Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 кто перешел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) кто перешел?) ты и перешел, когда стал за никнеймы спрашивать :D Изменено 18 сентября, 2012 пользователем SunCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) ну, я вообще хотел узнать, кого ты считаешь тру фанплеерами :) нет ничего плохого в том, что у нас в клубе люди делятся по отношению к игре на несколько категорий (если они при этом не учат жить другие категории, но такого вроде нет уже :)) Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Квазихор Элита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Это смотря кого считать фанплеером, с начала надо с термином определится. Для меня это тот кто играет тем, что ему нравится. Вот ты тянешь за ДА ни смотря ни на, что для меня ты фанплеер :D Себя я отношу к 50/50, ибо пол ростера чистая эффективность, а половина павер. :D На ОЧР еду фаном - в противном случае Кимвер бы докрашивал вендетты или бублики :D Тут конечно возможны, варианты: у меня в ростере 9 вендетт, т.к. мне всегда нравились самолеты, но всегда видно (особенно после продолжительного общения) нравились ли они ему или просто в тренде хочет быть. Мне вот не нравятся новые Вороны, я их убрал из ростера, но все скажут, это потому что Степан, так сделал, а ты уподобляешься :D Хотя я отказался от них задолго до него. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем SunCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ну вот, у нас толком и спорцменов-то нет (тру спорцмены - это етцшники обеих систем. в хорошем смысле, они круто играют и по-другому думают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну вот зарезал срач на корню :D И это хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Крайний тест перед ОЧР пройден. Неделя до турнира, а армия готова, даже удивительно, спасибо Кимверу за это :D Завтрева (или послезавтра) все упакуем и я готов выдвигаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) спасибо Кимверу u a' allways welcome есть мысль что я среди нас единственный пока не готовый :) но думаю управлюсь :) спасибо Юре за кодекс, армию и дополнительных гантов :) Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Кимвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Пожалуйста, дорогой ты наш, выигрывай на здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Женька как там фарсир поживает ? И гвардейцы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) всё. закончил своих нидов... спина болит просто жесть... упаковался, еды блин - как будто на войну едем О_о ps не могу избавиться от мысли что что-то забыл Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Кимвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) не могу избавиться от мысли что что-то забыл преддорожная паранойя - у меня то же самое :) ЗЫ и что характерно, таки что нибудь да забудешь! Изменено 26 сентября, 2012 пользователем SunCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 я и поспал то всего час X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 ну что, поехали делать ставки? :) или подождем до пятницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Удачи в Москве. Чтоб привезли из Москвы (ммм... 3 на 5...) 15 вырванных очек (или очков, как множественное число правильно :)) оппонентов, трофеи потом высушим, в багет и вывесим в клубе. =) Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Темный косец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Начали неплохо - никого в Томске не забыли. По вещам тоже пока не обнаружили забытых. Начало хорошее положено. Я думаю, что можно уже ставить. Думаю, что Женя сыграет лучше Витали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Я думаю, что можно уже ставить. Думаю, что Женя сыграет лучше Витали. из текущих 57 участников, ящитаю: Виталя - 15 место, Женя - 26, Леша - 39 %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 стоим в Е-бурге. пока все идет по плану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 39 это жестоко :( Хотя скорее всего где то в 5-ом.. 6-ом десятке буду. Хотя хочется выше :) Посмотрим как попрет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Лёха может и в первую половину залезть, если поаккуратней играть будет. Дарки - не орки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 блокнотами запаситесь, репорты нам нужны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 В Ярославле, звезды уже показались над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 блокнотами запаситесь, репорты нам нужны :) если тебе нужны были репорты надо было ехать самому. А нас ждет перенос столов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 В Москве, в кулинарии, все клева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Обыграли Степана в зомбиплейг :D 1 тур Кимвер 4-16 СанКет 5-15 Леха 8-12 (играл с Митриусом ака Теоретиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти