Kimver Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 в смысле? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ну кому там интересна моя фотка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ну мало ли - я же заметил :) Леша, я тебя даркэльдарами зарегал - норм же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 На следующей неделе надо брать билеты, как скооперируемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ммогу во вторник\среду паспорт занести. ты вроде обещал мне билеты купить в честь волков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 тогда спишемся дополнительно, я планирую в среду-четверг определится с поездом, а в пятницу уже ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 а леша уже приедет в томск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Леха не отвечает, подождем время есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 заодно и с поездом точно определимся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost1 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Я приеду только в понедельник там спишимся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Появились билеты, предлагаю собратся сегодня в скайпике и перетереть. Самое выгодное предложение: Поезд Иркутск-Минск, 3000 р., погрузка в Энске. Прочие варианты от 3,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 окей, вариант хороший, даже чуть дешевле тех что я изначально смотрел приезжаем в пятницу, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 приезжаем в пятницу, верно? Если правильно все понял и посчитал, то ответ - да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ну вариант норм может вечером в скайпе все обсудим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Вот что надо не забыть: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Купил билетики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Отлично сколько с меня? А еще такой вопрос может через недельку сразу обратно купить или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 На троих вышло 10116, вот и считай. про обратно надо обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 у меня на обратно щас всяко нет - всё на нидов уходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Итак миниотчет по готовности: Тиран Вариор 2 Щитка 6 хг 1 хг 20+40 гантов 2 коровы 1 корова 2 карни 1 карни гены+брудлорд так же закончил для Леши вичей и вариоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Хорошо идет. Мне бы так :( [ Добавлено спустя 5 минут 38 секунд ] у меня на обратно щас всяко нет - всё на нидов уходит как уточниться со впиской, надо спросить если мы 1.10 с утра уедем сильно напряжем. Т.к. Не понятно пока с на 30-е или 1-е брать билеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ожидаю ответов, думаю к концу неделе прояснится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Уточняй. Если что я обратные билеты возьму на тебя в счет сентябрьских выплат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ты мне вечером пересчет взятых минек скинь в асечку - чтобы подбить итог :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Естественно, как всегда! Сделаем тему чуть позже. это ответ Степана на вопрос о вписке - задал уточняющий вопрос на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти