Kimver Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Итак, тема простая, флудильно-дорожная, о планах мыслях и чаяниях. Леша вот уже ростер придумал, Виталя каждый день придумывает новый, да и у меня концепты меняются понемногу. С дорого вроде тоже оговорено. Саша Реган ГОГОГО покорять Мск! Изменено 4 октября, 2012 пользователем Кимвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Я уже переделал немного ростер сегодня может потестим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Я с тремя людьми отпуск согласовывал, что бы 24.09 отпустили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 поезд эвейтс аз в таком случае :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Поезд клева даже плацкарт, когда все 4 места "свои", а вот подселят батюшку тот послушает наши разговоры и проклянет! А потом перед Одином будет неудобно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А мне пофиг Горка и Морка его сами проклянут :) [ Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды ] Поезд клева даже плацкарт, когда все 4 места "свои", а вот подселят батюшку тот послушает наши разговоры и проклянет! А потом перед Одином будет неудобно :) Или он с нами на турнир поедет и так в ваху ударится что будет Инквизицией играть и во время бросков кубов кричать "Во Имя Церкви Покараем Еретиков " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Вот этого то я и боюсь больше всего, что строгий дядька скажет: "за сбитие с пути истинного!" И это будет нифига не тост. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А вдруг тост так выпьем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 это завсегда успеется :) 50+ часов в поезде сопьемся, блин :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 50+ часов в поезде сопьемся, блин а мы аккуратно будем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 на турнире же нельзя пить так что будем в поезде наверствовать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 а мы аккуратно будем ;) Водка в малых дозах - безвредна в любом количестве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 А теперь серьезно: ехать долго, кто как относится к колодостроительным настолкам? Например: доминион, ордонанс и прочее? Места почти не занимают, играются быстро и весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 я никак так как я не играл :) но готов попробовать :) от себя могу предложить играть в зомби или манчкин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Манчкин то же тема :) Ближе к поездке обговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 я не против, хотя я фанат ужасов аркхема xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Что за ужасы артхема? Изменено 15 июля, 2012 пользователем Lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 я за всё, кроме криминала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 я не против, хотя я фанат ужасов аркхема xD Поле большое :( то Юра Вы с нами в Москву? ЗЫ Об уикэнде в Аркземе будет обьявлено дополнительно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 http://www.дайсворлд.ru/tournaments/ дайсворлд вбиваем по английски и регистрируемся - 1999.99 очков :) я уже ;) там есть параграф для ростера - его можно заполнить в стиле "пока ещё ведутся тесты, в срок обязуюсь предоставить ростер". я так и сделал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost1 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Женька зарегь меня а то у меня инет в Омске хреновый зарегится немогу :) Изменено 9 августа, 2012 пользователем Ghost1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Окей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Зарегался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 а чо фотку новую не поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 А надо? Боюсь там не оценят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти