Gato Calavera Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 А вообще охота больше баланса. Надеюсь, разработчики забудут про дидов и вхлам унерфят поганые ЛАГГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Правду говорят, что в танках совсем не будет видоса изнутри, даже в исторических/симуляторе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Дарт, Рысь, вы упоролись что ли? Ил не сможет подойти к танкам на малой высоте, т.к. танк гадо увидеть издалека, зайти на него с правильной стороны (вдоль направления движения) и отбомбитсяс правильной высоты, целясь по колиматорному прицелу, при том, что танки на фоне земли раглядеть-проблема. Курсовое вооружение у ила против танков неочень: пушки и ракеты эффективны только против легкобронированных целей, а бомбами хрен попадешь... 2Отец Кабани Что не так с лаггом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Ну как известно, Зенитки у нас сплошь и рядом оснащены радарами аки тунгуски им с самонаводящимися ракетами, просто стреляем в любом направлении чтобы сбить. И да, стреляем сходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) 2Отец Кабани Что не так с лаггом? Ему или нужно резать пушку, или поднимать на тир выше. Встреча с лаггом на самолете 1 тира - почти всегда ваншот с его стороны. 110С-4 и бобры живут чуть дольше, но тоже не жильцы. В общем, машина локального геноцида в мало-мальски прямых руках. Я бы не имел ничего против, если бы у немецких 20мм был тот же эффект, но, видимо, дидываивале. Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Ему или нужно резать пушку, или поднимать на тир выше. Встреча с лаггом на самолете 1 тира - почти всегда ваншот с его стороны. 110С-4 и бобры живут чуть дольше, но тоже не жильцы. В общем, машина локального геноцида в мало-мальски прямых руках. Я бы не имел ничего против, если бы у немецких 20мм был тот же эффект, но, видимо, дидываивале. Лагг дубовый бери его маневром. Оружие здесь более-менее соответствует реальным прототипам, так что на него особо ругатся не стоит. Дарт перегибаешь. Признай просто что все будет норм и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Если оружие соответствует реальным прототипам, то 30ка Ваншотит файтеры С 4 плюх кладёт бомберы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Если оружие соответствует реальным прототипам, то 30ка Ваншотит файтеры С 4 плюх кладёт бомберы Про 30 ничего сказать не могу, но с 37 мм так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Ну как известно, Зенитки у нас сплошь и рядом оснащены радарами аки тунгуски им с самонаводящимися ракетами, просто стреляем в любом направлении чтобы сбить. И да, стреляем сходу в игре как радар в виде миникарты, на ней показываются самолёты, можно посмотреть на недавнем стриме, в исторических скорее всего тоже будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Дарт, Рысь, вы упоролись что ли? Отвечу за себя - да. Ил не сможет подойти к танкам на малой высоте, т.к. танк гадо увидеть издалека, зайти на него с правильной стороны (вдоль направления движения) и отбомбитсяс правильной высоты, целясь по колиматорному прицелу, при том, что танки на фоне земли раглядеть-проблема. На относительно небольших картах, где есть непроходимый рельеф местности? Не сможет. Религия запрещает такое. Курсовое вооружение у ила против танков неочень: пушки и ракеты эффективны только против легкобронированных целей, а бомбами хрен попадешь... Ну конечно. Полностью согласен. Легкобронированные ЗСУ и лёгкие танчики обладают иммунитетом к дамагу ила. Казалось бы, бомбы могли бы исправить ситуацию - но ведь не попадёшь же. Они же такие шустрые, эти танчики. Сам-то чего упорол, признавайся? К чему других о таком спрашиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 На относительно небольших картах, где есть непроходимый рельеф местности? Не сможет. Религия запрещает такое. С малой высоты танки ты увидишь когда будет поздно пытаться их атаковать. + для атаки нужна высота минимум метров 300 минимум. Обнаружить танки сложно. их сложно тупо увидеть даже если они едут в чистом поле, а уж если они завидев тебя заедут в куст хрен ты их потом найдёшь... Ну конечно. Полностью согласен. Легкобронированные ЗСУ и лёгкие танчики обладают иммунитетом к дамагу ила. Казалось бы, бомбы могли бы исправить ситуацию - но ведь не попадёшь же. Они же такие шустрые, эти танчики. Сам-то чего упорол, признавайся? К чему других о таком спрашиваешь? Легобронированую технику можно перемолоть пушками, средние танки только бомбой попавшей в радиусе 5м от танка, тяжелые только прямым попаданием бомбы. Даже с аркадным прицелом цель не сильно простая, особенно учитывая что танки будут пытаться от бомбы увернутся. В реалистичных боях бомбить придётся вообще по коллиматорному прицелу, по которому наводится курсовое вооружение. РС могут повредить средний танк только прямым попаданием и то не факт, а попасть ими точно в танк задача не тривиальная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 бронебойные 20мм могут привести практически любой танк в негодность: заклинить башню, повредить орудие, сбить гусеницы, повредить приборы наблюдения/прицеливания и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 С малой высоты танки ты увидишь когда будет поздно пытаться их атаковать. + для атаки нужна высота минимум метров 300 минимум. Обнаружить танки сложно. их сложно тупо увидеть даже если они едут в чистом поле, а уж если они завидев тебя заедут в куст хрен ты их потом найдёшь... "Завидев меня заедут в кусты" Вау. Ничего что скорости просто несопоставимы? И уж если бой у нас идет по сути в одной плоскости я не думаю что будут сильно смотреть наверх. Легобронированую технику можно перемолоть пушками, средние танки только бомбой попавшей в радиусе 5м от танка, тяжелые только прямым попаданием бомбы. Даже с аркадным прицелом цель не сильно простая, особенно учитывая что танки будут пытаться от бомбы увернутся. В реалистичных боях бомбить придётся вообще по коллиматорному прицелу, по которому наводится курсовое вооружение. РС могут повредить средний танк только прямым попаданием и то не факт, а попасть ими точно в танк задача не тривиальная... Увернуться от бомбы на танке? Круто. Вот интересно, как народ играя в ИЛ-2 такое делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 бронебойные 20мм могут привести практически любой танк в негодность: заклинить башню, повредить орудие, сбить гусеницы, повредить приборы наблюдения/прицеливания и т.д. Если удачно попадут, учитывая разброс предсказать это невозможно. Из очереди выпущеной в танк попасть могут всего снаряда 3. "Завидев меня заедут в кусты" Вау. Ничего что скорости просто несопоставимы? Завидят тебя из далека, т.к. прикрываться рельефом ты в районе атаки не сможешь, т.к. сам цель потеряешь + переодически будешь терять цель при разворотах (иногда этого будет можно избежать, но далеко не всегда.) Увернуться от бомбы на танке? Круто. Не увернутся от бомбы, а уйти чуть в сторону от "боевого" курса самолёта (определение правда не совсем верное, но...) тем самым сильно понизив его шансы на попадание по тебе (это при том, что бомбу надо положить минимум в 3-5 метрах от танка в лучшем случае. Даже в аркаде это будет хорошо работать. В общем расслабьтесь, злые илы не будут выносить ваши беззащитные танки пачками. Штуки к стати тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 А что ваши танки то? В Вартандере есть Ил? Вот я его и открою.. Например:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 С малой высоты танки ты увидишь когда будет поздно пытаться их атаковать. + для атаки нужна высота минимум метров 300 минимум. Обнаружить танки сложно. их сложно тупо увидеть даже если они едут в чистом поле, а уж если они завидев тебя заедут в куст хрен ты их потом найдёшь... Если только в реалистическом режиме с видом только из кокпита. Вот там да - задача, требующая мозга и рук. Легобронированую технику можно перемолоть пушками, средние танки только бомбой попавшей в радиусе 5м от танка, тяжелые только прямым попаданием бомбы. Даже с аркадным прицелом цель не сильно простая, особенно учитывая что танки будут пытаться от бомбы увернутся. В реалистичных боях бомбить придётся вообще по коллиматорному прицелу, по которому наводится курсовое вооружение. РС могут повредить средний танк только прямым попаданием и то не факт, а попасть ими точно в танк задача не тривиальная... С тобой по этому вопросу вообще не спорят. Вот только мне казалось, что мы говорим за атата илом ЗСУ, которые собрались на него возложить, а среди них нет, к великой радости ИЛоводов ни тяжей, ни сверхтяжей. Ты ведь не подумал, что тут все только и ждут, как бы истребить беззащитные танчики автопушками, хотя есть ракеты и бомбы? Если у тебя будет опыт разворачивания и выпрыгивания из под падающих бомб на танчиках, запиши на видео плз, я посмотрю и поучусь. Но в целом согласен - иммунитет у танчиков присутствует. Против некоторой категории людей онли, но тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Если только в реалистическом режиме с видом только из кокпита. Вот там да - задача, требующая мозга и рук. Ятп в аркаде тоже не будет маркеров на наземке (для самолётов) пока вражеский светляк не запросит по ним авиаудар, так что сложности с обнаружением будут. Вот только мне казалось, что мы говорим за атата илом ЗСУ, которые собрались на него возложить С высоты ты зенитку отличишь только когда она по тебе стрелять начнёт, а в аркаде у неё маркер упреждения есть. Если у тебя будет опыт разворачивания и выпрыгивания из под падающих бомб на танчиках, запиши на видео плз, я посмотрю и поучусь. Тут фишка не выпрыгивании из под бомбы, а в сбивании прицела-аналог езды зигзагами т-50-2 в воте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Если за защиту живого танчика будут давать больше плюшек, чем за непись, я бы на месте танководов волновался за поражение обломками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Если за убивство живого танка будут давать больше - я уже вижу, как танкисты будут ссать, как шпион в тылу врага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 А что ваши танки то? В Вартандере есть Ил? Вот я его и открою.. Например:) Еще есть Тайфун и Хеншель :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Ятп в аркаде тоже не будет маркеров на наземке (для самолётов) пока вражеский светляк не запросит по ним авиаудар, так что сложности с обнаружением будут. Всё, ты меня переспорил. Иммунитет к огню штурмовиков и невидимость для их пилотов. Я сдаюсь. С высоты ты зенитку отличишь только когда она по тебе стрелять начнёт, а в аркаде у неё маркер упреждения есть. Она меня тоже не особо заметит, как ты считаешь? Тем более что ей надо пасти целую полусферу, а мне только район запланированной атаки. Но смотри п. 1. Тут фишка не выпрыгивании из под бомбы, а в сбивании прицела-аналог езды зигзагами т-50-2 в воте... Скорость захода на штурмовку у ила какая? 350-400? Я его только открыл, ещё не освоил. Ну так вот, сам посчитай, за сколько секунд пролетается 3 км, на которых хитрая зенитка должна засечь и сбить штурмовик? Тем не менее, попрошу видео "езды зигзагом". А то меня тут считают за нуба, и я решил поучиться у папок. Всем мяса и молока в наступающем году. В смысле, всех благ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Если будет возможность брать в один взвод танки и самолёты То это будет напоминать нынешнюю настолку. Ход1. все валят зенитки like there's no tomorrow Ход2. Лт дают "засвет и маркерочки" Под Вагнера прилетают Илы и накидывают овер9000 урона Ход3. Собачья свалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Ход1. все валят зенитки like there's no tomorrow Ход2. Лт дают "засвет и маркерочки" Под Вагнера прилетают Илы и накидывают овер9000 урона Ход3. Собачья свалка Провидица Тальдира у аппарата?) Ты не упустил из вида, что в начале боя может быть танковый раш и свалка за точки? Средние танки достаточно быстры, чтобы успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Херр Варпманъ у аппарата, как слышно! Пост 248 Pz.Kpfw. II Luchs озверевший, накройте! Свалка за точки? Это когда летит звено Тяже-файтеров и своими мягкими попцами отвлекает желающих сесть? А танковый раш это хорошо, всяко лучше чем продавливание кусто-методами. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Warpmanъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Ребята, так и не понял. Если сейчас купить танковый пакет - сразу же будет доступ в ЗБТ, можно будет катать танки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти