Kimver Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 звонил Леша, сказал что взял билеты обратно - вышло по 3к с носа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ИЧСХ мне он то же звонил :) надо было уточнить главное - обратно едем в купе, как белые люди :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 предлагаю теперь если куда едем берем билеты заранее и через нет так дешевле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 я тут подпряг одну девочку придумать нам принт на футболочку со словами бейонд дивити xD ну вы понели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 когда-то я про футболочку уже слышал :) надпись "Томск" на спине будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 можно и томск сделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 только точно надо сделать :) Женька ответственный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Когда будет готов рисунок, определитесь с цветом основы. Сделаем в течение дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ждем. Верим. Надеемся. :) ЗЫ Кстати видели рецепт успешного выступления от сборной России? Таблеточки+алкоголь! Сразу заявляю, что на такой допинг я не подписываюсь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 это же москва, там полно таблеточек, после которых не нужен алкоголь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Сразу заявляю, что на такой допинг я не подписываюсь! мы вроде и не сборная лол :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 мы вроде и не сборная лол :) отрицаешь передовые методы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 traditional methods are always working xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) отлегло... :) Кстати, я в понедельник в Красноярск еду так, что попробую в ВС зайти. Изменено 23 августа, 2012 пользователем SunCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 принято! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 на ОЧР нету миссии про релик - лол :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 на ОЧР нету миссии про релик - лол :) 5 миссия. The Relic (6) а это тогда что ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Миссия на реликвию мне понравилась - надо думать по другому. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) а вчера там была другая миссия лОл xD 1 миссия. The Emperor's Will (5), расстановка DoW 2 миссия. Big guns never tire (3), расстановка HaA 3 миссия. The Scouring (4), расстановка VS 4 мисиия. Crusade (1), расстановка DoW 5 миссия. Purge the Alien (2), расстановка VS у меня в посте список такой - где тута релик? :( Изменено 27 августа, 2012 пользователем Mastermind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Пофиксили :) кстати: Также обращаем ваше внимание, что вы можете использовать любую модель с Павер Вепоном (Форс Вепоном), на любой своей игре. Если у вас есть модель с топором и булавой. То в первой игре вы можете ставить булаву. А во второй - с топором и т.д. Это не прописывается в ростере, а зависит только от модели. мы вот поржали в свое время с такой возможности, а тут вон оно как :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) мы вот поржали в свое время с такой возможности кто ржал? я ещё в омске говорил что так можно делать а про пофиксили - ты о чем? :( Изменено 27 августа, 2012 пользователем Mastermind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 кто ржал? я ещё в омске говорил что так можно делать Это называется "неспортивное поведение", из категории - щя мой ход у моих лендспидеров длинные подставки, твой ход я меняю их на короткие но разрешили да разрешили, делов то. а про пофиксили - ты о чем? :( было Релик, сейчай убрали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 из категории - щя мой ход у моих лендспидеров длинные подставки, твой ход я меняю их на короткие очевидно это не так, пример попросту некорректен - механика ФВ и ПВ прописана в рулбуке и это была очевидная турнирная плюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 очевидно это не так, пример попросту некорректен - механика ФВ и ПВ прописана в рулбуке и это была очевидная турнирная плюшка Кому корректно, а кому нет. например для меня это будет повод понизить спортивность :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ололо, в качестве успокоения причина может быть любой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти