Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

http://www.pcgamesn.com/weve-got-500-keys-...s-beta-want-one Вот здесь раздавали ключи. Я прослоупочил, да и не сильно хотелось, но желающие могут помониторить, вдруг халява повторится.

обт-то когда. все сроки просрали же.

обт-то когда. все сроки просрали же.

а зачем, когда можно продавать пакеты танковые, потом ещё на обт будут донатить все заново, потому что будет обнуление веток

Ну да - с донатом в Тундре печаль прям.

мне что огорчило в ВТ в отличие от колхозников, свободный опыт как бы вроде и есть, но только за бабло )= то есть тупо постоянно чтобы капал я его не видел

мне что огорчило в ВТ в отличие от колхозников, свободный опыт как бы вроде и есть, но только за бабло )= то есть тупо постоянно чтобы капал я его не видел

Угу, только ты можешь исследовать новую технику с помощью любой другой.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

хм. и чего молчим?) там в данный момент 1.41 патч накатывают где наземка в обт доступе и насколько могу судить 24\7 а не по недорасписанию

а) Нужно приползти с работы. Это не так сложно

б) Нужно закачать и установить патч. А это уже сложнее, если учитывать скорость отдачи у улиток.

Так че, уже в танки пора? Ура, если так. На выходных заценю.

А танки только в аркадке, или реалистичные режимы без респавна тоже есть?

Изменено пользователем Curator

На ЗБТ были миссии без респа. Так что скорее всего будут.

На ЗБТ были миссии без респа. Так что скорее всего будут.

А поведение машины от аркадки отличается?

А тру хардкорный режим с видом из кабины онли? (в самолетах же три: аркада, реалистичные, симуляторные)

там усе хитро. даже в историчке (или как его средний режим) у танков есть что-то вроде хитов, то есть скажем пз у тебя 3 штуки а штуга 2 , то есть можно как бы 3 жизни откатать, в историчке как на самолетах есть только один выбранный слот, но и у него есть некоторое количество жизней. про самый реалистичный\последний режим не скажу, не ездил

есть аркада, как в леталах, пока все в слотах+жизни не подохнет можешь играть, на выбор тока танки

есть средний, где 1 слот, но можно выбирать самолеты\танки (в плане что на карте игроки рулят и самолетами и танками)

есть последни режим, где вероятно как в 1 ток управление\физика суровее, и тоже можно или самолеты или танки.

А поведение машины от аркадки отличается?

А тру хардкорный режим с видом из кабины онли? (в самолетах же три: аркада, реалистичные, симуляторные)

поведение отличается да, в аркаде есть перекрестие которое подсвечивает пробив или что там, в среднем нет, в симе хз вероятно в симе и вид только из дырки (хотя это было бы слишком, потому что там нифига не видно)

Изменено пользователем Диззи

(хотя это было бы слишком, потому что там нифига не видно)

Ты не поверишь, когда я в симуляторном на зеро влетел в дождевое облако...

Кароч на тему нифига не видно - "это норма.жпг"

Ты не поверишь, когда я в симуляторном на зеро влетел в дождевое облако...

Кароч на тему нифига не видно - "это норма.жпг"

а теперь представь, что ты влетел в это облако, но при этом у тебя был обзор не на весь экран а лишь на небольшой круглый кусок в центре экрана, это так, в довесок к тому что ты и так ничо не видел.

а теперь представь, что ты влетел в это облако, но при этом у тебя был обзор не на весь экран а лишь на небольшой круглый кусок в центре экрана, это так, в довесок к тому что ты и так ничо не видел.

Я ниче не видел = (я ничего не видел)Х2

Хотя танковых кокпитов у них все равно нет. Такое вообще очень редко делают, и когда танков - раз два. Да и кокпит условный - только место командира. Танком не один человек рулит все таки.

ну из того что можно назвать видом ИЗ, там есть толи командир толи наводчик, где смотришь в трубу (привет кругляш) видишь фигу, и кучу полосок, ах да, мы не в небе, а поэтому кругом трава кусты и прочий мусор, так что картина просто класс

ну из того что можно назвать видом ИЗ, там есть толи командир толи наводчик, где смотришь в трубу (привет кругляш) видишь фигу, и кучу полосок, ах да, мы не в небе, а поэтому кругом трава кусты и прочий мусор, так что картина просто класс

Пока что не ясно, есть ли такой режим вообще. Да и не очень логично так ограничивать - командир вполне может высунуться из люка. Обзор тогда будет явно не "кругляшь прицела".

Покатал. Картофель действительно уныл в сравнении. В основном из-за размера карт. Игра не напоминает доту, в отличие от.

Покатал. Картофель действительно уныл в сравнении. В основном из-за размера карт. Игра не напоминает доту, в отличие от.

размер карт это да \= не пострелушки из-за разных углов одного дома как в колхозе.

и к сведению, патч как-то дивно мал, минут за 5-10 скачалось проапдейтилось)

размер карт это да \= не пострелушки из-за разных углов одного дома как в колхозе.

Кстати, просто шикарно была разрулена проблема подобных массовых пострелушек из-за камня. Один арт удар и накрылся выпас.

А за грузовички я им вообще многие баги в будущем готов простить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...