Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Так его частично сняли, посмотри у азрабов на сайте...

В том и дело, что частично. Я могу говорить об участии, но за мои наблюдения я точно выхвачу, а в танчики тундры мне поиграть ох как хочется(.

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Танки думаю будут вином, самолетики уже шикарны, я WoWP снес сразу :) Я тут слышал у ИСа будет тема ваншотить танки :)

ЗЫ: Сегодня в историчке(рб) на спите мк2б сбил в лоб совесткую аэрокобру(дедывоевали,покрышкин летал), моск пилот видимо неиспользовал, два летящих рядом п47 держались за животики от смеха)

2Curator возьми еще Ер2 ибма машина на своем уровне, столько любви и магии не несет не один бомбер его уровня, его таки пока ненерфят =)

Изменено пользователем Tit Corvus

Ну, взвод из 4 ЕР2 уже не может закончить бой на 45й секунде

вынести взлётку теперь сразу не дают-базы пили

но атки да. ЕР-2 Зло

После немцев летаю на Британцах...мать моя женщина, вот кто съел те стероиды, что немцам полагались!

2Curator возьми еще Ер2

До него больно далеко качаться, так что спасибо, но нет.

Изменено пользователем Curator

ну, ХЗ. Тролич его "вчаржил" быстрее, чем мне удалось дойти до Хорнииса, будучи неммцетяжедрочером.

так что не зело там далеко

Там край третьего левела вроде бы. И до него пачка бомберов. Геймплей на бомбере это... не для всех.

Ну да, хотя я прошёл всю ветку Ju 87, так что меня уже ничто не напугает

Самую убогую неспособную медленную и бомбо-ненагруженную дурь я прошёл.

так что ветка СБ это рай

самый интерес за бобров это пикирующие или штурмовики, линейные это уныло: летим летим сбросили бомбы на базу дальше летим летим

Ну да, хотя я прошёл всю ветку Ju 87, так что меня уже ничто не напугает

Самую убогую неспособную медленную и бомбо-ненагруженную дурь я прошёл.

так что ветка СБ это рай

Ju 87 с 20ками нот бэд живуч и бк большой, брал на нем истребителя в ИБ(РБ) :D

пара вопросов от новичка:

1) зашел, три самолетика есть в наличии. Как их можно убрать/купить новое или стандартизировать?

2) как проходит улучшение? летаешь на самолетике и тебе постепенно для него всяческие апгрейды или этот процесс можно как-то корректировать?

3) в чём разница реалистичного и аркадного боев? Полетал и там и там особой разницы не заметил или я просто пока слишком мало летал?

1) зашел, три самолетика есть в наличии. Как их можно убрать/купить новое или стандартизировать?

У тебя тут не 3 самолётика а 3 экипажа, без бабла можно увеличить вроде бы до 5. После прокачки нового самолёта (вкладка исследования) Ты за бабло (виртуальное) открываешь "исследуешь" самолёт, а потом за всё то же виртуальное бабло учишь 1 из экипажей им управлять. Самолёты здесь не продаются, после "покупки" нового самолёта ты всегда можешь вернуть старый на халяву, единственное условие-тому же экипажу, который до этого на нём летал. Новый экипаж все так же придётся учить летать на данном самолёте за бабло.

2) как проходит улучшение? летаешь на самолетике и тебе постепенно для него всяческие апгрейды или этот процесс можно как-то корректировать?

В новой системе прокачки я не разбирался, т.к. захожу полетать для фана пару раз в неделю, но стара система была круе: там качался уровень нации и открывались сразу все самолёты доступные на данном уровне. Сейчас действует убогая вотовская прокачка. Про апгрейды самого самолёта могу сказать только то, что они не дают очень уж большого преимущества, за исключением подвесок для бомб/ракет.

3) в чём разница реалистичного и аркадного боев? Полетал и там и там особой разницы не заметил или я просто пока слишком мало летал?

В аркаде ты за бой можешь угробить до 6 самолётов-в РБ всего 1. В аркаде смешанные команды и наркоманские карты - В РБ состав команд разбит по странам, относительно историчен (СССР против Германии) карты тоже вменяемые. В аркаде физики нет вообще, там можно положить самолёт на крыло и набирать высоту за счёт руля направления. В РБ появляется зачаточная физика и всякие флаттер, штопор и перегрузки превышающие предельные для данного ЛА (при резких манёврах на скороти оторвёт крылья). + в РБ нет маркера упреждения...

Спасибо!

И последний вопрос - как все самолеты покрасить в один стандартный цвет? А то 3 по-разному раскрашенных... Как-то не очень то.

(играю только в реалистичном) Прокачал Ил2, зашел на шерман - тра-та-та - цель не повреждена. И так несколько раз... что-то танки убиват непалучатца! Уже и в заднюю арку брони бил - не пробивает. Только ракетами.

UPD

Поставил бронебойные ленты - зашел в тыл немецкому среднему танку, и сработало! то ли пз3, то ли пз4 - но танчик таки убило из автопушек.

Вопрос про прокачку. В экспе есть закладка "стрелки". Если у меня один пилот, и он же стрелок - на него раскачка работает?

Вопрос про прокачку. В экспе есть закладка "стрелки". Если у меня один пилот, и он же стрелок - на него раскачка работает?

Нет, вкладка "стрелки" только для бортстрелков - то есть для тех, кто стреляет из турелей. Для прокачки же эффективности стрельбы пилоты советую чуть прокачать уход за оружием во вкладке "наземные службы".

