SunCat Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 2 тур Леха и я 17-3 Кимвер 20-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 круто. показали там всей москве чо как :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 2 тур Кимвер 20-0 тираниды ЖРАТ! ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 3 тур Кимвер 2-18 Лемур 1-19 Словили некрон на бубликах :( Я словил СестерБитвы аля Степан 15-5 Вечером "пили пыво" с Азатотом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...3841&st=320 если кто не видел, на фотках замечены салатово-оранжевые ниды и профиль Кимвера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 в армии сестер было 80 девченок не считая конклава и Святой, оставил их 17 + конклав и воскресшая Святая :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Посмотрел фоточки - завидую вам, посоны. я тут даже в наш клуб выбраться не могу, не срачка так болячка. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Мда. Шесть золоченых круасанов тиранидам Кимвера явно не понравились. А покрас-то на турнире на загляденье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 у Витали 4ое место по оверолу а Леша и Женя набрали максимальную спортивность, у Витали почти максимум) Лучшие командиры армий Blood Angels - SunCat ее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 По генералити я 5-тый и приз за лучший визивиг :P Сьездели офигенно! отчеты и прочее после, устал до невозможности. Последнего оппонента снял 20-0, спасибо Лехе, научил как убивать ДаркЭльдар :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Отыграли отлично, о поездке ни разу не жалею ;) хоть и прососал божествено, но экспа непередоваемая - уже мысли о новом ростере :) Краткие резалты второго дня 1-19 с аерисом и 0-20 с грейвом - так что думаю есть куда стремиться ;) (с) кимвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 А еще дали Айпад помацать ;) (с) кимвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 второй день прошел не так удачно как первый первую игру сыграл 4-16 против волков на олдроп на 9 подах. Вторую с Юджином 3-17 так что экспы 10 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Сидим в маке, 3 часа до поезда. Все ****сь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 По генералити я 5-тый и приз за лучший визивиг :P Сьездели офигенно! отчеты и прочее после, устал до невозможности. Последнего оппонента снял 20-0, спасибо Лехе, научил как убивать ДаркЭльдар :) Грац, чё! ты просто мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 2 Реган Сенкс, но два последних боя были матчапы мечты - эльдары + иг, а второй дарки + эльдары :D Купили Роме самолет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Нашел косяк в турнирной таблице - у меня 7500+ п.о., третий по эффективности :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 надо отмандить, пока не уехали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Кимвер купил некронский кодекс и круасаны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 силен батхерт, видимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Да вся жопа в огне вчера была ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 эта жопа в огне и нам не на что больше жать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Итак, не спится, дали помацать мобилку - не удержался от мини поста. Часть дорожная прошла не плохо но плацкарт в мск я труба шатал, не иначе. А вот обратно уже лучше значительно. Но комрады и попутчики скрашивают все тяготы пути. Часть вписочная. Всемером жить в одной комнате не очень удобно, но архангельцы неплохие ребята, да вечер загадок был хорош - довели Степана до слез :) Часть игрательная. Первые игры фотал подробно и будут репорты с анализами. Но на 5ой села батарейка, да и писать о ней мало что есть. Однако экспы игровой получена просто тонна. Так у нас не играют. Да и армий у нас таких нету. Часть ростерная. Да, купил кодекс некрон. И круасаны купил, вкусно ими пообедали. Провели неслабый брейншторм, куча идей. Будет о чем написать :) Часть впечатлительная. Хороший турнир. Не лучший, но в 3ке. Планируем посетить командный кубок в генералах. Есц не в планах - германия слишком затратна. Часть о самом главном. О людях. Было круто познакомиться и пообщаться со всеми. Рад что многие ники на форуме обрели лица :) Приезжаем вечером среды, в четверг фоточки и репортики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Добрались! Сегодня сон, завтра репорты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 чегой-то мне не спится, порадую вас фоточкками, качество так себе, но кое-то разобрать можно: Кто правильно распишет принадлежность самолетов по игрокам? Брат Ингвар залез на башню что бы выпилить настрыного командира гвардии - паренек продержался против 5 атак с рендингом две комбат фазы, честь ему и хвала. Примерно ход назад Логан приказал Эрику "Сучка должна сдохнуть!" и сучка сдохла, потом правда встала и улетела, но это уже было потом :) (5 сесетр за спиной Логана это комбат резалт :)) Композиция звери и дропподы Леха и Митриус :) Больше будет позже в репорте, если я сломаю лень и его напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти