Dil von Steinbrenner Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Про Гоблена лучше всех сказал Андрей Гаврилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 10 июля, 2012 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Гоблин так уверенно рассказывает про трубу диаметром 5 метров, как будто сам строил эту плотину. миллион ссылок на сайт гидротехнического института, где технические спецификации этой плотины есть, ходит по сети последние пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 "Думай галавой братишка, ты ж не тупой емана". Это разве призыв? Это совет. Что в этом плохого? Касательно остального содержания, то в этой статье я не нашел ничего нового. То же самое, только в других выражениях я говорил своим друзьям еще два дня назад. Собственно сам пишет, что живем в капиталистическом обществе Да, мы живем в капиталистическом обществе. Да, партии у нас так пиарятся. Или признание этого факта приводит тебя бешенство? Работай над собой тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 10 июля, 2012 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 у Гоблина не та аудитория, чтобы ему реально кто-то платил за политичность. В реальности, думаю раза в 3-4 больше, чем на форжике нашем. А мне никто за политику не платит и не предлагает почему-то даже. Обидно. Уверен, это просто его взгляды. При этом взгляды аргументированные, разумные и взвешенные. Что характерно - без истерик и воплей. Поэтому его мнение здесь уважаеют, а мнение тех, кто намеренно коверкает слова, дабы принизить ценность цитируемых ресурсов - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Вполне предсказуемая реакция, кмк, ведь аргументированное и разумное объяснение происшедшего, скучно в своей обыденности и мало пригодно для обсуждений с последующей руганием властей, а вот та пурга, которую культивируют в различных СМИ и прочих уголках либерального инета, это да, самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danlog Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Поэтому его мнение здесь уважаеют Ну хоть черенок в ход не пускают... или...?!! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Кем надо быть, чтобы сидеть в блогах? Разве это интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Это разве призыв? Это совет. Что в этом плохого? А чем призыв отличается от совета ? Цель то вобщем то одна внушить кому то что то. По моему опыту обычно такие тухлые ораторские приемчики используют агрессивно настроенные ППСники. Да, мы живем в капиталистическом обществе. Да, партии у нас так пиарятся. Или признание этого факта приводит тебя бешенство? Работай над собой тогда. С чего бы оно должно меня должно приводить в бешенство ? Я резюмировал, а вот Гоблена оно приводит в бешенство. [ Добавлено спустя 5 минут 59 секунд ] Уверен, это просто его взгляды. При этом взгляды аргументированные, разумные и взвешенные. Кхм тут проблема вот в чем раз уж ты согласен что он проталкивает политические идеи : согласно нему воющие либералы - репидасы тк проталкиваю взгляды на волне человеческого горя, но Боблен тоже их проталкивает, за той разницей что руками не махает и кричит. Получается что согласно этой логике Боблен тоже репидас. Поэтому его мнение здесь уважаеют, а мнение тех, кто намеренно коверкает слова, дабы принизить ценность цитируемых ресурсов - нет. Это ты мне за неуважение и коверканье пред влепил. Всех имеющих иную точку зрения будешь отправлять погулять ради их блага ? :D А так же как понимать "его мнение здесь уважают" , где именно здесь , и кого именно ты обобщаешь, себя или всех пользователей скопом ? ;) Изменено 10 июля, 2012 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 И вот как-то в 11-ом классе сирена, я, как ответственный медвед оперативно навожу орднунг в отдельно взятом крыле отдельно взятого этажа, вывожу свои полки, поднимаю знамена, дожидаюсь сигнала к отступлению и... толпа моих школоло вклинивается в мертвую пробку на лестнице - сверху спускается толпа народу и моя одноклассница с круглыми глазами "А что, мы после выходим?". В конце концов после ворчания и криков "Построиться в каре, сомкнуть ряды" мы почти одновременно двумя этажами таки скатились по лестнице... Хорошо, что тревога была учебная... Я не так давно школу-то окончил, всего четыре года назад, но у нас была другая ситуация. Кнопки с новенькой пожарной сигнализацией на каждом этаже были отключены, чтобы дети не баловались. У каждой кнопки стоял дежурный. Когда кнопки ещё не были отключены, помню, как сам стоял с повязкой и отгонял балбесов из паралелли, чтобы не дай б-г нажали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurgle_bob Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Эти видосы тоже провокация блоггеров? Снято на съемной квартире? Помнится, что уважаемый админ во время выборов прикрепил темку по фальсификации со своим мнением. ТО есть все-таки на форуме обсуждать политику можно, но не всем? К тому же, если погибли почти 200 человек и это по оффициальным данным, то тема уже рассматривается не только в политическом аспекте. Умалчивать о таком - уже само по себе преступление. А оф. данные - понятие растяжимое. У нас в городе недавно сгорел склад с колбасными изделиями, тушили всю ночь, ущерб огромный. Но в областной цетр приказали доложить о том, что пожар незначительный, потушили за 2 часа и ущерб указали гораздо меньший. http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=GTjIzUINSJk#! (маты) (это лучше вообще не смотреть, если не уверенны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Поэтому его мнение здесь уважаеют После его ответа одному человеку "Слышь ты, клоун. Жить ты будешь под тем, под кем тебе скажут" уважения к нему у меня как-то заметно поубавилось. А уж после того, как Кургинян, которого Гоблин усиленно пиарил, стал внезапно плохим и почти исчез из упоминаний на Тупичке, уважение и вовсе пропало =|. Товарищ Пучков тонко чувствует изменение настроений и подстраивается. Изменено 10 июля, 2012 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Усть-Каменогорск, где я живу, ниже плотины, мы часто отдыхать ходим "за ГЭС" на водохранилище. Не знаю как в России, но у нас при аварийном сбросе воды, такой шухер поднимается, МЧС, и прочие на ушах. Никому стрелочником быть не охота. Да и критичного ничего нет. в 90% случаев город даже не замечает этого, в СССР строить умели, и рассчитывать куда и как вода пойдет. Те знакомые, что работают у нас на ГЭС, говорят, что скорее всего природа в очередной раз напомнила человеку, что он лишь гость. PS. Когда был в Горном Алтае, то видел как уровень воды в горной речке прямо на глазах поднимается, причем дождь был не самый сильный, в который я попадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Если еще кто-то не ознакомился - характеристикики ГТС http://www.ibgts.ru/works/water_reservoir_...erdgaevskoe.php Изменено 10 июля, 2012 пользователем Oberon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Эти видосы тоже провокация блоггеров? Снято на съемной квартире? Вы не кривляйтесь и дураком не прикидывайтесь. Говоря о провокациях имеется в виду "многократный полный спуск водохранилища", "вот вот прорыв дамбы", "спасают дачи Путина, Ткачева и тд" и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Эти видосы тоже провокация блоггеров? Снято на съемной квартире? И что автор поста хотел показать этими видео? Изменено 10 июля, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ссылки где? Особенно на то, что ничего не было построено Есть. http://top.rbc.ru/society/10/07/2012/659135.shtml Тот факт, что по линку выдает 404 как бы намекает нам: наместники жыдомасонства в России дико не дремлют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ух ты. ну ладно, вот текст в спойлере: "Раскрывающийся текст"Жертв наводнения в Краснодарском крае могло быть меньше, если бы на практике была применена модель формирования речного стока для реки Кубань и ее притоков, разработанная еще в 2010г. во ФГУП "Центр Российского регистра гидротехнических сооружений и государственного водного кадастра". На это исследование из бюджета было потрачено 20 млн рублей, однако ни одна из рекомендаций специалистов не была претворена в жизнь, пишет газета "Известия". В Кубанском бассейновом водном управлении (подразделение Федерального агентства водных ресурсов) заявили, что впервые слышат о подобном исследовании, и на исполнение оно не поступало. Директор ФГУП Сергей Беднарук рассказал изданию, что специалисты полностью исследовали реку Кубань, ее притоки, водохранилища и формирование стоков. Модель была разработана с временным шагом в одни сутки. Она не была рассчитана на молниеносный паводок, который произошел в Крымске, однако ее можно было развивать дальше. По словам эксперта, для минимизации последствий такого наводнения нужно, чтобы информация от синоптиков поступала каждые полчаса, но в таком режиме "в России никто не работает". "У нас вообще мало что считается в таком оперативном режиме, регулярно это делается только по Волге и Ангаро-Енисейскому каскаду", - отметил С.Беднарук. Однако даже там модель, что была разработана для реки Кубань, не была реализована. В 2010г. Росводресурсы свернули финансирование по дальнейшему изучению реки. В Кубанском бассейновом водном управлении газете рассказали, что профильный институт "Кубаньводпроект" разработал свои рекомендации. Выяснилось, что с наибольшей вероятностью наводнения на юге России могут происходить в верховьях Кубани, Кумы и Терека. Наводнения уже случались в Пятигорске и Невинномысске, а Краснодар спасло водохранилище. "То, что случилось в Крымске - давно заложенная бомба, которая взрывается каждый год, просто без такого числа человеческих жертв", - считает старший научный сотрудник лаборатории гидротехнических сооружений ГНЦ "НИИ Водгео" Валерий Верменко. У муниципальных властей нет денег на нормальную противоливневую систему, а долины, где не должно быть домов, давно застроены. В.Верменко уверен: там, где в следующий раз выпадет такой объем воды, случится такая же трагедия. По его словам, ни одна противоливневая система не спасет людей, если не будет налажена нормальная система оповещения - сейчас жители города самостоятельно должны предупреждать друг друга о наводнении. Эксперты отмечают, что главная загадка ЧП в Крымске - происхождение 7-метровой волны, которая обрушилась на некоторые районы города. Напомним, наводнение, которое произошло в ночь на 7 июля в Краснодарском крае, унесло жизни 171 человека, почти 35 тыс. жителей региона пострадали. Повреждения получили свыше 600 домов, более 3 тыс. человек лишились имущества. Власти выплатят семьям погибших по 2 млн руб., пострадавшим - по 150 тыс. руб. на каждого члена семьи. Губернатор Краснодарского края А.Ткачев заверил, что пострадавшие получат новое жилье до начала зимы. Теги: {Краснодарский край}, {Кубань}, {Крымск}, {наводнение}, {стихийное бедствие} 10 июля 2012 г. {Tweet} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Эти видосы тоже провокация блоггеров? Ща глянем. http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=GTjIzUINSJk#! (маты) Наводнение... Шесть людей в одной лодке, которые никого не берут - ну так и некуда же. Шесть человек уже. Может их и спасли? Какой-то охранник на лодке... Черный экран... Так о чем речь? Наводнение? Ну да - наводнение мощное, видно. Ну так это все же говорят. Что нового на видео-то? (это лучше вообще не смотреть, если не уверенны) А его и не кажет, если не зареган... :( Изменено 10 июля, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=GTjIzUINSJk#! (маты) Полная лодка проплыла - никого не взяла. Охренеть предъява. Там кстати не видно кто там плывет (это лучше вообще не смотреть, если не уверенны)Ну тут я ХЗ что сказать. **** они вообще труп разворачивают? Если МЧС вынесли и положили - может быть так надо? Их санитары какие-нибудь увозят, я не знаю Изменено 10 июля, 2012 пользователем Sham69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ну тут я ХЗ что сказать. Нахера они вообще труп разворачивают? Если МЧС вынесли и положили - может быть так надо? Их санитары какие-нибудь увозят, я не знаю Рефрижератор должен потому и положили вдоль дороги. А то что число погибших не подсчитали - так еще идет перепись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 К недоверию к властям,нытью либерастов и прочим ништякам я бы добавил поражающий и переходящий всякие границы цинизм отдельных личностей,в том числе и с ВарФорджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 "Дейсвительно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 картинко Если бы они вместо извинение взялись за дело, то последствия цунами и разрушения АЭС были бы давно ликвидированы. Но можно тупо шляться и извинятся и ничего не делать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Если бы они вместо извинение взялись за дело, то последствия цунами и разрушения АЭС были бы давно ликвидированы. Но можно тупо шляться и извинятся и ничего не делать.... как будто японцы этого не стали делать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 как будто японцы этого не стали делать:) Что там с саркофагами над реакторами? Куда дели воду, которой охлаждали? Или целофаном все завесили, три раза поклонились и все хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения