_PriZraK_ Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Кокпиты есть у пешек, су-2 и штук ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) в исторических боях есть, но в целом ты прав, изменения в основном в плане графики Я только небольшие мосты встречал и ангары вроде бы. Хотелось бы фабрики, заводы и городские застройки бомбить)) Всякая экспериментальщина (типа XP-шек американских) и правда слегка раздражает. Ну оно скорее эстетически. С прочим согласен, за исключением автомата горизонта - это илок вас избаловал, не нужно оно. Да и кто мешает триммерами пользоваться? А так да, поддерживаю, тем болеее как следить за перегревом двигателя без кокпита - вопрос меня сильно волнующий. Дык без автомата горизонта нормально бомбить очень тяжело, даже с их автоматическим бомбовым прицелом. Как бы странно, что имея хрен знает сколько человек в экипаже, пилот должен и лететь, и триммерами пользоваться и за бомбовым прицелом следить. А что будет если прицел механический введут?)) Вот и приходится в ИБ бомбить по дурацкому аркадному крестику на земле... Кокпиты есть у пешек, су-2 и штук ))) Ну у СУ-2 они сразу были, вот только бомбового прицела там нет)) Вот штуки да, хоть там можно с пике бомбить. А у Пе-2/3 теперь кокпит есть? Классно, надо попробовать, я как-то пропустил этот момент, так как когда на днях играл, то проверял Ил-4, Хе111, СБ/Ар-2 и прочих. Изменено 25 июля, 2013 пользователем Sociopat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 городские застройки бомбить)) ты случаем не канадец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ты случаем не канадец? :D Нет, я ведь не прошу вводить воздушные отряды НКВД, расстреливающие отступающие самолеты прямо в воздухе :) Просто ежели у нас тут "исторические" бои, то почему бы не и нет? Бомбардировочная авиация часто таким занималась. Вспомнить хотя бы Сталинград, Дрезден, Ковентри или Токио. Да и не жилые здания можно бомбить, а, к примеру, правительственные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главпивторг Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 :D Нет, я ведь не прошу вводить воздушные отряды НКВД, расстреливающие отступающие самолеты прямо в воздухе :) Просто ежели у нас тут "исторические" бои, то почему бы не и нет? Бомбардировочная авиация часто таким занималась. Вспомнить хотя бы Сталинград, Дрезден, Ковентри или Токио. Да и не жилые здания можно бомбить, а, к примеру, правительственные. Разработчики про это ясно выразились в одной из сессий - мирное население никогда не будет целью. А вот фабрики, в той же сессии, таки были обещаны. Вопрос-то принципиальный - четырехмоторникам пока в игре делать особо и нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ну у СУ-2 они сразу были, вот только бомбового прицела там нет)) Вот штуки да, хоть там можно с пике бомбить. А у Пе-2/3 теперь кокпит есть? Классно, надо попробовать, я как-то пропустил этот момент, так как когда на днях играл, то проверял Ил-4, Хе111, СБ/Ар-2 и прочих. Я сам давно не летел, вот заходил только проверить пешку и миг-3, но по предыдущим боям у су-2 вроде был бомбовый прицел. Хотя конечно меня может и переклинило. На счёт пешек. Вроде говорили что кокпит есть пока не у всех, но у первых 3 модификаций он есть точно-сам видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 У су 2 есть кокпит ( у всех), у в5N1 ест, у яповкского пикровщмка 2 лвл есть, на всех штуках есть, а первой в линейке пешке точно есть, на даунтлессе есть, на авенжере одни только пока эти самолеты освоишь скольк времени уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 У су 2 есть кокпит ( у всех), у в5N1 ест, у яповкского пикровщмка 2 лвл есть, на всех штуках есть, а первой в линейке пешке точно есть, на даунтлессе есть, на авенжере одни только пока эти самолеты освоишь скольк времени уйдет. Да, но это не средние и тяжелые бомберы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А тем временем эскадрилья Sky Veterans занимает 10 строчку в рейтинге Исторических боев! Набор все еще идет. http://sky-veterans.ru/forums/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ergiu$ Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 трейлер очень крутой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPhoenixLordI Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=AF2k9ZCr_QM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сильвер Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Наземка весьма интересна, буду ждать появления ее в клиенте, хотя в саму тундру практически не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 всяко интересней чем wot, правда сыро всё выглядит пока что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 War Thunder красивая и качественная игра, но летать на самолетах у меня плохо получалось, поэтому буду ждать танки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Надо будет заценить танчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Предварительная ветка ССCР: http://warthunder.ru/upload/image/News/tan...nk_tree_rus.jpg Предварительная ветка Германия: http://warthunder.ru/upload/image/News/tan...nk_tree_rus.jpg Всё очень предварительно, пока без прем-танков и "проектов". Вроде как в этом году пока не обещают (не зря их символ - улитка) Изменено 13 октября, 2013 пользователем Чудесный Маклейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Предварительная ветка ССCР: http://warthunder.ru/upload/image/News/tan...nk_tree_rus.jpg Предварительная ветка Германия: http://warthunder.ru/upload/image/News/tan...nk_tree_rus.jpg Всё очень предварительно, пока без прем-танков и "проектов". Вроде как в этом году пока не обещают (не зря их символ - улитка) А что-нибудь слышно о добавлении пехоты(боты) в наземные бои? Или там какие-то проблемы с рейтингом возрастным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А что-нибудь слышно о добавлении пехоты(боты) в наземные бои? Или там какие-то проблемы с рейтингом возрастным? Пока на горизонте такой темы нет. Имхо проблемы как и с рейтингом (что естественно) но и с движком игры - одновременные онлайн бои самолётов танков и ещё пехоты на больших картах...боюсь как минимум вырастит ценз на инет и компы, что приведет к уменьшению и так невеликого онлайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А чому все молчат? ЗБТ за донатный танчик! http://warthunder.ru/ru/news/580-tankovye-...e-v-prodazhe-ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jum13 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) А что-нибудь слышно о добавлении пехоты(боты) в наземные бои? Или там какие-то проблемы с рейтингом возрастным? Разработчики уже говорили, что пехоты не будет. А возраст... Разве у нас в стране кто-то запрещает школьнику играть или смотреть 18+? что приведет к уменьшению и так невеликого онлайна. 80000 - мало? Я сейчас летаю только в ИБ - кол-во народа меня вполне устраивает Изменено 12 декабря, 2013 пользователем jum13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Утечка с ЗБТ (много фоток техники): http://imgur.com/a/ol0k0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 по сравнению с вот, гайджиновские немецкие танчики выглядят просто сказочно \= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Патчик же Оценил кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 только вышло чтоли? еще вроде на начало месяца обещали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти