Landreth Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Моя минька с конкурса Russian Alternative Battle - 3 Плечи у тетки на баннере вышли кривыми (срисовывал по памяти, а так как рисую хреново такой вот результат), может когда-нибудь исправлю. А пока, фотки как есть: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Фиолетовый бархат - отлично. Доспех - отлично. Вообще, весь металл - очень понравился. А вот тетку на знамени - запорол, чесслово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Шикарная бабенция вышла! Единственное к чему придрался бы, это- рисунок на штандарте плоский, в то же время на ткани есть складки и ты это упустил. В остальном же все супер :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Там где складки везде есть высветления. А не очень контрастная она потому, что и оригинальная мадам, с которой я срисовывал, изображена акварелью и сама не шибко контрастная. Стиль художника понравился. Складки делал везде, но ож очень сильно высветлять не захотел. Они там как раз заканчиваются в волосах, слишком много светлых пятен на мой вкус. Но, может потом отдельные части затемню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти