Савье Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Друзья я постепенно заканчиваю свой арт-рассказ, ему уже больше года и он уже почти закончен. Я вложил в него много сил и очень рад представить вам обложку этого чуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Это... это... офигенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ультра, ну конечно, кто бы мог быть еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Круто-круто, ждём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ультра, ну конечно, кто бы мог быть еще... я сам хаосит)))), но рассказ про битву за макрэйдж...уж прости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Это не офигенно, это пипец как офигенно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 я сам хаосит А я вегетарианец, но мясо ем. Картинка конечно великолепная. Просто всюду ультры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Добротно! Вижу значек ГВ. Что, таки ты с ними договорился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Круто, как всегда! А ведь это только обложка, самое вкусное будет внутри) И да, Ультры много не бывает ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ждем с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oco6uCT Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Шикарный марин! Кираса особенно понравилась! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Классно сделано, ты не перестаешь удивлять Савье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Мне одному кажется, что ты схалтурил? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Мне одному кажется, что ты схалтурил? =) на плаще...=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Мне одному кажется, что ты схалтурил? =) Маестро, не говорите загадками, а лучше сделайте фирменный овер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Не сочтите меня вредным, или обиженным на весь мир)) Но весь марин выглядит так, будто гаутны его четвертовали, а аптекарион весьма неудачно сшил обратно. Особенно левая (для мара) рука. Куда она вставлена яхз, плюс предплечье пугающе тонкое, а кисть маленькая. Ну и плюс всякая мелочь типа съехавшего от центральной линии украшений золотого воротника, и он не настолько мощно нагнулся чтобы так сильно был виден верх бекпака. Все ИМХО, я в разделе не в фаворе очень давно =) Изменено 14 июля, 2012 пользователем Comissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) голова, случаем, не слишком большая? о_6 ну и, да, фирменный овер не помешает! и немного матана сверху))) Изменено 14 июля, 2012 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 голова, случаем, не слишком большая? о_6 ну и, да, фирменный овер не помешает! и немного матана сверху))) Да угарайте сколько влезет, а. Я уже год как клоун в разделе, которого никто всерьез не воспринимает. Так, бегает балакает чтото несерьезное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 ну рисунок классный, че говорить, но и Зома насчет руки левой прав. мне тоже в глаза бросилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcvova Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) А я вегетарианец, но мясо ем. Картинка конечно великолепная. Просто всюду ультры. А мне казалось всюду космоволки и БА :rolleyes: PS: Почему - то смотрю на арт и вижу Телиона (что странно) :o Изменено 15 июля, 2012 пользователем mcvova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ну кулак визуально кажется маленьким, если разжать руку то норм. По поводу стыков рук, ног и прочего то я тут не заморачивался и вообще без контура делал, явного просера особо не видно. Хотя найти при желании можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 С удовольствием почитаю-посмотрю весь рассказ целиком, потому что обложка приятно интригует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 А еще на полигонах бэкпака сэкономил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Это один и тот же парень? Или им всем не везет с правой ногой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Классно. Гюнтер отлично получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти