Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

в исторических боях есть, но в целом ты прав, изменения в основном в плане графики

Я только небольшие мосты встречал и ангары вроде бы. Хотелось бы фабрики, заводы и городские застройки бомбить))

Всякая экспериментальщина (типа XP-шек американских) и правда слегка раздражает. Ну оно скорее эстетически. С прочим согласен, за исключением автомата горизонта - это илок вас избаловал, не нужно оно. Да и кто мешает триммерами пользоваться? А так да, поддерживаю, тем болеее как следить за перегревом двигателя без кокпита - вопрос меня сильно волнующий.

Дык без автомата горизонта нормально бомбить очень тяжело, даже с их автоматическим бомбовым прицелом. Как бы странно, что имея хрен знает сколько человек в экипаже, пилот должен и лететь, и триммерами пользоваться и за бомбовым прицелом следить. А что будет если прицел механический введут?))

Вот и приходится в ИБ бомбить по дурацкому аркадному крестику на земле...

Кокпиты есть у пешек, су-2 и штук )))

Ну у СУ-2 они сразу были, вот только бомбового прицела там нет)) Вот штуки да, хоть там можно с пике бомбить. А у Пе-2/3 теперь кокпит есть? Классно, надо попробовать, я как-то пропустил этот момент, так как когда на днях играл, то проверял Ил-4, Хе111, СБ/Ар-2 и прочих.

Изменено пользователем Sociopat

ты случаем не канадец?

:D

Нет, я ведь не прошу вводить воздушные отряды НКВД, расстреливающие отступающие самолеты прямо в воздухе :)

Просто ежели у нас тут "исторические" бои, то почему бы не и нет? Бомбардировочная авиация часто таким занималась. Вспомнить хотя бы Сталинград, Дрезден, Ковентри или Токио.

Да и не жилые здания можно бомбить, а, к примеру, правительственные.

:D

Нет, я ведь не прошу вводить воздушные отряды НКВД, расстреливающие отступающие самолеты прямо в воздухе :)

Просто ежели у нас тут "исторические" бои, то почему бы не и нет? Бомбардировочная авиация часто таким занималась. Вспомнить хотя бы Сталинград, Дрезден, Ковентри или Токио.

Да и не жилые здания можно бомбить, а, к примеру, правительственные.

Разработчики про это ясно выразились в одной из сессий - мирное население никогда не будет целью. А вот фабрики, в той же сессии, таки были обещаны. Вопрос-то принципиальный - четырехмоторникам пока в игре делать особо и нечего.

Ну у СУ-2 они сразу были, вот только бомбового прицела там нет)) Вот штуки да, хоть там можно с пике бомбить. А у Пе-2/3 теперь кокпит есть? Классно, надо попробовать, я как-то пропустил этот момент, так как когда на днях играл, то проверял Ил-4, Хе111, СБ/Ар-2 и прочих.

Я сам давно не летел, вот заходил только проверить пешку и миг-3, но по предыдущим боям у су-2 вроде был бомбовый прицел. Хотя конечно меня может и переклинило. На счёт пешек. Вроде говорили что кокпит есть пока не у всех, но у первых 3 модификаций он есть точно-сам видел.

У су 2 есть кокпит ( у всех), у в5N1 ест, у яповкского пикровщмка 2 лвл есть, на всех штуках есть, а первой в линейке пешке точно есть, на даунтлессе есть, на авенжере одни только пока эти самолеты освоишь скольк времени уйдет.

У су 2 есть кокпит ( у всех), у в5N1 ест, у яповкского пикровщмка 2 лвл есть, на всех штуках есть, а первой в линейке пешке точно есть, на даунтлессе есть, на авенжере одни только пока эти самолеты освоишь скольк времени уйдет.

Да, но это не средние и тяжелые бомберы...

А тем временем эскадрилья Sky Veterans занимает 10 строчку в рейтинге Исторических боев!

Набор все еще идет.

http://sky-veterans.ru/forums/

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Наземка весьма интересна, буду ждать появления ее в клиенте, хотя в саму тундру практически не играю.

War Thunder красивая и качественная игра, но летать на самолетах у меня плохо получалось, поэтому буду ждать танки.

Предварительная ветка ССCР:

http://warthunder.ru/upload/image/News/tan...nk_tree_rus.jpg

Предварительная ветка Германия:

Всё очень предварительно, пока без прем-танков и "проектов".

Вроде как в этом году пока не обещают (не зря их символ - улитка)

Изменено пользователем Чудесный Маклейн

Предварительная ветка ССCР:

Предварительная ветка Германия:

Всё очень предварительно, пока без прем-танков и "проектов".

Вроде как в этом году пока не обещают (не зря их символ - улитка)

А что-нибудь слышно о добавлении пехоты(боты) в наземные бои? Или там какие-то проблемы с рейтингом возрастным?

А что-нибудь слышно о добавлении пехоты(боты) в наземные бои? Или там какие-то проблемы с рейтингом возрастным?

Пока на горизонте такой темы нет. Имхо проблемы как и с рейтингом (что естественно) но и с движком игры - одновременные онлайн бои самолётов танков и ещё пехоты на больших картах...боюсь как минимум вырастит ценз на инет и компы, что приведет к уменьшению и так невеликого онлайна.

• 1 месяц спустя...

Разработчики уже говорили, что пехоты не будет. А возраст... Разве у нас в стране кто-то запрещает школьнику играть или смотреть 18+?

что приведет к уменьшению и так невеликого онлайна.

80000 - мало? Я сейчас летаю только в ИБ - кол-во народа меня вполне устраивает

Изменено пользователем jum13

Утечка с ЗБТ (много фоток техники):

http://imgur.com/a/ol0k0

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...