Kain_40000 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Платформа: PC Жанр: Action Разработчик: Epic Games Издатель: Epic Games Дата выхода: 2013 Сайты игры: http://fortnitegame.com/ Скриншоты Fortnite - новая игра от Epic Games анонсированая еще на Video Game Awards 2011. Разработку возглавил Ли Перри — главный дизайнер уровней Gears of War и главный дизайнер геймплея Gears of War 2. Перри честно признался, что студия черпала вдохновение в режиме «Выживание» знаменитой строительной аркады Minecraft: днем игроки строят из подручных материалов крепости, а ночью защищаются от нашествия толп злобных монстров. «Меня многие спрашивают, действительно ли в Fortnite будет реализовано свободное строительство. Да, это так. В игре нет ограничений или готовых сооружений. Вы можете построить что угодно, и все это может быть разрушено», — говорит Перри. Его коллега, Клифф Блежински, намекнул, что в игре также может появиться самодельное оружие и ловушки, система прокачки, подземелья и даже сражения с боссами. Как стало известно, Fortnite - первая игра на движке Unreal Engine 4, и выйдет она только на ПК Изменено 13 июля, 2012 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Зашибись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ко-оп, выживание, <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 а мне вот интересно, почему с развитием технологий графика становится все ущербнее и ущербнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Сонсоли же. С другой стороны при игре в Кризис 2 с дх11 паком я нихрена не видел врагов из-за дымки и отлетающих частиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Кстати, игру делали вначале на Unreal Engine 3, а потом перенесли на Unreal Engine 4. ССЫЛКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Разницы я особо не заметил. Ну, яркость на втором скрине подкрутили. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Да, я тоже разницы не заметил)) Имхо, перевели на новое двигло, чтобы потестить само двигло и ради пиара, как-никак первая игра на Unreal Engine 4. Да и сложно такую елку как-то улучшить, ведь она совершенна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Сосноли же. Fixed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Я все время забываю как правильно. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Вот оно оказывается что - кадры с Comic-Con демонстрируют игру в основе которой старый добрый Unreal Engine 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти