Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я пас. Для фулриала я юзаю Ил-2 грузовик. Хотя кого я обманываю? Я уже год джойстик в руки не брал.

Ну ладно) Кстати я слышал многие отзывы знакомых вирпилов, и они весьма высоко отзываются об РБ в Тундре. Многие считают, что самая большая проблема - адаптация девайсов и тд, остальное очень годно.

Изменено пользователем Angry CAT

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

4) ты давно не заходил. так балансит только в группе и если в твоем звене есть самолет 10+ лвл. одиночных игроков на чайках не балансит к дорам.

5) *facepalm* Определение ОРКады: не имеющая ничего общего с реальностью, физикой и тд и тп игра\режим игры. ты сморозил глупость

7) Будут ДШК на бронетехнике. Вот и зенитки

8) А кому нужна эта Каталина? Чайки с ишаками баланс не ломают. Лвл у них соответствующий. Лёва у нас открыт для "бедных"???

9) Спитфаеры привели, Амеров привели. Япы тоже. Что-то не так? Сейчас Лавочки новые с багами, но их чинят. (Аркаду можно не учитывать)

А вот последней фразой я понял, что ты, брат, тоже ОРКадник. в ИБ не выкидывают из самолета ни при каких повреждениях.

Ты в РБ часто летаешь? Можно, плиз, скрин статы в темку? Ты типичный представитель пассивного потребителя, см. п9(б)

4) В группе не играю, последний раз заходил в ИБ на ЛаГГ3 за две недели до мажора таже картина Курфюрсты и забобловые Доры.

5) Глупость сморозили Вы модель повреждений одинакова во всех режимах, летная только упрощена.

7) Насмешили много вы из ДШК настреляете ага, Вы бы шерман ещё вспомнили там тоже не слабый браунинг на крыше.

8) Игроки хотят торпедоносец для СССР тем более ИЛ-4 в игре есть, не дают потом как нибудь обещают. ПТАБ для ИЛ-2 тоже не дают типо жирно будет.

Вот наземку введём тогда уж, а сейчас нет.

9) Кого и к чему привели вопрос, ещё больший вопрос как починят Лавки. А немцы как были со своими багами уфолётными так и остаются. А нет вру Штукам Г серии выдали турель со спареным пулемётом. А почему не учитываем аркаду, там 80% играет. Или это люди второго сорта. А ведь обещали комфортную игру для всех. Аркаду с историчискими характеристиками, аркаду посложней и симулятор. Кому что нравится, а получается обманули. Никакого историзма кроме моделек, да и некоторые модельки тоже вопросы вызывают Бантам Х-4 например.

Вы как я понял "люстроголовый"? Нужна моя стата гляньте в игре, ник одинаковый, в РБ не играю и не собираюсь, не хочю.

4) тогда это карма))))) всех нормально балансит, а тебя нет

5) а тут ты не прав. см. дневники разрабов от 1.19 и дальше

7) Из ДШК можно спокойно отпилить крыло любому низколетящему самолету. Благо темп стрельбы позволял.

8) где игроки хотят торпедоносца? не слышал. в ИБ против СССР корабли встречаться начали?

9) Лавки починили, немцы весьма сбалансированны. Я летаю бриты-советы и могу сказать, что спокойно немцы разносятся. они не ОП. сам немчуру качал только ради тематичной Кометы

Тебе не комфортно, что тебя гнут? Хочешь вернуть автострельбу с ДЕВа? Причем тут Нортроп? Отличий от Кометы дохера.

З.Ы. Я почти люстроголовый. люстру еще не прикупил\не сделал.

З.З.Ы. да, я правда считаю аркаду третьесортным режимом

Изменено пользователем Angry CAT

7) Из ДШК можно спокойно отпилить крыло любому низколетящему самолету. Благо темп стрельбы позволял.

Вероятность не ахти. Те же Ба-64 на полставки подрабатывали ПВО (они для это не предназначались, но углы возвыешения пулемёта позволяли, так что по случаю стреляли в самолёты). Смысл был в шугании спротивника, т.е. атака просто производилась с большей высоти и была менее эффективнее. Да и всяким илам и прочим хеншилям срать на одиночный пулемёт.Но вроде как обеща зенитки, вроде зсу-37.

8) где игроки хотят торпедоносца? не слышал. в ИБ против СССР корабли встречаться начали?

Хотят хотят, я вообще за морские самолёты (МБР-2, Че-2, КОР 1 и 2, МТБ-2), да и на автожире полетал бы.

Дык тут и так всего многа :) на мой взгляд сейчас имеющиеся машинки бы настроили и балансировщик для боя до ума довели. А то решили с другом на мс200 полетать по приколу. Так против лавок она не котируется. Тупо не в маневре не на вертикале не догнать. Только ловить на криворукости, а это печаль. А вообще наземку сначала запилят аркада онли без самолетов.

Не стал читать про очередной конец КВГ (пара месяцев есть у компании, может прем уже не брать, а?)

Я тут нашел ветки наземки (может я слоупок конечно):

"Амер ветка"
i4mpmt.jpg

"Совет юнион ветка"
kd4i9s.jpg

"Ветка оси"
257224i.jpg

"Ветка бритов и францев"
2hi8i0z.jpg
Изменено пользователем Ascold Iron Claw

Я тут нашел ветки наземки (может я слоупок конечно)

Увы, но это довольно старые картинки, сделанные одним из фанатов. Вот ссылка на тред: http://forum.warthunder.ru/index.php?/topi...-iaponii-i-bri/

Дык тут и так всего многа :) на мой взгляд сейчас имеющиеся машинки бы настроили и балансировщик для боя до ума довели. А то решили с другом на мс200 полетать по приколу. Так против лавок она не котируется. Тупо не в маневре не на вертикале не догнать. Только ловить на криворукости, а это печаль. А вообще наземку сначала запилят аркада онли без самолетов.

Погодите, на МС200 против Ла-5ФН или Ла-7? Ну тогда все понятно, ни по годам выпуска, ни по ЛТХ, ни по уровню это не равные машины. Если бы был бой Ла-5ФН против трех МС200 я бы поставил на лавку. Противник МС200 это И-16.

Ну, буду надеяться, что это далеко не окончательный вариант.

Кстати, арта есть, барабаны есть, а L7 - нет :(

Ну, буду надеяться, что это далеко не окончательный вариант.

Кстати, арта есть, барабаны есть, а L7 - нет :(

Это вообще не вариант. Это просто фанатский вишлист. Если что-то общее с улитковской наземкой он и будет иметь, то случайно.

Ааа, даже так...

Т.е. они еще не анонсировали технику вообще? (кроме тигра и шермана)

Все, что мы знаем про наземку сейчас: она появится летом, в первой волне будет около 50 машин, это будут советские и немецкие танки.

Ну если ветки правдивы то всё неплохо. Советская довольноадекватная, прада бы хотелось побольше бронеавтомобилей Ба-20 и Ба-10 в качестве резервов и 1 уровней, ну и т-37, 38

Вот здесь http://www.youtube.com/watch?v=-GXIvGb8GeE стрим с разработчиками. Тигр 2 со 105мм обещают и возможно мыш.

Изменено пользователем hemtok

Погодите, на МС200 против Ла-5ФН или Ла-7? Ну тогда все понятно, ни по годам выпуска, ни по ЛТХ, ни по уровню это не равные машины. Если бы был бой Ла-5ФН против трех МС200 я бы поставил на лавку. Противник МС200 это И-16.

На мс200 против человека, который умеет управлять ишаком - шансов нуль! Самолет более чем уныл. Даже имея превышение по высоте он мгновенно теряет скорость при энергичном маневрирование. Вот против харрикейна он еще потянет. Правда если не сбить его в максимально короткое время станет легчайшей добычей для любого самолета. На вертикаль он уйти не может. Вооружение два пулемета "бреда"... Но был бы балансировщик относительно честным все было бы более менее. но онлайн 30ка в выходные иногда +5, а это маловато. Поэтому он и ставит в довольно тяжелые условия. Поэтому новички летающие на советах (а удивляться, что их большинство на ру сервере не стоит) попадают на ишачках и чайках в бой против корсаров и дор, это печальная, но норма. Радует, что самолетики позволяют реально тащить на скиле. В моей памяти надолго останется бой где я оставшись в одиночку на як9т против двух мессеров и фоки затащил - сбив всех троих.

• 4 недели спустя...

Тащемта, эта банальные скриншоты в настрйоках графики кино и забацанные с реплея боя ну и плюс приклен аааабалденный логотип. А самолетики ужо красивее.

Вот здесь http://www.youtube.com/watch?v=-GXIvGb8GeE стрим с разработчиками. Тигр 2 со 105мм обещают и возможно мыш.

Фейспалм, и здесь ВоТ?!

В ВТ я играл еще на закрытой бете прошлым летом, потом на год забил и вот недавно еще пару раз поиграл. Так вот, за год вообще почти ничего не поменялось - кокпиты бомберам не запилили, адекватные бомбовые загрузки не сделали многим из них, наземки нет, флота нет.

Летать не буду пока не сделают бомбардировщикам кокпиты, автогоризонт, кастомные бомбовые загрузки и достойные цели для бомбежок стратегическим.

достойные цели для бомбежок стратегическим.

в исторических боях есть, но в целом ты прав, изменения в основном в плане графики

Фейспалм, и здесь ВоТ?!

В ВТ я играл еще на закрытой бете прошлым летом, потом на год забил и вот недавно еще пару раз поиграл. Так вот, за год вообще почти ничего не поменялось - кокпиты бомберам не запилили, адекватные бомбовые загрузки не сделали многим из них, наземки нет, флота нет.

Летать не буду пока не сделают бомбардировщикам кокпиты, автогоризонт, кастомные бомбовые загрузки и достойные цели для бомбежок стратегическим.

Всякая экспериментальщина (типа XP-шек американских) и правда слегка раздражает. Ну оно скорее эстетически. С прочим согласен, за исключением автомата горизонта - это илок вас избаловал, не нужно оно. Да и кто мешает триммерами пользоваться? А так да, поддерживаю, тем болеее как следить за перегревом двигателя без кокпита - вопрос меня сильно волнующий.

в исторических боях есть, но в целом ты прав, изменения в основном в плане графики

Да где ж оно есть-то? Ни тебе фабрик, ничего подобного. Правда, этот пункт обещали поправить на последней мамба-сессии.

Изменено пользователем Главпивторг

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...