Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кефиралы? Кастовая система? Высшее Бобро? Не, не слышал.

На фоне консульской республики под благожелательным присмотром ультры в неподалеку заявления о "наиболее демократичной" звучат не очень.

Это там, где все, как в Империуме? Отличная республика, че уж тут.

Я понимаю, что у тау тоталитарный режим и строгая каствая система. Но на фоне остального звиздеца, тау наиболее демократичны.

[ Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд ]

В том или ином... Некронов тоже хлеб- солью встречали :D . И встреча с ТЭ имела весьма невесёлый( для тау) исход.

Это уже другой вопрос. Дружить они таки пытались.

Можно вспомнить рассказ про коммандера Ало'Рра, который все равно пытался решить конфликт с катачанцами миром до последнего.

Правда, никто не хочет дружить :(

Ну, это же гримдарк :D

[ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ]

И какие контакты у тау с орками, например? Насколько я помню, раса признана "добрячками" не поддающейся к одариванию великим добром и подлежит уничтожению.

+ Пару-тройку раз обломаться о союзы с хаосом или дарками должно хватить даже такой "демократичной" расе как это. Тем более что свидетели оставались. Но это уже лирика.

Тем не менее, попыток наладить контакты с орками было много, что уже намекает нам на терпеливость синеньких.

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Можно вспомнить рассказ про коммандера Ало'Рра

Это случаем не тот, который круутов отобедать катачанцами прмгласил? =)

Тем не менее, попыток наладить контакты с орками было много, что уже намекает нам на терпеливость синеньких.

Но ведь теперь официально орки признаны врагами Тау'ва ;)

Изменено пользователем autres

Иногда мне кажется, что септы Кел'шан и Виор'ла самые адекватные из всей Империи :crazy:

Борк'Ан :rolleyes:

[ Добавлено спустя 41 секунду ]

Это случаем не тот, который круутов отобедать катачанцами прмгласил? =)

Он самый :D Но терпел то долго :D

Борк'Ан

Только каста Огня, только хардкор В)

Но терпел то долго

Хотя его отговаривали от этого шага. Но после этих приключений Тень стал трушным ксенофобом командиром. Как, например, Светлый Меч :) .

И каждый заканчивался чоппой по синей морде. Если были иные результаты, хотелось бы почитать.

Если были иные результаты, хотелось бы почитать.

Например зеленокожие получают из рельсы в пятую точку и сматываются :)

Как я уже выше написал, орки официально признаны неспособными к пониманию Тау'ва.

И каждый заканчивался чоппой по синей морде. Если были иные результаты, хотелось бы почитать.

О'Шова намекает, что морда все же чаще была зеленой, а чоппа называлась Закатным Клинком.

Аун'Ва намекает, что прорывать оборону тау чистым мясом - дело тухлое.

А знакоство круутов с тау намекает, что таких эпических пистонов орки получают очень редко.

Так что, орки, конечно, круты, воинственны и все такое, но до позиций тау нужно еще добраться :D

К чему весь этот "кто-то там намекает" дивнизм? Я писала про провал всех контактов. То есть прецедентов совместных действий оков и тау как небыло, так и нет. В бэкграунде, естественно.

К чему весь этот "кто-то там намекает" дивнизм? Я писала про провал всех контактов. То есть прецедентов совместных действий оков и тау как небыло, так и нет. В бэкграунде, естественно.

А что, исключая БладЭксов и Империума, у кого то есть? (всякие эльдарские "джаст эз плэннед" в расчет не берем").

Я гвоорил не о том, что тау дружаться со всеми (это была бы лож, звиздешь и провокация), а то, что они всегда пытаються наладить дипломатический контакт. И порой проявляют на этом поприще изрядное терпение. В общем-то, на дипломатии построена изрядная часть экспансии синеньких.

А что, исключая БладЭксов и Империума, у кого то есть? (всякие эльдарские "джаст эз плэннед" в расчет не берем").

Я гвоорил не о том, что тау дружаться со всеми (это была бы лож, звиздешь и провокация), а то, что они всегда пытаються наладить дипломатический контакт. И порой проявляют на этом поприще изрядное терпение. В общем-то, на дипломатии построена изрядная часть экспансии синеньких.

1. При чём тут Империум и бладэксы?

2. А Я с оратором выше уже писала про признание орков тау непригодными для "одобрения". Кончилась дипломатия.

Изменено пользователем Lеgend

О'Шова намекает, что морда все же чаще была зеленой, а чоппа называлась Закатным Клинком.

Сейчас на территории анклава не маленький Вааагх с новыми пушками орудует ;) .

Кажется, в каком-то кодексе, скорее всего в орочьем, описывались орки-наемники. Вполне вероятно, такие группы и могут налаживать какой-нибудь союз с целью набить еще более сильному врагу морду и стать еще больше. Опять же, межзвездная связь у Тау не так хороша, как у Империума, в одном септе орков могли не признать, в другом все еще надеются наладить контакт..

Зато армия, собранная с Фарсайтом и Орками, как раз есть полный анбек, тем не менее разрешенный рулбуком.

Изменено пользователем Anvis

описывались орки-наемники

O_o Единственные, кто более менее подходят- Кроваво Топоры, да и тех наёмниками назовёшь лишь с натяжкой.

межзвездная связь у Тау не так хороша, как у Империума

O_o Не смотря на то, что у Тау варп двигатели гораздо медленее, размеры Империи позволяют достаточно быстро обмениваться информацией. В отличие от гигантского Империума, где информация о потери планеты может никогда не придти.

Изменено пользователем autres

Сейчас на территории анклава не маленький Вааагх с новыми пушками орудует

Вообще, если почитать внимательно, там идет мизерный на общем фоне конфликт :). По пустынным планетам горстка орков гоняет горстку Тау.

Тау и Хаос, да. Мне вот интересно, с каких пор под ХСМ понимаются исключительно фанатики из времен Ереси Гора и отмороженные поклонники богов? Ничуть не меньше ренегатов, которые из Империума сбежали, но окончательно не охаосели покамест. И их пребывание в роли наемников (и именно наемников) вполне объяснимо без натягивания чего-то на чего-то.

Про союз с орками: зато теперь можно "Da Green Krootz" отыгрывать.

Общее впечатление от таблицы: что, тау такие добрые и наивные, что им кто угодно может лапши навешать и использовать в своих целях?

Общее впечатление от таблицы: что, тау такие добрые и наивные, что им кто угодно может лапши навешать и использовать в своих целях?

Ну... например, тираниды, не могут... =|

ренегатов, которые из Империума сбежали, но окончательно не охаосели покамест.

А они используют кодекс ХСМ с одержимыми, облями и т.д.?

Зато армия, собранная с Фарсайтом и Орками, как раз есть полный анбек, тем не менее разрешенный рулбуком.

В том то и бяда. Неофициально народ собирал смешанные армии и не парился. И после таблички не думаю, что париться перестанет.

Просто на турнире будут Ярик с Газкулом инквизицию с темными эльдарами пинать. :)

ИМХО. Нужна глобальная таблица с мелкими фракциями.

Какой орден может, какой нет. Какие отряды в союзе разрешены, какие нет.

Но это ж сколько работы.

O_o Не смотря на то, что у Тау варп двигатели гораздо медленее,

Ммм. Помоему ВАРП двигателей у тау вообще нет.

Они о варпе вообще ничего не знают. В т.ч. о самом факте его наличия.

Anvis Культ генокрадов смотрит на тебя неодобрительно.

Пять баллов.

ИМХО таблица на уровне "Рас" полный бред.

Только на уровне фракций.

Ммм. Помоему ВАРП двигателей у тау вообще нет.

Они о варпе вообще ничего не знают. В т.ч. о самом факте его наличия

Варп-двигатели есть (они с них и начинали). О наличии Варпа Тау знают, исследованиями занимались и в какой-то мене опыт накопили (по крайней мере, как туда не влезть нечаянно во время полетов на границе). У них нет навигаторов, поэтому варпом они не пользуются.

А что будет с тау, если их посадить на имперский корабль с навигатором и перевезти через варп? Они не испортятся? :?

А что будет с тау, если их посадить на имперский корабль с навигатором и перевезти через варп? Они не испортятся? :?

А что с ними станется... Поле Геллера, однако.

Они не испортятся?

- Винни, но если я выстрелю в шарик, то... он испортится!

- А если ты не выстрелишь, тогда испорчусь я.

ИМХО. Нужна глобальная таблица с мелкими фракциями.

Ты ещё скажи "Для каждого из 1000 официальных орденов, да сотен полков ИГ. А ещё для каждого крафтворлда, фракции Тау, разных хаоситов и отдельных инквизиторов".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...