Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вакансия

do Kier

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

В отдел, который набирал (и набрал!) прошлым летом стажеров на оплачиваемую практику, требуются 2 сотрудника на полную занятость. Надолго.

Сфера деятельности - поддержка малых и средних предприятий в Москве, под эгидой международной сети поддержки предпринимательства, в плотном сотрудничестве Департаментом науки, промышленной политики и предпринимательства города.

Компания является официальным (и единственным в России!) представителем сети Enterprise Europe Network (http://portal.enterprise-europe-network.ec.europa.eu/) в России. В сети EEN сотни центров в 53 странах мира.

Кроме того, у компании 40 представительств в регионах РФ. В связи с этим нам нужен ещё один человек - для работ по координации действия сети. Требования для всех плюс-минус общие, специфика должностей будет проговариваться во время собеседования.

Кратко:

Молодой, веселый коллектив. Отличное отношение к новичкам, лояльное руководство.

Рабочий день с 9 до 18, обед 45 минут, сокращенная пятница (с 9 до 16:45). Станция метро "Киевская" или "Университет", 12-15 минут на маршрутке.

Соцпакет (если что - 2я поликлиника минэкономразвития). Всё по ТК, всё "белое". ISO 9001.

Зарплата 39 000 р, ежегодная индексация (минимум на 10%). На собеседовании - более полная информация по данному вопросу.

Подробности по вакансии тут: http://hh.ru/vacancy/6583010

Должность "эксперт-консультант" очень способствует расширению кругозора. Есть реальные возможности для профессионального развития, при желании - возможность получить опыт работы с департаментами, министерствами, еврокомиссией, но без излишней вовлеченности в "болотистую местность" - в общем, место хорошее. Рекомендую как недавним студентам, так и людям, находящимся в поисках "своего" места, где будет хорошо и куда хочется приходить каждый день.

Требования:

Нужно умение связно излагать, знание английского, пунктуальность, знание простейших ПК-приложений (офис, браузеры). У нас есть собственное ПО, которое нужно будет освоить. Опыта его использования у вас быть не может - это собственные разработки EEN. Оно не сложное.

Образование: высшее. Если вы учитесь на последнем курсе (остался только диплом) - то это может подойти после предварительного обсуждения.

Совмещение с очными формами обучения - не вариант. Аспирантура - обсуждаемо. 2я вышка - обсуждаемо.

Если вы, или ваш родственник, подруга или знакомый заинтересованы в подобном предложении - скидывайте мне в личку контакты. Если личка переполнена, можно скидывать их в эту тему и тут же задавать вопросы. У кого есть мой телефон, можно звонить.

P.S. кросспостинг этого сообщения приветствуется)

Изменено пользователем do Kier

• 2 месяца спустя...
  • Отец-основатель

Ищем ещё 1 человека. Все подробности - в обновленном первом сообщении темы.

Бонус:

Самый популярный вопрос на собеседованиях: "У меня нет фундаментальных знаний по *whatever*. Это не станет препятствием для работы?"

Ответ: "Нет, не станет. На должности эксперта-консультанта нужны в первую очередь здравый смысл, логика, умение думать и ориентироваться по ситуации."

Изменено пользователем do Kier

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...