2Curator: Тебе мало 8 рсов и 4 по 100 кг или жди с НС :) Я сейчас летаю на 87 г1 и то танки неваншотит(бк маленький с умом надо долбить) Стрелков можешь вообше никачать, проше самому из бортовых стрелять :)

Куратор, хочешь нагибать танки - используй бомбы в первую очередь. Во-первых это эффективно, во-вторых если они у тебя уже есть на самолёте, то они ухудшают лтх. При сбросе лтх вернутся к норме (не совсем так, но примерно)

проше самому из бортовых стрелять smile.gif

Ни хрена не проще. На илах часто летишь над самым лесом и если отвлечёшься - цепануть крылом дерево плёвое дело. Да и с пробитыми крыльями переключатся на стрелка-то ещё удовольствие...

Изменено пользователем _PriZraK_

Для прокачки же эффективности стрельбы пилоты советую чуть прокачать уход за оружием во вкладке "наземные службы"

Ха, а там своя засада. В закладке техобслуживания-прокачки есть графа "максимальный ранг самолета, на который действует раскачка" (или как-то так). Я подозреваю, что если самолет, например, третьего ранга, а эта абилка уровнем меньше, то ничего к самолету и не применяется...

Про бомбы вы конечно хорошо посоветовали, но то ли я не нашел, то ли у ИЛ2 нет бомбового прицела. Скорей всего нет - т.к. его и в реале не было. Соответственно ракетами в танк я еще кое-как умудряюсь попадать. Иногда. А вот бомбами - это извините фигушки.

Вообще про штурмовку мало хорошего могу рассказать - в аркадке то бомберы нагибают, а вот нормальный режим, фиг там чего штурмовкой\бомбами выиграешь. Возвраты на аэродром - олала по времени. В десять раз быстрее истребители друг-дружку убивают, а дальше судьбы штурмовиков и бомберов ни на что не влияют. Ни одного матча при мне не было выиграно благодаря наземным целям в реалистичном режиме.

ПС

Подскажите про ленты\патроны - какие лучше для чего. Какой патрон самый полезный в пулметы, (зажигательный?) в пушки? (осколочный?)

Ха, а там своя засада. В закладке техобслуживания-прокачки есть графа "максимальный ранг самолета, на который действует раскачка" (или как-то так). Я подозреваю, что если самолет, например, третьего ранга, а эта абилка уровнем меньше, то ничего к самолету и не применяется...

Нет, ранг там только насчет ремонта. Обрати внимание на описание: "максимальный ранг самолетов, для которых применяются умения механика". А этих умений механика два - скорость ремонта и собственно ранг ремонта. Что же касается ухода за оружием, то это навык оружейника.

Возвраты на аэродром - олала по времени. В десять раз быстрее истребители друг-дружку убивают, а дальше судьбы штурмовиков и бомберов ни на что не влияют. Ни одного матча при мне не было выиграно благодаря наземным целям в реалистичном режиме.

Зато фарм, что не в себя =) До недавнего времени, впрочем, на Корее часто по наземке советы успевали выиграть. Ну это лирика.

Подскажите про ленты\патроны - какие лучше для чего. Какой патрон самый полезный в пулметы, (зажигательный?) в пушки? (осколочный?)

Если речь идет о штурмовке, то я на иле практикую ленты "универсал". Но я не стреляю пушками по танкам. Да, к слову, следует учитывать, что из 20-мм пушек (и ессно всего, что крупнее) можно выпиливать легкие доты. Особенно шустро это получается, стреляя в дверку дота.

Если речь идет о штурмовке,

Не только, у меня же еще Зеро есть :)

Не только, у меня же еще Зеро есть :)

Ну, если конкретно про зеро... Учитывая потрясающую огневую мощь японских пулеметов винтовочного калибра, я вижу на зеро только одно применение пулеметам - пристрелка. Посему советую универсальную ленту, т к 25 пуль из 100 трассирующие, еще 25 из 100 - пристрелочно-зажигательные, которые дают легко заметную вспышку при попадании. По пушкам либо универсал, либо для скрытной атаки, в зависимости от нужды в трассерах (да, я КО). Насчет лучшего снаряда для пушки немного поясню - ОФ и его производные дают возможность дамажить, попадая куда угодно - разрывая обшивку, дырявя плоскости, повреждая рули. А далее уничтожение врага с ухудшенными летными качествами уже дело техники. Однако если %20pilot_name%20 не такой криворукий, как я, то есть отличная альтернатива - БЗ снаряды. Но тут уж надо попадать в двигатель, кабину или топливный бак.

Про бомбы вы конечно хорошо посоветовали, но то ли я не нашел, то ли у ИЛ2 нет бомбового прицела. Скорей всего нет - т.к. его и в реале не было.

Бросай по коллиматорному прицелу. Вышел на встречный курс с танком, и с пологого пикирования пропускаешь цель чуть под капот и бросаешь бомбу...

К стати, а в Оркадке и истории прицел появляется если пикировать начать?

Изменено пользователем _PriZraK_

Вышел на встречный курс с танком, и с пологого пикирования пропускаешь цель чуть под капот и бросаешь бомбу

Сегодня праздник какой-то, целый тигр разбомбил! Первый раз такая пруха. Чаще себя бомбой убиваю :)

Товарищи авиаторы, а аккаунт общий на все серваки, или по акку на сервак?

Изменено пользователем Canopus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...