет непрекращающийся.

Шта? Все аркадные карты ровно 1-1,5 км х 1-1,5 км как и картошечные. Оптимизация мать её ити.

Так что, обработают напильником, добавят контента и свою долю у варгейминга отожрут.
ВГ сами виноваты политикой максимальной комфортности проживания для раков. Меня по-ходу Улитка уже отожрала =) Но говорить, что в тундре всё "ок" - это явно без особого вникания во все нюансы.

Вчера, допустим, можно было почуствовать "режим бога": массовый отстрел раков на 1м ранге. Ну и чат само собой доставляет: "пиревирните меня!", "как тут арту вызывааать?", "какое №;%ное управление".

В аркаде не играл, но реалистичный режим - адов нагиб немчурой. т-26 выносят как в 41, беково прям. И главное перекос в игроках - на сервере немчуры гораздо больше.

Думаю форум разрабов залило потоками коричневого нешоколада.

Непонятно, почему в данный момент самолеты с танками раздельно. На ЗБТ было вполне весело вариться в общем котле

самолеты с танками раздельно

Так и на ЗБТ так было, не? Самолеты хоть и летали, но были ботами, и сейчас так же осталось.

А как использовать курсовой пулемет, навык для которого есть у экипажа? У каких танков он работает?

Так и на ЗБТ так было, не? Самолеты хоть и летали, но были ботами, и сейчас так же осталось.

В реалистичных и симуляторных боях борьба танков и самолетов была совместной.

Следующая введенная нация покажет. Если там будут зенитки - значит, рано или поздно на карту вместе пустят. Потому что делать отдельные ветки ради ботов, которые даже не на всех картах есть, и то по паре штук - слишком уж по слаанешитски как-то.

Второй день полета. RU и EU перегружены до полной неиграбельности. Даже если пролез в бой - получай телепорты и прочие приятности. Браво, улитки, браво. Блестящий образец планирования и дальновидности.

Изменено пользователем Отец Kабани

Шерман поправили, теперь у него уровень боев 3.3, как у штуга F, тройки L и четверки F2, но машинка все равно жесткая.

Сегодня видел Т-34Э - борта попрочней и выглядит круто.

Кстати, смотрю расположение модулей здесь http://gamemodels3d.com/

Изменено пользователем Ascold Iron Claw

Погоняв улиткотанки пару дней, могу сказать - игра таки удалась. Еще очень многое нужно сделать, вроде карт, веток, режимов, баланса, да тех же серваков, но в целом очень и очень хорошо. Контингент, правда, дохловат - даже я, бывший в картошке 50% дниной, без проблем набиваю киллстрики в 10+, но это пройдет со временем.

По инсайдерским данным, в офисе картошки сейчас пылание пердаков и мозговой штурм на тему того, что с этим делать. Так как уже второй день в тундре держится 100к онлайна, и это варгейминг несколько настораживает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...