Отец-основатель do Kier Опубликовано 10 июля, 2012 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) В отдел, который набирал (и набрал!) прошлым летом стажеров на оплачиваемую практику, требуются 2 сотрудника на полную занятость. Надолго. Сфера деятельности - поддержка малых и средних предприятий в Москве, под эгидой международной сети поддержки предпринимательства, в плотном сотрудничестве Департаментом науки, промышленной политики и предпринимательства города. Компания является официальным (и единственным в России!) представителем сети Enterprise Europe Network (http://portal.enterprise-europe-network.ec.europa.eu/) в России. В сети EEN сотни центров в 53 странах мира. Кроме того, у компании 40 представительств в регионах РФ. В связи с этим нам нужен ещё один человек - для работ по координации действия сети. Требования для всех плюс-минус общие, специфика должностей будет проговариваться во время собеседования. Кратко: Молодой, веселый коллектив. Отличное отношение к новичкам, лояльное руководство. Рабочий день с 9 до 18, обед 45 минут, сокращенная пятница (с 9 до 16:45). Станция метро "Киевская" или "Университет", 12-15 минут на маршрутке. Соцпакет (если что - 2я поликлиника минэкономразвития). Всё по ТК, всё "белое". ISO 9001. Зарплата 39 000 р, ежегодная индексация (минимум на 10%). На собеседовании - более полная информация по данному вопросу. Подробности по вакансии тут: http://hh.ru/vacancy/6583010 Должность "эксперт-консультант" очень способствует расширению кругозора. Есть реальные возможности для профессионального развития, при желании - возможность получить опыт работы с департаментами, министерствами, еврокомиссией, но без излишней вовлеченности в "болотистую местность" - в общем, место хорошее. Рекомендую как недавним студентам, так и людям, находящимся в поисках "своего" места, где будет хорошо и куда хочется приходить каждый день. Требования: Возраст: от 21 года. Средний по отделу возраст <24 лет. Нужно умение связно излагать, знание английского, пунктуальность, знание простейших ПК-приложений (офис, браузеры). У нас есть собственное ПО, которое нужно будет освоить. Опыта его использования у вас быть не может - это собственные разработки EEN. Оно не сложное. Образование: высшее. Если вы учитесь на последнем курсе (остался только диплом) - то это может подойти после предварительного обсуждения. Совмещение с очными формами обучения - не вариант. Аспирантура - обсуждаемо. 2я вышка - обсуждаемо. Если вы, или ваш родственник, подруга или знакомый заинтересованы в подобном предложении - скидывайте мне в личку контакты. Если личка переполнена, можно скидывать их в эту тему и тут же задавать вопросы. У кого есть мой телефон, можно звонить. P.S. кросспостинг этого сообщения приветствуется) Изменено 13 мая, 2014 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Ищем ещё 1 человека. Все подробности - в обновленном первом сообщении темы. Бонус: Самый популярный вопрос на собеседованиях: "У меня нет фундаментальных знаний по *whatever*. Это не станет препятствием для работы?" Ответ: "Нет, не станет. На должности эксперта-консультанта нужны в первую очередь здравый смысл, логика, умение думать и ориентироваться по ситуации." Изменено 13 мая, 2014 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти