Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вы главное скажите, какого числа танки выкатывают. Охота заценить.

думаю станет сразу понятно по обилию рекламы танков в интернете

хотя дао торпедоносцев так пока и не понял

это на начале обт кораблей было много, авианосцы там всякие, сейчас почему то порезали и торпедоносцы остались не у дел

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

торпедоносцы остались не у дел

А я-то думаю, что на меня никто не падает, когда я B5N2 качаю. Они не в курсе, что я существую. А я думал, просто идиоты.

думаю станет сразу понятно по обилию рекламы танков в интернете

это на начале обт кораблей было много, авианосцы там всякие, сейчас почему то порезали и торпедоносцы остались не у дел

Тогда купивших сдуру премную Каталину ждет возгорание филейных частей. ))))

Ну в той же историчке есть карты с кораблями. Так что даже отсутствии кокпитов на торпдоносцах летать можно. Вот только после рб летатьдаже в историчке неохото...

посмотрел стрим, что то багов дофигище, ещё за это 1200ру отдавать чтобы потестить это смех

Так она же бесплатная? Я например через стим устанавливал

Так она же бесплатная? Я например через стим устанавливал

Про танковую часть рекут, вестимо.

Все равно, хоть убейте не понимаю, как они собираются танки с самолетами на одни карты пихать. Ладно еще с геймплейной точки зрения - тут еще извернуться можно. А вот с технической... Если в самолетах можно с детализацией наземки и схалявить, все равно вблизи она доли секунды видна, то в танках такой номер не прокатит. Разве что два разных клиента, играющие на одних картах. но тут уже адски отлаженный сетевой код нужен. В общем, будем посмотреть.

Я вот играю в планетсайд2. Ты не поверишь.

Я вот играю в планетсайд2. Ты не поверишь.

Планетка, разумеется, образец отличного сетевого кода и грамотнейшей оптимизации. Плавали, знаем. Боюсь, чтобы и тут того же не вышло.

Планетка, разумеется, образец отличного сетевого кода и грамотнейшей оптимизации. Плавали, знаем. Боюсь, чтобы и тут того же не вышло.

А там только махонький кусочек карты от самолетной для танков выделяется. Вот на этом кусочке и детализация, а все остальное как обычно. То что танк 10 минут ехать будет на самолете за 5 секунд пролететь можно.

Кстати что мне еще сильно понравилось, так это отсутствие хп у танков. 1% танки в WoTё всегда приводили в недоумение, как может перемещаться и воеват ьтанк обладающий лишь 1% структурной целостности? Даже несмотря на аркадность.

Все равно, хоть убейте не понимаю, как они собираются танки с самолетами на одни карты пихать. Ладно еще с геймплейной точки зрения - тут еще извернуться можно. А вот с технической... Если в самолетах можно с детализацией наземки и схалявить, все равно вблизи она доли секунды видна, то в танках такой номер не прокатит. Разве что два разных клиента, играющие на одних картах. но тут уже адски отлаженный сетевой код нужен. В общем, будем посмотреть.

Один друг вчера играл. Говорил даже ощущения разные (можно было тестить сразу и самолеты и танки).

Скорее всего карты будут наши, просто, грубо говоря, в одном углу будут танки копошиться, в другом корабли плавать, а над всем этим летать самолеты)

Просветите пожалуйста:

1) Это всегда надо на 3 самолетах летать в одном бою?

2) У меня вчера открылся какой-то японский истребитель, он прем?(находиться в самом правом верхнем углу ветки ислед)

3) Значками пик премы обозначают ?

4) Окошко с надписью нанять экипаж, когда его берешь, это под новый самолет?

Да, и еще вопрос:

можно игнорить один из видов геймплея? То есть без самолетов в матчи ходить можно?

Просветите пожалуйста:

1) Это всегда надо на 3 самолетах летать в одном бою?

2) У меня вчера открылся какой-то японский истребитель, он прем?(находиться в самом правом верхнем углу ветки ислед)

3) Значками пик премы обозначают ?

4) Окошко с надписью нанять экипаж, когда его берешь, это под новый самолет?

1) В аркадном режиме играешь сетапом до 5 самолетов. Впрочем, никто не запрещает полетать на одном и идти в ангар.

2) Да, дают копеечный прем при регистрации. Поучится сойдет, а так бесполезен.

3) Значком пик отмечен самолет, у которого исследованы все модули.

4) Экипаж по сути - слот под самолет.

Да, и еще вопрос:

можно игнорить один из видов геймплея? То есть без самолетов в матчи ходить можно?

Насколько я помню, разработчики такой вид геймплея не обещали. С другой стороны, танки пока в стадии ЗБТ, так что все на уровне слухов и спекуляций. Но зачем? В этом же соль - как в вв2онлайн - взаимодействие.

1) В аркадном режиме играешь сетапом до 5 самолетов. Впрочем, никто не запрещает полетать на одном и идти в ангар.

Уточняя - до девяти самолетов. Начиная с шестого за реальные деньги.

насколько помню разработчики обещали такой вид геймплея как танки vs танки

хотя по мне с самолётами повеселее как то, плюс всяких кемперов как выпиливать? в стриме был пример когда один танк ваншотил всех кто взбирался на горку, в wot артой можно выпилить, тут арт удар и самолёты, но арту можно выпилить на базе у противника

Не, я не против того, что бы меня бомбили, а я сам иногда зенитчиком подрабатывал. (отдельно порадовало как в стриме человек сбил самолет, а тот в него специально упал, и взорвал. прям вау-эффект в прямом эфире) Я против, если меня насильно за штурвал садить начнут. Вообщем можно на одних танках в бою играть? Думаю, можно, но для проформы решил спросить.

Изменено пользователем Curator

в этом в основном немцы отличались, у них самоходок полно

вопрос в том, как сбивать то что летает выше 1км? только самолётами? можно ли будет пересесть с танка на самолёт и полететь сбивать назойливого бомбометателя?

А мне другой вопрос в голову пришел - толку от взаимодействия то? Бомберы все равно по маркерам работают, а то и вообще по площадям, от лайтов помощи, как с тролля харизмы. Разве что Юнкерсы хоть какой то смысл обретают. А в обратную сторону взаимодействие вообще смешно. Зенитки с другой стороны карты к тебе не телепортируются. Так что по большому счету наверху будет по барабану, что там внизу копошится. Если только за реальный тяж не будут давать существенно больше шерсти, чем за болванчика. Но тут уже танкисты взвоют - на 5-6 км над танковой резервацией будут кружить десяток бобров и гадить, как англичанка. Причем то, что они из разных команд, их смущать совершенно не будет.

Планетка, разумеется, образец отличного сетевого кода и грамотнейшей оптимизации.

Оптимизация и реализация геймплея, сочетающего Воздух+АА+танки - разные вопросы.

Если в планетке интересно играть за воздух, зенитку и танк, то значит это возможно сделать интересным. Вопрос оптимизации меня волнует меньше всего.

Изменено пользователем Curator

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...