SunCat Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ололо, в качестве успокоения причина может быть любой :) именно так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Осталось меньше двух недель - у кого как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Мне что то лень не могу заставить себя до красить армию :) Что там у нас с футболками? Изменено 13 сентября, 2012 пользователем lemur25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 футболки - созвонился с Ксюшей, она обещала на выходных плотно заняться по армии - все что у меня есть на руках от нидов уже покрашено. жду Юру за сегодня зватра добью волков и останется чуток бистов доделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 В дорогу закупил вот это: + возьмем Ангела Смерти и Манчкина, скучно не будет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 В дорогу закупил вот это: + возьмем Ангела Смерти и Манчкина, скучно не будет! :) играл клевая игра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 играл клевая игра :) будешь правила объяснять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 так там по моему и так все понятно или там нет правил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 так там по моему и так все понятно или там нет правил ? есть конечно, но с правилами эпичного варгейма "Битва у Реки" им далеко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 как на этих индивидов смотрели в локальных клубах как на идиотов/спортсменов потноруких исходный пост теперь понятно как на нас одноклубнике смотрят :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ну мне сразу сказали, что у нас спортивно-ориентированное комьюнити. Я вот понимаю, что неприятно когда ты приходишь с фановым ростером, а тебя встречают турнирной распиской, которой ты проигрываешь уже до деплоя, но блин "Это - Томск!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Я вот понимаю, что неприятно когда ты приходишь с фановым ростером, а тебя встречают турнирной распиской, которой ты проигрываешь уже до деплоя, но блин "Это - Томск!" :D а кто у нас так приходит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 а кто у нас так приходит? :) *тянет руку* только ащемта это весело. Оо только хардкор, только хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 *тянет руку* только ащемта это весело. Оо только хардкор, только хардкор! нуну, нуну... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 а кто у нас так приходит? :) Тебе точно нужны ники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Тебе точно нужны ники? ну мне интересно, кто у нас такие фанплееры, и почему я их видел целого одного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ну мне интересно, кто у нас такие фанплееры, и почему я их видел целого одного :) я видел двоих! И знаю еще одного, но мне не поверят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 дэд эко, а кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 я не к тому, что фанплеером быть, это плохо, но надо предупреждать :) Т.к. мне то же удовольствия нет играть, точно зная, что шансов на проигрыш почти никаких. Вариант таскать два ростера. Я вот после Ебурга хотел бы поиграть в тематичные игры, как в рульбуке описаны, если кто поддержит, буду рад. Ибо турниродроч реально задрачивает :) ЗЫ Модераторы перетащите все начиная с 85 сообщения в говорильню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 дэд эко, а кто еще? Ники да, это лучше запоминается, но вроде уже не раз видемсо)) Ваня меня зовут)) (вроде все имена помню в клубе, кроме нескольких >_<). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 по никам лучше идет идентификация, инфа 146 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 по никам лучше идет идентификация, инфа 146 особливо когда некоторые их меняют раз в неделю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ваня меня зовут)) ну да, я в курсе, мне так было удобнее) но Ваня, так Ваня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Модераторы перетащите все начиная с 85 сообщения в говорильню. Разговоры про потнорукий спортхаммер вполне соответствуют теме про поездку на спортивный турнир в Москве - ОЧР ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Тут уже давно на личности перешли, причем тут ОЧР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти