Apalachi Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) HQ Psyker Primaris Biomacy Troops Troops1:Veterans,x6 lasguns,x3 plasma,Autocannon,camocloaks Troops2:Veterans,x6 lasguns,x3 plasma,Autocannon,camocloaks Troops3:Veterans,x6 shotguns,x3 meltas,demolitions,x1 power sword. Dedicated Transports:Chimera,Heavy Flamer Fast Attack Vendetta Псайкер сидит с плазмаветами,кастует рероллы ,вторая пачка плазмаветов сидит в химере стреляет автокэнноном из люка ждет противника,выходит плазмадрилл. вендетта с мельтаветами выходит из дипстрайка высаживает ветов веты стреляют,вендетта стреляет,дохнут. Изменено 14 июля, 2012 пользователем Apalachi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Шашка ветам не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apalachi Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Шашка ветам не нужна. Ну я их использую для того чтобы прочаржить и пострелять,шашка очень даже в тему,лучше только топор,но визвиг не позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Ну я их использую для того чтобы прочаржить и пострелять,шашка очень даже в тему,лучше только топор,но визвиг не позволяет Они теперь после высадки не прочарджат. А на ход противника их расстреляют скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apalachi Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Они теперь после высадки не прочарджат. А на ход противника их расстреляют скорее всего. ну смотря как высадить и где:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Что не завалит 6-7 игшников в шутинг фазу и не убьет остальных до их атак? Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apalachi Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 их можно скинуть куда нибудь в не зону досигаемости врага,а потом подойти и выстрелить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Ага. С дальностью мельт 12". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apalachi Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 ну в таком случае я выдам им химерку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 А я бы водил псайкера с кодексными психодилами, благо они хорошие- куча выстрелов в шестерке очень полезна, а найтфайт по новым правилам таки шикарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти