Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

0_811ea_54520d08_XL.jpg

Платформа: PC

Жанр: Action

Разработчик: Epic Games

Издатель: Epic Games

Дата выхода: 2013

Сайты игры: http://fortnitegame.com/

Скриншоты

Fortnite - новая игра от Epic Games анонсированая еще на Video Game Awards 2011. Разработку возглавил Ли Перри — главный дизайнер уровней Gears of War и главный дизайнер геймплея Gears of War 2. Перри честно признался, что студия черпала вдохновение в режиме «Выживание» знаменитой строительной аркады Minecraft: днем игроки строят из подручных материалов крепости, а ночью защищаются от нашествия толп злобных монстров.

«Меня многие спрашивают, действительно ли в Fortnite будет реализовано свободное строительство. Да, это так. В игре нет ограничений или готовых сооружений. Вы можете построить что угодно, и все это может быть разрушено», — говорит Перри. Его коллега, Клифф Блежински, намекнул, что в игре также может появиться самодельное оружие и ловушки, система прокачки, подземелья и даже сражения с боссами.

Как стало известно, Fortnite - первая игра на движке Unreal Engine 4, и выйдет она только на ПК

Изменено пользователем Kain_40000

а мне вот интересно, почему с развитием технологий графика становится все ущербнее и ущербнее?

Сонсоли же. С другой стороны при игре в Кризис 2 с дх11 паком я нихрена не видел врагов из-за дымки и отлетающих частиц.

Да, я тоже разницы не заметил)) Имхо, перевели на новое двигло, чтобы потестить само двигло и ради пиара, как-никак первая игра на Unreal Engine 4. Да и сложно такую елку как-то улучшить, ведь она совершенна))

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...